Онлайн торговля .

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Онлайн торговля .

Сообщение Sovok » 16 апр 2015, 07:36

Кстати, канадца шорт закрыл, ну вот смотрю на картинку и чуйка у меня, ну не то что то, ну вот не пойдем мы далеко вниз, вот не могу объяснить, ну не гармонично тут будет смотреться мощное падение, короче сомнения и все тут, так что профит нормальный, забрал пока есть.
1.png
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Онлайн торговля .

Сообщение Sovok » 16 апр 2015, 07:57

А фунт ауди просто зайка, реально радует, на пробое поддержки добавиться можно, еще и своп положительный, красавец просто.
1.png
Последний раз редактировалось Корней 16 апр 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменен. Сообщение малоинформативное.
Sovok

Онлайн торговля .

Сообщение Sovok » 16 апр 2015, 09:19

Не идет фунт, закрыл руками, не стал стопа ждать, не знаю куда он там лезет вверх, но куда бы не залез, падать ему еще больно, так что обождем пока с ним, там где то зашортим.
Последний раз редактировалось Корней 16 апр 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменен. Сообщение малоинформативное.
Sovok

Онлайн торговля .

Сообщение Sovok » 16 апр 2015, 10:13

Вот тут мне предъявы кидают, а пАчиму вы купили там, Абаснуйте. :-) Вот показываю свой график по золоту, в мире трейдинга было два действительно великих человека, это Ганн и Эллиот. Первый сказал, самое важное это цена время, углы, при чем не нужно штудировать все, что он там давал, нужно понять всего лишь это, углы, которые на рынке повторяются, если они были, значит вылезут еще где то, он же сказал нам это, наша задача найти и понять, учитель ставит на путь, а не ведет по нему. Эллиот сказал, что коррекция бывает трехволновой, это значит, что не нужно входить в сделку на первой попытке разворота, потому что будет еще одна. Вот и все, совсем необязательно покрывать график немыслимой кучей разметок, пытаясь предсказать каждое дыхание рынка, найдите куда может дойти третья волна коррекции.
1.png
Sovok

Онлайн торговля .

Сообщение Sovok » 16 апр 2015, 13:47

Продолжаю тему углов, вот еврик, он очень четко повторил свой угол, который отмечен синим прямоугольником, прошло время и тот самый угол повторился в зеленом прямоугольнике, при чем до одного пункта, конечно это не может быть случайностью, через какое время рынок повторяет углы? Не знаю, но уверен, в этом есть строгая и четкая закономерность, нужно ее найти, рынок не хаос, как думают многие, у него есть очень строгие закономерности, ищите.
1.png

Рынок живет по своим законам, он абсолютно лишен жалости и не прощает ошибок, он может оставить вас с дырявыми трусами, а может наградить громадными деньгами, его нужно уважать и никогда нельзя думать, что вы его поняли, он всегда найдет способ наказать того, кто слишком зазнался.
Sovok

Онлайн торговля .

Сообщение Sovok » 16 апр 2015, 15:16

По золоту какие мысли? Все вверх пока смотрю, но сегодня такой рывок вниз был, что я офигел, но за час так красиво профита отсыпало. Но пока все смотрит вверх, хай недели нужно продырявить сначала конечно, если его пробиваем то все отлично, идем вверх.
1.png
Sovok

Re: Онлайн торговля .

Сообщение Корней » 17 апр 2015, 13:24

Я продал евро. Стоп на хае коррекции, а ТП пока стоит на поддержке коррекции. Если так случится что снижение пары подтвердится тогда, ТП я перенесу в безубыток.

(Битое изображение)
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Онлайн торговля .

Сообщение Sovok » 17 апр 2015, 16:29

Я думаю можно куда подальше подержать, тем более стоп такой, приличный, такой стоп больше подходит для среднесрочной сделки, во всяком случае я жду цели куда южнее.
Sovok

Re: Онлайн торговля .

Сообщение Корней » 17 апр 2015, 19:33

Sovok писал(а):Я думаю можно куда подальше подержать, тем более стоп такой, приличный, такой стоп больше подходит для среднесрочной сделки, во всяком случае я жду цели куда южнее.

Это и есть вход с надеждой на среднесрок. Или если повезёт то процентов 15 дадут по быстрому и тогда выйду. Но по большому счёту я вперёд не заглядываю. Главное что-бы дали в б-у стоп переставить,а дальше уже намного легче будет .
Но что-то не похоже что они с этим согласны.

(Битое изображение)
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Онлайн торговля .

Сообщение Sovok » 17 апр 2015, 20:02

Корней писал(а):
Sovok писал(а):Я думаю можно куда подальше подержать, тем более стоп такой, приличный, такой стоп больше подходит для среднесрочной сделки, во всяком случае я жду цели куда южнее.

Это и есть вход с надеждой на среднесрок. Или если повезёт то процентов 15 дадут по быстрому и тогда выйду. Но по большому счёту я вперёд не заглядываю. Главное что-бы дали в б-у стоп переставить,а дальше уже намного легче будет .
Но что-то не похоже что они с этим согласны.

(Битое изображение)

Куда они денутся, согласяться, с недели пойдем, импульс был и довольно мощный, значит крутые ребята вошли в шорт скорей всего, а то что там откатывается, ну мелочь дергается, чего непонятного, вы же не думаете, что цена вот так сразу и пойдет.
Sovok

Вернуться в Кузница интрадей