Комфортный депозит

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Комфортный депозит

Сообщение stejk » 17 окт 2014, 07:06

Несколько десятков тысяч долларов будет очень даже комфортным депозитом, с такими деньгами можно получать 10 процентов прибыли в месяц и чувствовать себя на высоте. Да и потерять деньги из за резких скачков на рынке с такими деньгами не возможно.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Комфортный депозит

Сообщение Рэндом » 17 окт 2014, 07:08

Еще как возможно потерять деньги и с таким депозитом. Мне известны такие случаи.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Комфортный депозит

Сообщение stejk » 26 окт 2014, 13:25

Так слить не проблема и несколько сотен долларов, когда трейдер не имеет прибыльной торговой системы. Но все же торговать именно комфортней с крупным торговым счетом, не обязательно торговать же на весь размер счета. Если трейдер будет вести консервативную торговлю, то быстрый слив депозиту не грозит.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Комфортный депозит

Сообщение Инквизитор » 26 окт 2014, 14:02

stejk писал(а):Так слить не проблема и несколько сотен долларов, когда трейдер не имеет прибыльной торговой системы. Но все же торговать именно комфортней с крупным торговым счетом, не обязательно торговать же на весь размер счета. Если трейдер будет вести консервативную торговлю, то быстрый слив депозиту не грозит.

Да дело же не только в торговой системе... Можно же иметь прибыльную систему, хорошие навыки, правильно войти и при этом слить все за 2-3 сделки из-за нарушения ММ. И размер депозита совершенно не имеет к этому отношения, конечно, если не вбиваться в крайности, типа торговать с доллара или с миллионов. Я считаю, что для центовика уже комфортно торговать с 200-300 долларов, а если говорить о долларом счете, то это уже 20-30к долларов и не меньше, потому как на центовиках чаще учатся, а вот долларовые счета уже для получения прибыли.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Комфортный депозит

Сообщение Fortis » 26 окт 2014, 14:15

Инквизитор писал(а):Да дело же не только в торговой системе... Можно же иметь прибыльную систему, хорошие навыки, правильно войти и при этом слить все за 2-3 сделки из-за нарушения ММ. И размер депозита совершенно не имеет к этому отношения, конечно, если не вбиваться в крайности, типа торговать с доллара или с миллионов. Я считаю, что для центовика уже комфортно торговать с 200-300 долларов, а если говорить о долларом счете, то это уже 20-30к долларов и не меньше, потому как на центовиках чаще учатся, а вот долларовые счета уже для получения прибыли.

Инквизитор , так в чем же дело научите новичков торговать так чтоб зарабатывать деньги, создайте тему свою собственную про методики управление капиталом и я буду у вас учеником чтоб вы научили делать заветные миллионы долларов, но в данный момент все что я вижу тут на форуме это лишь те счета которые вы показываете с разгонам а вот хорошие счета с десятками тысяч долларов я почему-то у вас не разу не замечал, очень странно как-то выглядит чтоб кого-то учить и при этом без доказательств собственного успеха. :a_g_a:
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Комфортный депозит

Сообщение Инквизитор » 26 окт 2014, 14:18

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Да дело же не только в торговой системе... Можно же иметь прибыльную систему, хорошие навыки, правильно войти и при этом слить все за 2-3 сделки из-за нарушения ММ. И размер депозита совершенно не имеет к этому отношения, конечно, если не вбиваться в крайности, типа торговать с доллара или с миллионов. Я считаю, что для центовика уже комфортно торговать с 200-300 долларов, а если говорить о долларом счете, то это уже 20-30к долларов и не меньше, потому как на центовиках чаще учатся, а вот долларовые счета уже для получения прибыли.

Инквизитор , так в чем же дело научите новичков торговать так чтоб зарабатывать деньги, создайте тему свою собственную про методики управление капиталом и я буду у вас учеником чтоб вы научили делать заветные миллионы долларов, но в данный момент все что я вижу тут на форуме это лишь те счета которые вы показываете с разгонам а вот хорошие счета с десятками тысяч долларов я почему-то у вас не разу не замечал, очень странно как-то выглядит чтоб кого-то учить и при этом без доказательств собственного успеха. :a_g_a:

Я это и доказал в теме о разгоне и буду доказывать и дальше. Я не обязан Вам ничего показывать.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Комфортный депозит

Сообщение Vera » 26 окт 2014, 14:25

Fortis писал(а): но в данный момент все что я вижу тут на форуме это лишь те счета которые вы показываете с разгонам а вот хорошие счета с десятками тысяч долларов я почему-то у вас не разу не замечал, очень странно как-то выглядит чтоб кого-то учить и при этом без доказательств собственного успеха. :a_g_a:

