Онлайн торговля .

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Онлайн торговля .

Сообщение Alekskm27 » 14 апр 2015, 09:05

У меня система сигналит про рост. По тому все снижения с вчерашнего дня выкупаю. Конечно нужно закрепиться выше 1,06, что пока не удается. Но цели в районе 1,078 -думаю достаточно замечательные.
(Битое изображение)
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Re: Онлайн торговля .

Сообщение Корней » 14 апр 2015, 13:25

И погнали доллар валить. Почти по всем парам с долларом такая же картина.Движение исключительно фундаментальное. Розничные продажи в США по прогнозу были 1.1%, а по факту вышли 0.9%.На этом и упал доллар. Но как мне кажется рынок был готов к такому отскоку и все только ждали подтверждения. Реакция на новость явно выше чем стоило ожидать.

(Битое изображение)
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Сообщение Корней » 15 апр 2015, 09:47

Все таки давят евро. Разворачивать тренд на этом месте не собираются. Пока можно ожидать снижение цены к поддержке, или приблизительно в тот район, но все очень смутно. Я как и два дня назад считаю что торговать в таких условиях нежелательно.

eurusdv-h4-maxi-services-ltd.png
Корней

Онлайн торговля .

Сообщение Sovok » 15 апр 2015, 18:08

Корней писал(а):Все таки давят евро. Разворачивать тренд на этом месте не собираются. Пока можно ожидать снижение цены к поддержке, или приблизительно в тот район, но все очень смутно. Я как и два дня назад считаю что торговать в таких условиях нежелательно.

Вложение eurusdv-h4-maxi-services-ltd.png больше недоступно.

Такой волотильный рынок, только и торговать, чего ж тут нежелательного? Начнется флет, сиди на заборе, а сейчас самое оно, скирдуй профит :-) Мысли по евре есть? Я вон куда тейкпрофит по баям закинул, жадный что ли сильно. :-)
1.png
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Nord » 15 апр 2015, 18:31

Держу пока покупки. Прикидываю закрывать ближе к 1.0850. Там, на мой взгляд, уровень вращения цены, и возможен отлет обратно. Впрочем, понимаю, что многие продолжают рассматривать Юг основным направлением, а значит при любой возможности будут давить вниз.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Онлайн торговля .

Сообщение Sovok » 15 апр 2015, 18:42

Nord писал(а):Держу пока покупки. Прикидываю закрывать ближе к 1.0850. Там, на мой взгляд, уровень вращения цены, и возможен отлет обратно. Впрочем, понимаю, что многие продолжают рассматривать Юг основным направлением, а значит при любой возможности будут давить вниз.

Не, я так прикинул, если 1,0850 то это уже бычий настрой получится, а не просто коррекция, а пока основной тренд смотрю вниз, поэтому выше 1,0800 профит не ставлю, а там может и на продажи опять гляну.
Sovok

Сообщение Корней » 15 апр 2015, 19:02

А я ловлей разворотов стараюсь не заниматься. Торговля против тренда чревата осложнениями. Я в такие моменты вообще никуда не торгую на всякий случай.
Корней

Онлайн торговля .

Сообщение Sovok » 15 апр 2015, 19:15

Корней писал(а):А я ловлей разворотов стараюсь не заниматься. Торговля против тренда чревата осложнениями. Я в такие моменты вообще никуда не торгую на всякий случай.

А что такое тренд? Вот на месячном графике и на недельном тренд вниз, но если мы посмотрим на часовой график, то отлично видно что сейчас там тренд вверх, экстремумы повышаются, так что смотря в каком масштабе смотреть.
Sovok

Сообщение Корней » 15 апр 2015, 19:30

Sovok писал(а):
Корней писал(а):А я ловлей разворотов стараюсь не заниматься. Торговля против тренда чревата осложнениями. Я в такие моменты вообще никуда не торгую на всякий случай.

А что такое тренд? Вот на месячном графике и на недельном тренд вниз, но если мы посмотрим на часовой график, то отлично видно что сейчас там тренд вверх, экстремумы повышаются, так что смотря в каком масштабе смотреть.

Я смотрю на Н4-Д1. Этого мне вполне достаточно.
Евро-доллар тренд южный, и пока без вариантов.

(Битое изображение)
Корней

Онлайн торговля .

Сообщение Fortis » 15 апр 2015, 20:07

Sovok писал(а):Такой волотильный рынок, только и торговать, чего ж тут нежелательного? Начнется флет, сиди на заборе, а сейчас самое оно, скирдуй профит :-) Мысли по евре есть? Я вон куда тейкпрофит по баям закинул, жадный что ли сильно. :-)
Вложение 1.png больше недоступно.

Sovok, если вас не затруднит обоснуйте точку входа, ведь это ветка онлайн торговли, хотелось бы увидеть объяснение а не насмешки с вашей стороны в этой ветке.
По каким инструментам и почему вы делали точные входы это мне очень интересно.
Только не пишите что якобы там был уровень сопротивления- это видно глазами все эти сказки я уже прошол, нужно четкое объяснение или вы входили на авось повезет?
Вложения
1.jpg
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Вернуться в Кузница интрадей