Авторская тс "Золотая сетка". Мартингейл в деле.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение ivis » 29 апр 2015, 10:42

Tasha писал(а):А, вообще, в принципе, по этой системе можно и каждый день торговать, по-моему, а не раз в неделю.))) Открываться рано утром и закрываться в минимальной прибыли. Я так и попробую на бонусном счёте, который у меня скоро будет... так быстрее можно лотность нужную отбить для вывода. Буду на Фунте торговать, он каждый день по 50пт проходит минимум - то, что надо!

Посмотрим что у Вас получится в этом случае. Но как по мне, то изюминка в стратегии как раз и была в том, что торговля только с начала недели и закрываем первую прибыль и ждем следующую неделю. А если открываться каждый день, то наши форумчане правы - удержаться в рынке шансы упадут...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Tasha » 29 апр 2015, 11:19

А если открываться каждый день, то наши форумчане правы - удержаться в рынке шансы упадут...

Я исхожу из того, что вижу... А вижу я то, что и на этой неделе и на прошлой, движения понедельника были даже хуже для системы, чем в последующие дни. Исходя из этого, можно попробовать торговать не только в понедельник. Нужно смотреть, чтобы по торговым парам были новости с утра - это подстёгивает движение. Если новостей нет, то будет флет, который непонятно к чему приведёт...
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Alekskm27 » 29 апр 2015, 13:08

Tasha писал(а):Я трейдую 3 года. :-): Использую только Мартингейл, другие системы для меня скучны и не интересны.

Торгую симбизом систем переходящих одна в другую. Мартин тоже присутствует. Есть сов -двух сторонний Илан с двумя магик номерами - лупит с большой просадкой но и с большой прибылью(настройки корректируются). Стандартный сов трейдер сетка мне не понравился . Есть обновленый - но он только на демо - а для реала нужно заказывать код. Зато для демо конкурсов отлично. Ваш подход к расстановке сетки ордеров довольно интересный. Понаблюдаю , может что-нибудь применю в своей торговле.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение ivis » 29 апр 2015, 14:41

Alekskm27 писал(а):Стандартный сов трейдер сетка мне не понравился . Есть обновленый - но он только на демо - а для реала нужно заказывать код. Зато для демо конкурсов отлично. Ваш подход к расстановке сетки ордеров довольно интересный. Понаблюдаю , может что-нибудь применю в своей торговле.

А сетка какая, плавающая? То есть передвигается на автомате? Почему не понравилась? Если на демках все ок, то и на реале должна бы работать. Какой там минимальный депо в центах должен быть?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 01 май 2015, 14:00

ivis писал(а):А сетка какая, плавающая? То есть передвигается на автомате? Почему не понравилась? Если на демках все ок, то и на реале должна бы работать. Какой там минимальный депо в центах должен быть?

Нет, не двигается, ордера выставляются потом разруливаются. На демках вообще не торгую , только конкурсы с выводимыми призами или бонусами. Вот, второй усовершенсвованый -сов сеточник - супер бомбит. Но тут чуть другая тема.
Alekskm27

Сообщение Tasha » 01 май 2015, 14:14

Вот, второй усовершенсвованый -сов сеточник - супер бомбит.

Так, создавайте тему и выкладывайте его. А, заодно, и настройки. Мы заценим.))) И обсудим заодно все достоинства и недостатки. :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Inga 04 май 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Tasha

Сообщение Tasha » 04 май 2015, 16:54

Сегодня моя Золотая сеточка уже принесла мне 14$ по двум парам. По третьей паре пока не закрываю - жду выхлопа завтра, Йена что то не двигается... Вот, думаю, пробовать каждый день сетки закидывать или не стоит?))) Ведь, на следующей неделе уже на бонусах торговать буду. И какую пару из трёх выбрать, пока не знаю... склоняюсь к ФунтуДоллару.
Tasha

Сообщение Tasha » 05 май 2015, 13:02

На эту неделю работа закончена. Закрыла пару с Йеной в минимальной прибыли и правильно сделала, т.к. она пошла в обратку.)))

Прибыль этой недели составила 14.43$, от изначального депозита +2.88%.
Общая прибыль составила +76.34$, в процентах +15.26%.
Лотность сделок составила 0.52. Общая лотность 2.21.

(Битое изображение)

В общем, если бы так было всегда - я была бы счастлива.)))
Tasha

Сообщение Alekskm27 » 05 май 2015, 13:26

[quote="Tasha"Ведь, на следующей неделе уже на бонусах торговать буду. И какую пару из трёх выбрать, пока не знаю... склоняюсь к ФунтуДоллару.[/quote]
Если на бонусах с форума -то нужно выбрать пару с небольшим залогом - так минимальный лот на счете 0,1, то классические основные пары забирают порядка 50-60 денег на маржу. А вообще для таких стратегий с матртином я бы посоветовал пары без доллара. Но, в любом случае Вам решать. Очень хорошо получилось у Вас прошлая неделя.
Alekskm27

Сообщение Tasha » 05 май 2015, 14:52

Если на бонусах с форума -то нужно выбрать пару с небольшим залогом - так минимальный лот на счете 0,1, то классические основные пары забирают порядка 50-60 денег на маржу.

Да, на форумных бонусах. На сколько я поняла, минимальный лот, всё же, 0.01. Это цена пункта 0.1$. При таком раскладе, я уже могу начать торговать на одной паре. Склоняюсь к ФунтоДоллару. В идеале, конечно, лучше начинать сразу с трёх пар, чтобы просадка по одной перекрывалась прибылью по другим...
Tasha

Вернуться в Торговые системы