Fortis писал(а):Sovok писал(а):Такой волотильный рынок, только и торговать, чего ж тут нежелательного? Начнется флет, сиди на заборе, а сейчас самое оно, скирдуй профитМысли по евре есть? Я вон куда тейкпрофит по баям закинул, жадный что ли сильно.
Sovok, если вас не затруднит обоснуйте точку входа, ведь это ветка онлайн торговли, хотелось бы увидеть объяснение а не насмешки с вашей стороны в этой ветке.
По каким инструментам и почему вы делали точные входы это мне очень интересно.
Только не пишите что якобы там был уровень сопротивления- это видно глазами все эти сказки я уже прошол, нужно четкое объяснение или вы входили на авось повезет?
Я провел анализ ситуации и волна С на часовом графике у меня закончилась именно в этой точке, когда цена туда подошла в четко заданное время, я закрыл лонг и открыл шорт. Ну а верхний шорт, ну так сопротивление там, у сопротивления появилось медвежье поглощение на часовом графике, чего еще нужно чтобы продать?, чего непонятного? На месяцах тренд медвежий, чтобы кто не говорил, а на нем от сопротивления положено продавать, а не слушать сомнительных "гуру" ищущих разворота.