Комфортный депозит

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Комфортный депозит

Сообщение wvak » 27 май 2015, 08:31

DIMICH писал(а):У трейдеров разный аппетит. Кто-то довольствуется малым, а кто-то с первого дня начинает раскатывать губу, мечтая о десятках тысяч баксов. Мечтать, как говорится, не вредно. Но только чтобы получить те же 10000 "зеленых", при спокойной и непринужденной торговле, надо иметь депо как минимум в 5 раз больше. Не думаю, что человек в здравом уме и твердой памяти будет заниматься разгоном имея такой счет. Для торговли такая сумма может и считается комфортной, а для нервной системы вряд ли. Кошмары вам будут обеспечены - это уж точно.

Да аппетиты у всех разные ,но мне кажется со временем и с опытом они меняются ,я вот то же когда то имел большие аппетиты когда дела шли хорошо ,сначала мне хватало в день и 50 долларов ,потом 100 ,а потом в один момент захотелось 300 ,и 2 дня так и было ,я естественно был рад так как депозит очень стремительно рос ,но потом начал спешить и паниковать так как начал залезать в минус ,и потом пошли эмоции ,потом пришли друзья и я просто ушел не выставив ни стопов ни тейков ,и когда пришел то средств было только 500 долларов и брат говорил закройся и потом опять разгонишь ,но я был в печали ,и в итоге я все слил ,и теперь мне в день и 10 долларов хватает .И память о таком слив немного и тормозит прибыль ,чтоб опять также все не повторилось ,потому что пока зарабатывал понемногу то все было хорошо .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Комфортный депозит

Сообщение stejk » 27 май 2015, 09:27

wvak писал(а):Да аппетиты у всех разные ,но мне кажется со временем и с опытом они меняются ,я вот то же когда то имел большие аппетиты когда дела шли хорошо ,сначала мне хватало в день и 50 долларов ,потом 100 ,а потом в один момент захотелось 300 ,и 2 дня так и было ,я естественно был рад так как депозит очень стремительно рос ,но потом начал спешить и паниковать так как начал залезать в минус ,и потом пошли эмоции ,потом пришли друзья и я просто ушел не выставив ни стопов ни тейков ,и когда пришел то средств было только 500 долларов и брат говорил закройся и потом опять разгонишь ,но я был в печали ,и в итоге я все слил ,и теперь мне в день и 10 долларов хватает .И память о таком слив немного и тормозит прибыль ,чтоб опять также все не повторилось ,потому что пока зарабатывал понемногу то все было хорошо .

Так жадности человека нету пределов, и если по началу как бы кажутся комфортными заработки в несколько десятков долларов, то уже со временем хочется зарабатывать и несколько сотен долларов вдень. но для таких вот заработков нужно иметь и немаленький торговый счет. По мне так для ежедневного заработка в несколько сотен долларов нужно иметь минимум на счету несколько тысяч долларов, и чем больше будет депозит тем выше будет возможность таких заработков.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Комфортный депозит

Сообщение wvak » 28 май 2015, 10:02

stejk писал(а):
wvak писал(а):Да аппетиты у всех разные ,но мне кажется со временем и с опытом они меняются ,я вот то же когда то имел большие аппетиты когда дела шли хорошо ,сначала мне хватало в день и 50 долларов ,потом 100 ,а потом в один момент захотелось 300 ,и 2 дня так и было ,я естественно был рад так как депозит очень стремительно рос ,но потом начал спешить и паниковать так как начал залезать в минус ,и потом пошли эмоции ,потом пришли друзья и я просто ушел не выставив ни стопов ни тейков ,и когда пришел то средств было только 500 долларов и брат говорил закройся и потом опять разгонишь ,но я был в печали ,и в итоге я все слил ,и теперь мне в день и 10 долларов хватает .И память о таком слив немного и тормозит прибыль ,чтоб опять также все не повторилось ,потому что пока зарабатывал понемногу то все было хорошо .

Так жадности человека нету пределов, и если по началу как бы кажутся комфортными заработки в несколько десятков долларов, то уже со временем хочется зарабатывать и несколько сотен долларов вдень. но для таких вот заработков нужно иметь и немаленький торговый счет. По мне так для ежедневного заработка в несколько сотен долларов нужно иметь минимум на счету несколько тысяч долларов, и чем больше будет депозит тем выше будет возможность таких заработков.

Мне когда то и 1 тысячи хватало что зарабатывать в день по 100 долларов ,причем на протяжении месяца ,и бывало их заработал за 30 мину ,все терминал закрывал ,и начинал играть игры ,а то очень тянуло еще торговать и внутри все бурлило .потому что очень быстро заработал и как это это неожиданно, и компьютерные игры как раз хорошо успокаивали .
Последний раз редактировалось Рэндом 28 май 2015, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
wvak

Комфортный депозит

Сообщение Ирина » 28 май 2015, 22:22

wvak писал(а):Мне когда то и 1 тысячи хватало что зарабатывать в день по 100 долларов ,причем на протяжении месяца ,и бывало их заработал за 30 мину ,все терминал закрывал ,и начинал играть игры ,а то очень тянуло еще торговать и внутри все бурлило .потому что очень быстро заработал и как это это неожиданно, и компьютерные игры как раз хорошо успокаивали .
Ваше чувство мне очень знакомо. Я тоже работала с 1000 долларов и зарабатывала по 100 пунктов в день, что соответствовало как раз 100 долларов. Трудно остановиться, получая легкую прибыль в таком количестве. Трудно не входить в рынок,зная, что можно легко заработать. А тепер. я понимаю, что с этой 1000 долларов можно бы заработать и больше, по 1000 пунктов, с минимальной просадкой, намного меньше, чем я работала 2 года назад. 1000 долларов может стать вполне комфортным депозитом в умелых руках.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Комфортный депозит

