DIMICH писал(а):У трейдеров разный аппетит. Кто-то довольствуется малым, а кто-то с первого дня начинает раскатывать губу, мечтая о десятках тысяч баксов. Мечтать, как говорится, не вредно. Но только чтобы получить те же 10000 "зеленых", при спокойной и непринужденной торговле, надо иметь депо как минимум в 5 раз больше. Не думаю, что человек в здравом уме и твердой памяти будет заниматься разгоном имея такой счет. Для торговли такая сумма может и считается комфортной, а для нервной системы вряд ли. Кошмары вам будут обеспечены - это уж точно.
Да аппетиты у всех разные ,но мне кажется со временем и с опытом они меняются ,я вот то же когда то имел большие аппетиты когда дела шли хорошо ,сначала мне хватало в день и 50 долларов ,потом 100 ,а потом в один момент захотелось 300 ,и 2 дня так и было ,я естественно был рад так как депозит очень стремительно рос ,но потом начал спешить и паниковать так как начал залезать в минус ,и потом пошли эмоции ,потом пришли друзья и я просто ушел не выставив ни стопов ни тейков ,и когда пришел то средств было только 500 долларов и брат говорил закройся и потом опять разгонишь ,но я был в печали ,и в итоге я все слил ,и теперь мне в день и 10 долларов хватает .И память о таком слив немного и тормозит прибыль ,чтоб опять также все не повторилось ,потому что пока зарабатывал понемногу то все было хорошо .