Онлайн торговля .

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Re: Онлайн торговля .

Сообщение Корней » 07 апр 2015, 14:07

Попался на небольшом откате. Сработал стоп-лосс с незначительным убытком. Даже не откат а коррекция с небольшим размахом. Скорее всего просто слишком близко был выставлен стоп-лосс.

(Битое изображение)
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Онлайн торговля .

Сообщение nikolja » 07 апр 2015, 14:40

Оглашение процентных ставок по Австралии способствовало по сути как я и ожидал росту курса австралица и на минимуме сегодняшнего дня вполне можем сформировать двойное дно с перспективой по паре среднесросрочного роста курса. Внутри дня продолжаю держать покупки с целью на максимуме дня 1.7710
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Корней » 08 апр 2015, 14:21

Сейчас у меня есть два варианта развития событий. В одном случае это треугольник, а в другом обновление хай-лоу. Сейчас цена пытается пробить сопротивление треугольника. Уровень больше психологический чем финансовый, но он есть. Пробой этого уровня приведет нас к сопротивлению на уровне лоу прошлой недели.
(Битое изображение)
Корней

Сообщение Корней » 09 апр 2015, 14:06

Первая точка возможного разворота достигнута. Этот уровень расплывчатый поэтому возможны нюансы. Сейчас нельзя входить в торговлю ни под каким предлогом.

(Битое изображение)
Корней

Сообщение Корней » 10 апр 2015, 12:04

Можно уверенно говорить о том что коррекция находится в своей завершающей фазе. До лоу остается всего 1000 пунктов по 5-знаку. Доллар никак может сбросить с себя груз ответственности за экономику не только своей страны, но и за экономику всей планеты. Чуть что не так и сразу же начинается скупка доллара. Похоже что такое положение закончится не скоро.

(Битое изображение)
Корней

Сообщение Корней » 13 апр 2015, 09:32

Начало новой недели никакого оптимизма покупателям евро не внушает. Опять обновили лоу, и цена приближается к лоу прошлого месяца. Продажи евро сейчас будут оправданными.

(Битое изображение)
Корней

Сообщение Корней » 13 апр 2015, 18:10

Не пускают евро на север. Любые попытки вырости против доллара заканчиваются неудачей. Фундамент сейчас против евро и против доллара, но как выясняется евро доллару не соперник.

(Битое изображение)
Корней

Онлайн торговля .

Сообщение Sovok » 13 апр 2015, 21:08

Корней писал(а):Не пускают евро на север. Любые попытки вырости против доллара заканчиваются неудачей. Фундамент сейчас против евро и против доллара, но как выясняется евро доллару не соперник.

(Битое изображение)

:-) Отличный знак, на форумах пипл поверил наконец в падение, самое время купить, на пробое вот этой трендовой линии думаю будет самый раз. :-)
(Битое изображение)
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Корней » 14 апр 2015, 06:08

Sovok писал(а): :-) Отличный знак, на форумах пипл поверил наконец в падение, самое время купить, на пробое вот этой трендовой линии думаю будет самый раз. :-)

Проблема в том что так думают многие.А цена как известно идет против толпы. Если сейчас покупать евро, то получится торговля против тренда, а это всегда чревато последствиями. Я бы сейчас вообще не лез в торговлю. На крайний случай, если руки чешутся то можно на пятиминутках попробовать торговать.
Корней

Онлайн торговля .

Сообщение Sovok » 14 апр 2015, 07:49

Корней писал(а):
Sovok писал(а): :-) Отличный знак, на форумах пипл поверил наконец в падение, самое время купить, на пробое вот этой трендовой линии думаю будет самый раз. :-)

Проблема в том что так думают многие.А цена как известно идет против толпы. Если сейчас покупать евро, то получится торговля против тренда, а это всегда чревато последствиями. Я бы сейчас вообще не лез в торговлю. На крайний случай, если руки чешутся то можно на пятиминутках попробовать торговать.

Почему же? Отличное сопротивление, если его пробьют то может получиться славная коррекции, к тому же, шорт то все равно я не закрываю, у него цель паритет, а сыграть немножко на коррекции, да к тому же с небольшим стопом, почему нет? Ну а не будет, так не будет.
1.png

Многие как раз думают наоборот, всю прошлую неделю, когда я спокойно держал шорт, многие рассказывали о севере и завершении коррекции, а вот сейчас многие думают уже о юге.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Вернуться в Кузница интрадей