Сообщение wvak » 29 май 2015, 07:17

В умелых руках может стать любой депозит комфортным ,главное чтоб прибыли хватало ,хотя наверное иногда о ней лучше вообще не думать тогда будет легче торговать по стратеги ,а то я вот люблю круглые цифры и иногда долго держу сделку ,чтоб плюс был по больше и депозит чтоб был не 290 а к примеру 300 , и иногда вижу что пара уже начинает разворачиваться но жду потому что еще нужно чтоб на 2 доллара поднялась и все закрою ,а пара не всегда доходит .
wvak

Комфортный депозит

Сообщение Инквизитор » 29 май 2015, 07:58

wvak писал(а):В умелых руках может стать любой депозит комфортным ,главное чтоб прибыли хватало ,хотя наверное иногда о ней лучше вообще не думать тогда будет легче торговать по стратеги ,а то я вот люблю круглые цифры и иногда долго держу сделку ,чтоб плюс был по больше и депозит чтоб был не 290 а к примеру 300 , и иногда вижу что пара уже начинает разворачиваться но жду потому что еще нужно чтоб на 2 доллара поднялась и все закрою ,а пара не всегда доходит .

Главное - не допустить потерю депозита, а потом уже зарабатывать. Одно дело, когда зарабатываешь в среднем хотя бы 5 долларов в день, а совсем другое - потеря депозита из-за глупостей. Круглые цифры и мне нравятся, но при переводе валюты в наши деньги, ни о какой круглости речи не идет, так что это не существенно.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Комфортный депозит

Сообщение stejk » 29 май 2015, 08:05

wvak писал(а):В умелых руках может стать любой депозит комфортным ,главное чтоб прибыли хватало ,хотя наверное иногда о ней лучше вообще не думать тогда будет легче торговать по стратеги ,а то я вот люблю круглые цифры и иногда долго держу сделку ,чтоб плюс был по больше и депозит чтоб был не 290 а к примеру 300 , и иногда вижу что пара уже начинает разворачиваться но жду потому что еще нужно чтоб на 2 доллара поднялась и все закрою ,а пара не всегда доходит .

Сливы чаще всего происходят по причине недостатка в наличии депозита, попросту мы много хотим, и потому открываемся по полной программе, и потому небольшие движения на рынке нас оставляют без депозита. А потому такой депозит и не будет комфортным, тогда бы больший депозит дал бы возможность торговать по крупнее и всегда был запас прочности, потому при малом депозите и сделки должны быть по минимуму.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Комфортный депозит

Сообщение Инквизитор » 29 май 2015, 08:18

stejk писал(а):Сливы чаще всего происходят по причине недостатка в наличии депозита, попросту мы много хотим, и потому открываемся по полной программе, и потому небольшие движения на рынке нас оставляют без депозита. А потому такой депозит и не будет комфортным, тогда бы больший депозит дал бы возможность торговать по крупнее и всегда был запас прочности, потому при малом депозите и сделки должны быть по минимуму.

Согласен, если депозит очень малый, то сложно торговать достаточно эффективно, хочется рискнуть. Считается, что комфортный депозит это такой депо, при котором можно половиной прибыли себя можно обеспечить на месяц, но каждого есть хотя бы 10000 долларов для такой торговли, да и чтобы это не приносило психологического вреда нужно торговать осторожно и с помощью роботов.
Инквизитор

Комфортный депозит

Сообщение naprikole » 30 май 2015, 07:47

Инквизитор писал(а):Согласен, если депозит очень малый, то сложно торговать достаточно эффективно, хочется рискнуть. Считается, что комфортный депозит это такой депо, при котором можно половиной прибыли себя можно обеспечить на месяц, но каждого есть хотя бы 10000 долларов для такой торговли, да и чтобы это не приносило психологического вреда нужно торговать осторожно и с помощью роботов.

Я все таки уверен,что комфортный депозит это отговорка трейдера самому себе.Если трейдер умеет на самом деле прибыльно торговать то имея даже небольшой депозит он может спокойно торговать на микро счете,а когда насобирает или заработает,или привлечет инвесторов и сумма будет приличной перейдет на классический счет.Другое дело почему он так не делает или почему у него не получается так сделать.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Комфортный депозит

Сообщение Инквизитор » 30 май 2015, 08:07

naprikole писал(а):Я все таки уверен,что комфортный депозит это отговорка трейдера самому себе.Если трейдер умеет на самом деле прибыльно торговать то имея даже небольшой депозит он может спокойно торговать на микро счете,а когда насобирает или заработает,или привлечет инвесторов и сумма будет приличной перейдет на классический счет.Другое дело почему он так не делает или почему у него не получается так сделать.

Ну тогда почему ты не торгуешь депозитом в 1 цент? Это же тоже комфортно? Отговорка... Если денег на счету нет, а трейдер втыкает как идиот в монитор, то это никуда не годится, он все равно ничего не заработает. Причем тут инвесторы? На ПАММ можно ложить от 100 долларов, это не такие большие деньги.
Другое дело почему он так не делает или почему у него не получается так сделать.

Что за водное предложение? Какое дело? Что и когда и кто делает? Не получается делать что? :-(
Инквизитор

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт