Попался на небольшом откате. Сработал стоп-лосс с незначительным убытком. Даже не откат а коррекция с небольшим размахом. Скорее всего просто слишком близко был выставлен стоп-лосс.
(Битое изображение)
Корней писал(а):Не пускают евро на север. Любые попытки вырости против доллара заканчиваются неудачей. Фундамент сейчас против евро и против доллара, но как выясняется евро доллару не соперник.
(Битое изображение)
Sovok писал(а):Отличный знак, на форумах пипл поверил наконец в падение, самое время купить, на пробое вот этой трендовой линии думаю будет самый раз.
![]()
Корней писал(а):Sovok писал(а):Отличный знак, на форумах пипл поверил наконец в падение, самое время купить, на пробое вот этой трендовой линии думаю будет самый раз.
![]()
Проблема в том что так думают многие.А цена как известно идет против толпы. Если сейчас покупать евро, то получится торговля против тренда, а это всегда чревато последствиями. Я бы сейчас вообще не лез в торговлю. На крайний случай, если руки чешутся то можно на пятиминутках попробовать торговать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 211