Tasha писал(а):Sovok писал(а):Блин, ну вот вы сами подумайте, если цена на рынке бывает ходит по несколько сот пунктов без особых откатов, как можно расставлять сетку через 10 пунктов и надеется что такая сетка не сольет? Нет, ну ладно человек только пришел на форекс и такое чудит, сетка через 10 пунктов, жесть, но если человек уже видел что такое рынок, как может относиться к такому серьезно?
Так у меня сетка и была расставлена по тренду, не нужно обо мне так плохо думать.))) Чем дальше тренд, тем больше ордеров по нему выставлялось. При резком движении можно озолотиться было. Только, такие движения выжидать нужно, под новость заходить, например, а я переключилась на другую систему... Достать ка нужно мне этот грааль да потренироваться снова, может и выйдет чего...
Ага, то есть вы наращивали прибыльные ордера? Об этом часто читаю, ловим хороший безоткат и доливаемся каждые десять или сколько там пунктов, только проблема в том, что такие безоткаты очень редки и пока его словишь и озолотишься, сольешь очень много. вот так, прибыльная сделка, начинаешь доливаться и в итоге с прибыли получаешь минус. В итоге срываешься, нервничаешь, пытаешься забрать назад у рынка то что он взял и чудишь все больше и больше, пока на счет не останется в негляже, знакомо, безперспективно.