Онлайн торговля .

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Онлайн торговля .

Сообщение Sovok » 15 апр 2015, 20:36

Fortis писал(а):
Sovok писал(а):Такой волотильный рынок, только и торговать, чего ж тут нежелательного? Начнется флет, сиди на заборе, а сейчас самое оно, скирдуй профит :-) Мысли по евре есть? Я вон куда тейкпрофит по баям закинул, жадный что ли сильно. :-)
Вложение 1.png больше недоступно.

Sovok, если вас не затруднит обоснуйте точку входа, ведь это ветка онлайн торговли, хотелось бы увидеть объяснение а не насмешки с вашей стороны в этой ветке.
По каким инструментам и почему вы делали точные входы это мне очень интересно.
Только не пишите что якобы там был уровень сопротивления- это видно глазами все эти сказки я уже прошол, нужно четкое объяснение или вы входили на авось повезет?

Я провел анализ ситуации и волна С на часовом графике у меня закончилась именно в этой точке, когда цена туда подошла в четко заданное время, я закрыл лонг и открыл шорт. Ну а верхний шорт, ну так сопротивление там, у сопротивления появилось медвежье поглощение на часовом графике, чего еще нужно чтобы продать?, чего непонятного? На месяцах тренд медвежий, чтобы кто не говорил, а на нем от сопротивления положено продавать, а не слушать сомнительных "гуру" ищущих разворота.
11.png
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Онлайн торговля .

Сообщение Sovok » 15 апр 2015, 20:49

Обоснуй то, обоснуй это :-) . А кто нибудь из вас вообще смотрел, что канадец сегодня пробил многомесячный флет и это отличная возможность была зашортить, красиво и с хорошим профитом?
1.png
Sovok

Онлайн торговля .

Сообщение Fortis » 15 апр 2015, 21:16

Sovok писал(а):Я провел анализ ситуации и волна С на часовом графике у меня закончилась именно в этой точке, когда цена туда подошла в четко заданное время, я закрыл лонг и открыл шорт. Ну а верхний шорт, ну так сопротивление там, у сопротивления появилось медвежье поглощение на часовом графике, чего еще нужно чтобы продать?, чего непонятного? На месяцах тренд медвежий, чтобы кто не говорил, а на нем от сопротивления положено продавать, а не слушать сомнительных "гуру" ищущих разворота.

Я вижу вы в детстве художником были любите рисовать а не торговать, будьте добры объясните мне почему вы сумели отфильтровать реальную волну от тех волн что рынок вам предоставил в реальном времени или появилась у вас желание навешать лапши на уши как побольше?!
Вложения
1.jpg
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Онлайн торговля .

Сообщение Fortis » 15 апр 2015, 21:19

Sovok писал(а):Обоснуй то, обоснуй это :-) . А кто нибудь из вас вообще смотрел, что канадец сегодня пробил многомесячный флет и это отличная возможность была зашортить, красиво и с хорошим профитом?
1.png

А что собственно обосновывать графическая модель голова и плечи произошол пробой линии шеи, думаю показывать смысла нет и так видно.
Последний раз редактировалось Корней 16 апр 2015, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменен. Сообщение малоинформативное.
Fortis

Ветеран I (1)

Онлайн торговля .

Сообщение Sovok » 15 апр 2015, 21:22

Fortis писал(а):
Sovok писал(а):Я провел анализ ситуации и волна С на часовом графике у меня закончилась именно в этой точке, когда цена туда подошла в четко заданное время, я закрыл лонг и открыл шорт. Ну а верхний шорт, ну так сопротивление там, у сопротивления появилось медвежье поглощение на часовом графике, чего еще нужно чтобы продать?, чего непонятного? На месяцах тренд медвежий, чтобы кто не говорил, а на нем от сопротивления положено продавать, а не слушать сомнительных "гуру" ищущих разворота.

Я вижу вы в детстве художником были любите рисовать а не торговать, будьте добры объясните мне почему вы сумели отфильтровать реальную волну от тех волн что рынок вам предоставил в реальном времени или появилась у вас желание навешать лапши на уши как побольше?!

Фортис, вы повежливей будьте, а то я парень такой могу обратку дать такую, что скулить будете. :-) Зачем вам мое темное детство, ваше совсем неудачное было? :-) Итак, конкретно, вы чего хотите от меня? Я вам показал волновую разметку, которую сделал заранее, там на скрине написано, когда завершиться волна и в каком месте, цена пошла по моему сценарию, вы в этом меня обвиняете? :-) А на счет того что я люблю рисовать, а не торговать, ну может и так, вы против?
Sovok

Онлайн торговля .

Сообщение Fortis » 15 апр 2015, 21:28

Sovok писал(а): А на счет того что я люблю рисовать, а не торговать, ну может и так, вы против?

Sovok, если вы пришли на форум рисовать а не показывать онлайн торговлю для этого есть специальные другие форумы а здесь будьте добры показывать серьезные сделки с описанием чтоб была польза от форума а не бред.
Не забывайте у нас форум не мусорная корзина люди приходят общаться и учиться торговать друг у друга.
Fortis

Ветеран I (1)

Онлайн торговля .

Сообщение Sovok » 15 апр 2015, 21:32

Fortis писал(а):
Sovok писал(а): А на счет того что я люблю рисовать, а не торговать, ну может и так, вы против?

Sovok
Не забывайте у нас форум не мусорная корзина люди приходят общаться и учиться торговать друг у друга.

В таком случае скажите, мне от вас польза какая на этом форуме? Слушать ваши указания что мне делать? :-)
Последний раз редактировалось Корней 16 апр 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Re: Онлайн торговля .

Сообщение Nord » 16 апр 2015, 04:51

Фортис, действительно, зачем нужно человека "за жабры" брать? Совок отрисовал свою разметку, высказал свое мнение. Не согласны с ним, напишите просто свой взгляд. На каком основании Вы устраиваете такой допрос? Можно подумать, что Ваши прогнозы абсолютно точны, а главное, основаны на безошибочных и безотносительных аналитических конструкциях. Торговля на Форекс - это всегда просто субъективные предположения. Здесь нет даже элементарных объемов, как на бирже. Имеются лишь уровни, которые, может пробьет, а может и не пробьет. Потому пристать к человеку с требованием "обосновать" свои прогнозы, по меньшей мере, не корректно. Прекратите провоцировать людей. Есть что сказать по рыночной ситуации, говорите.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Онлайн торговля .

Сообщение Sovok » 16 апр 2015, 06:27

А фунт тварина уже двумя стопами одарил, ну вот не верю я пока в север, пробую еще раз шортить, тренд у нас южный остается, так что пробую.
1.png
Последний раз редактировалось Корней 16 апр 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Онлайн торговля .

Сообщение Sovok » 16 апр 2015, 06:44

Чего по золоту? Кто не купил, предлагаю купить на пробое линии шеи, но нужно быть внимательным, первый пробой может быть ложным, ну в любом случае, стоит соблюдать ММ и не рисковать всем, тогда никаких проблем, со второго или даже третьего пробоя пойдет.
1.png
Sovok

Вернуться в Кузница интрадей