Фортис, вы больше всех норовите поучать других, причем не умея торговать совершенно...
Счетов с десятками тысяч долларов тоже вроде не замечено на ваших скринах.
А где фигурируют 2К - так ведь средства в управлении, я не ошибаюсь?
Но это вам совсем не мешает вещать с позиции гуру, а других пытаться куда-то тыкать носом...впрочем, безуспешно.
Не надоело еще? Здесь достаточно умный контингент, думаю, на ваш счет давно никто не ошибается.
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Комфортный депозит

Сообщение Fortis » 26 окт 2014, 14:35

Vera писал(а):Фортис, вы больше всех норовите поучать других, причем не умея торговать совершенно...
Счетов с десятками тысяч долларов тоже вроде не замечено на ваших скринах.
А где фигурируют 2К - так ведь средства в управлении, я не ошибаюсь?
Но это вам совсем не мешает вещать с позиции гуру, а других пытаться куда-то тыкать носом...впрочем, безуспешно.
Не надоело еще? Здесь достаточно умный контингент, думаю, на ваш счет давно никто не ошибается.

Вера вы за мои деньги не переживайте у меня все в порядке.
Что касается лидерства о том кого я тут учу о кого нет, то в мои планы совершенно это не входит, мне деньги за обучение никто не платит а если не платит значит мне и не выгодно показывать свое лидерство тратить на это время, поэтому форум я оцениваю прежде всего для обмена полезных знаний я не знаю что вы там себе в голове накрутили о моем отношении к трейдерам, но я могу заверить что я рад буду тем людям кто меня будет тоже чему-то полезному учить если я увижу в чем-то полезную информацию.
Вот например Инквизитор подсказал очень даже дельную вещь на форуме как работать на патерне 1-2-3 и не в точке первой волны на пробой 3 волны, так как вход запаздалый а уже входить в рынок на создании волны 2 это повышает взятие больше пунктов вот это реально информация полезна и качествено соглашусь благодарю за это, поэтому я сам оцениваю информацию если у человека информация качественна почему бы у него не учиться а пока с ваших личных слов тут на форуме я не нашол что-то полезное чтоб о чем-то можно вас тоже поблагодарить Вера.
Fortis

Ветеран I (1)

Комфортный депозит

Сообщение Forexpansion » 23 ноя 2014, 13:51

serg_panther писал(а):Какой депозит для вас является комфортным? Для меня после работы на крупном депозите начинать с мелкого-трудно. И приемлемый для меня 500 и выше)) уже трудно на малом работать. А вообще разницы нет-просто пропорции. А каково ваше мнение по этому вопросу?

Чем меньше депозит, тем комфортнее торговля. Чем больше депозит, тем больше беспокойство. Если бы мои торговые средства ограничивались штукой баксов, я бы торговал и ни о чем не парился. А так загружаешь терминал и ждешь очередного сюрприза.
ЗЫ: А почему Вы после работы на крупном депозите начинаете с мелкого?
Forexpansion

Средств на руках: 131.15 Доллар
Благодарил (а): 48 раз.

Комфортный депозит

Сообщение Fortis » 23 ноя 2014, 14:20

Forexpansion писал(а):Чем меньше депозит, тем комфортнее торговля. Чем больше депозит, тем больше беспокойство. Если бы мои торговые средства ограничивались штукой баксов, я бы торговал и ни о чем не парился. А так загружаешь терминал и ждешь очередного сюрприза.
ЗЫ: А почему Вы после работы на крупном депозите начинаете с мелкого?

Forexpansion, боюсь что у вас сложилось неправильная идеология о комфорте депозита, объясню почему а именно если трейдер умеющий и знает свой алгоритм действия работы на рынке он не будет задаваться вопросом каким он депозитом работает, то ли на миллион долларов, то ли на миллиард, он просто следует своей системе не важно какая у него будет по усреднению или система индикаторная, или торговля по трендовым линиям абсолютно не важно, важно то дает ли оно формальную и четкую прибыль а если трейдер не уверен в своих результатах в своем успехе, то вот люди и будут писать на форумах что мелкий депозит комфортнее чем большой, потому что психологически разумеется легче воспринимать присутствие потерь а если трейдер осознает что потери существуют, значит он понимает в глубине души что его система не стабильно а значит никакого преймущества он не получает перед рынком простой вывод, простая формальность, это нужно понять каждому трейдеру.
Fortis

Ветеран I (1)

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт