Комфортный депозит

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Комфортный депозит

Сообщение Инквизитор » 23 ноя 2014, 21:35

Forexpansion писал(а):
serg_panther писал(а):Какой депозит для вас является комфортным? Для меня после работы на крупном депозите начинать с мелкого-трудно. И приемлемый для меня 500 и выше)) уже трудно на малом работать. А вообще разницы нет-просто пропорции. А каково ваше мнение по этому вопросу?

Чем меньше депозит, тем комфортнее торговля. Чем больше депозит, тем больше беспокойство. Если бы мои торговые средства ограничивались штукой баксов, я бы торговал и ни о чем не парился. А так загружаешь терминал и ждешь очередного сюрприза.
ЗЫ: А почему Вы после работы на крупном депозите начинаете с мелкого?

Ну попробуйте тогда торговать со 100 долларов с консервативными рисками чтобы зарабатывать стабильно 10% в месяц. Оно будет стоить Ваших усилий, если Вы просидите месяц, повторяюсь, месяц, и заработаете только 10 долларов? И это удобно? Ну на хлеб и воду хватит, а если жахать, то любой счет со временем будет слит, так вот. Оптимальным счетом будет тот, на котором при прибыли в несколько процентов можно будет обеспечить себя и свою семью в достаточной мере, хотя бы на уровне 2-3 минимальных заработных плат. Сейчас у меня на счетах около 40 000 долларов и это комфортные деньги.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Re: Комфортный депозит

Сообщение Рэндом » 24 ноя 2014, 02:30

10% в месяц можно сделать при достаточно небольших рисках. Мне бы хватило депозита в 10000. С него уже можно нормально жить. Но хочется большего. Можно и со 100 сделать себе нормальный депозит, когда в игру включаются сложные проценты и прибыль не снимается. Все дело в стабильности и прибыльности стратегии.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Комфортный депозит

Сообщение stejk » 24 ноя 2014, 15:14

Рэндом писал(а):10% в месяц можно сделать при достаточно небольших рисках. Мне бы хватило депозита в 10000. С него уже можно нормально жить. Но хочется большего. Можно и со 100 сделать себе нормальный депозит, когда в игру включаются сложные проценты и прибыль не снимается. Все дело в стабильности и прибыльности стратегии.

С 10000 долларов даже вот такой небольшой процент прибыли будет выглядеть привлекательно. Я бы тоже с большим удовольствием торговал бы при торговом счету ну так в 50000 долларов. Правда что если трейдер не будет придерживаться мм то и большой депозит его не спасет от сливов. Чем выше депозит тем выше риск его потерять, так как постоянно будет проявляться желание ну хотя бы разок рискнуть и заработать.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Комфортный депозит

Сообщение isfx » 27 ноя 2014, 13:15

Депозит больше 10000$, доходность средняя 5%, на жизнь не хватает)))
Последний раз редактировалось Рэндом 27 ноя 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
isfx

Средств на руках: 25.30 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.
Информационно-аналитическое приложение для трейдеров

Комфортный депозит

Сообщение pro7vip » 25 май 2015, 23:14

Если как говорит автор поста выше 10000 долларов очень хорошая сумма, которой для меня бы полностью хватило. Вопрос в том где взять такие деньги, так как я студент это не реально. Много времени на учебу идет, и работать не получается. Думаю 10 процентов я бы с легкостью смог приносить, а это 1000 баксов что просто не может радовать.
pro7vip

Средств на руках: 16.85 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Комфортный депозит

Сообщение Инквизитор » 26 май 2015, 07:41

Чистишь шкуру не убитого медведя, ну-ну? Заработать деньги можно в любом возрасте. Если нужны 1000 долларов, то можно работать копирайтером. За 2-3 месяца будут такие деньги. Оптимально вообще не ложить деньги в Форекс, а разгонять бонусники, потом ПАММ открыть, там как раз реально поднять депозит до 10к .
Инквизитор

Комфортный депозит

Сообщение Александр 3 » 26 май 2015, 07:49

Комфортность депозита не определяется какой-либо суммой. Для одного это может быть 500 долларов, а для другого - меньше 10.000 с дивана не встанет.
Наверное комфортность связана с уровнем запросов трейдера. Если ему достаточно 100 в месяц получать, то для него будет и 1000 комфортна, а если хочет получать пару тысяч, то даже десяткой не обойдешься. Будешь чувствовать себя не уютно.
Разгоны тоже имеют место быть - но они никакого отношения к комфорту не имеют. Разгоны это, скорее, что-то спортивное.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Комфортный депозит

Сообщение stejk » 26 май 2015, 07:56

Александр 3 писал(а):Комфортность депозита не определяется какой-либо суммой. Для одного это может быть 500 долларов, а для другого - меньше 10.000 с дивана не встанет.
Наверное комфортность связана с уровнем запросов трейдера. Если ему достаточно 100 в месяц получать, то для него будет и 1000 комфортна, а если хочет получать пару тысяч, то даже десяткой не обойдешься. Будешь чувствовать себя не уютно.
Разгоны тоже имеют место быть - но они никакого отношения к комфорту не имеют. Разгоны это, скорее, что-то спортивное.

Думаю комфортность депозита растет с ростом размера депозита, ведь чем больше депозит тем можно больше заработать денег, да и при нужде можно вывести часть депозита, и не нужно искать деньги взаймы не стороне.
Мне комфортный депозит будет начинаться от 10000 долларов и выше, но приходиться торговать с депозитами в разы меньше, все зависит от наличия свободных денег в семейном бюджете.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Комфортный депозит

Сообщение naprikole » 26 май 2015, 08:29

Самый комфортный депозит это без депозитный бонус с простыми условиями его отработки.Торгуя с таким депозитом можно полностью сосредоточиться на торговле,при этом торгуя с рисками выше среднего но не переживая за возможную потерю всех денег.И самое поразительное,что такая торговля дает положительные результаты,а торгуя на свои деньги часто подводит психология,прибыль берешь по минимуму,а убытки по максимуму.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Комфортный депозит

Сообщение Инквизитор » 26 май 2015, 09:04

Согласен с предидущим оратором. Очень комфортно торговать на бонусниках. Сумма комфортного депозита и правда разная для всех. Она зависит от расходов на еду, медикаменты, комуналку, зависит от размера семьи и т.д. Для меня комфортный депо был бы 100к, при доходе 20-30 проц. в месяц.
Инквизитор

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт