У меня система сигналит про рост. По тому все снижения с вчерашнего дня выкупаю. Конечно нужно закрепиться выше 1,06, что пока не удается. Но цели в районе 1,078 -думаю достаточно замечательные.
(Битое изображение)
Корней писал(а):Все таки давят евро. Разворачивать тренд на этом месте не собираются. Пока можно ожидать снижение цены к поддержке, или приблизительно в тот район, но все очень смутно. Я как и два дня назад считаю что торговать в таких условиях нежелательно.
Nord писал(а):Держу пока покупки. Прикидываю закрывать ближе к 1.0850. Там, на мой взгляд, уровень вращения цены, и возможен отлет обратно. Впрочем, понимаю, что многие продолжают рассматривать Юг основным направлением, а значит при любой возможности будут давить вниз.
Корней писал(а):А я ловлей разворотов стараюсь не заниматься. Торговля против тренда чревата осложнениями. Я в такие моменты вообще никуда не торгую на всякий случай.
Sovok писал(а):Корней писал(а):А я ловлей разворотов стараюсь не заниматься. Торговля против тренда чревата осложнениями. Я в такие моменты вообще никуда не торгую на всякий случай.
А что такое тренд? Вот на месячном графике и на недельном тренд вниз, но если мы посмотрим на часовой график, то отлично видно что сейчас там тренд вверх, экстремумы повышаются, так что смотря в каком масштабе смотреть.
Sovok писал(а):Такой волотильный рынок, только и торговать, чего ж тут нежелательного? Начнется флет, сиди на заборе, а сейчас самое оно, скирдуй профитМысли по евре есть? Я вон куда тейкпрофит по баям закинул, жадный что ли сильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245