Торговля без использования stop loss

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Sovok » 31 мар 2015, 14:04

Tasha писал(а):
Sovok писал(а):Блин, ну вот вы сами подумайте, если цена на рынке бывает ходит по несколько сот пунктов без особых откатов, как можно расставлять сетку через 10 пунктов и надеется что такая сетка не сольет? Нет, ну ладно человек только пришел на форекс и такое чудит, сетка через 10 пунктов, жесть, но если человек уже видел что такое рынок, как может относиться к такому серьезно?

Так у меня сетка и была расставлена по тренду, не нужно обо мне так плохо думать.))) Чем дальше тренд, тем больше ордеров по нему выставлялось. При резком движении можно озолотиться было. Только, такие движения выжидать нужно, под новость заходить, например, а я переключилась на другую систему... Достать ка нужно мне этот грааль да потренироваться снова, может и выйдет чего...

Ага, то есть вы наращивали прибыльные ордера? Об этом часто читаю, ловим хороший безоткат и доливаемся каждые десять или сколько там пунктов, только проблема в том, что такие безоткаты очень редки и пока его словишь и озолотишься, сольешь очень много. вот так, прибыльная сделка, начинаешь доливаться и в итоге с прибыли получаешь минус. В итоге срываешься, нервничаешь, пытаешься забрать назад у рынка то что он взял и чудишь все больше и больше, пока на счет не останется в негляже, знакомо, безперспективно.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение wvak » 31 мар 2015, 15:03

Sovok писал(а):
Tasha писал(а):
Sovok писал(а):Блин, ну вот вы сами подумайте, если цена на рынке бывает ходит по несколько сот пунктов без особых откатов, как можно расставлять сетку через 10 пунктов и надеется что такая сетка не сольет? Нет, ну ладно человек только пришел на форекс и такое чудит, сетка через 10 пунктов, жесть, но если человек уже видел что такое рынок, как может относиться к такому серьезно?

Так у меня сетка и была расставлена по тренду, не нужно обо мне так плохо думать.))) Чем дальше тренд, тем больше ордеров по нему выставлялось. При резком движении можно озолотиться было. Только, такие движения выжидать нужно, под новость заходить, например, а я переключилась на другую систему... Достать ка нужно мне этот грааль да потренироваться снова, может и выйдет чего...

Ага, то есть вы наращивали прибыльные ордера? Об этом часто читаю, ловим хороший безоткат и доливаемся каждые десять или сколько там пунктов, только проблема в том, что такие безоткаты очень редки и пока его словишь и озолотишься, сольешь очень много. вот так, прибыльная сделка, начинаешь доливаться и в итоге с прибыли получаешь минус. В итоге срываешься, нервничаешь, пытаешься забрать назад у рынка то что он взял и чудишь все больше и больше, пока на счет не останется в негляже, знакомо, безперспективно.

Да когда заходишь в минус то срываешься ,потому что ордеров не мало открыто ,и хорошо когда они все в плюсе но когда все в минусе ,то беда ,и начинаешь злиться и открывать еще ордера .и как обычно не в ту сторону ,и ждать вообще не охота и все сливаешь .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение buferang » 31 мар 2015, 17:16

Tasha писал(а):Так у меня сетка и была расставлена по тренду, не нужно обо мне так плохо думать.))) Чем дальше тренд, тем больше ордеров по нему выставлялось. При резком движении можно озолотиться было. Только, такие движения выжидать нужно, под новость заходить, например, а я переключилась на другую систему... Достать ка нужно мне этот грааль да потренироваться снова, может и выйдет чего...

Можете долго не искать - возьмите илана 1.6, и то лучше будет, и поставьте на нем пипстеп 10 - и будет вам грааль. Только не забудьте, что на долларовых парах его лучше выставлять в сторону пиндосов - потому как это единственно верный вариант стабильности в наши темные времена (то есть даже если не получите тренд - то откат наверняка будет). И там еще вариант стоплосса есть, в виде ограничения просадки - лучше используйте
buferang

Средств на руках: 42.70 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Tasha » 01 апр 2015, 06:47

buferang писал(а):Можете долго не искать - возьмите илана 1.6, и то лучше будет, и поставьте на нем пипстеп 10 - и будет вам грааль. Только не забудьте, что на долларовых парах его лучше выставлять в сторону пиндосов - потому как это единственно верный вариант стабильности в наши темные времена (то есть даже если не получите тренд - то откат наверняка будет). И там еще вариант стоплосса есть, в виде ограничения просадки - лучше используйте

Торговала я на нём в течение года с перерывами и довольно успешно. Даже умудрялась свои сигналы с него продавать. :-): Но, слив в последний раз, решила что то своё придумать. Слила, честно говоря, из жадности. Надо было на центовый поставить и стричь потихонечку.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Sovok » 01 апр 2015, 12:27

Tasha писал(а):
buferang писал(а):Можете долго не искать - возьмите илана 1.6, и то лучше будет, и поставьте на нем пипстеп 10 - и будет вам грааль. Только не забудьте, что на долларовых парах его лучше выставлять в сторону пиндосов - потому как это единственно верный вариант стабильности в наши темные времена (то есть даже если не получите тренд - то откат наверняка будет). И там еще вариант стоплосса есть, в виде ограничения просадки - лучше используйте

Торговала я на нём в течение года с перерывами и довольно успешно. Даже умудрялась свои сигналы с него продавать. :-): Но, слив в последний раз, решила что то своё придумать. Слила, честно говоря, из жадности. Надо было на центовый поставить и стричь потихонечку.

Продавали сигналы с илана? Где вы таких лохов находите. :-) Я вас уверяю, все стратегии основанные на мартине будут периодически сливать, таки что даже не заморачивайтесь. Просто выставьте такой лот, чтобы периодические сливы успевали окупаться и конечно выводите всю прибыль.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение buferang » 01 апр 2015, 13:12

Sovok писал(а):Продавали сигналы с илана? Где вы таких лохов находите. :-) Я вас уверяю, все стратегии основанные на мартине будут периодически сливать, таки что даже не заморачивайтесь. Просто выставьте такой лот, чтобы периодические сливы успевали окупаться и конечно выводите всю прибыль.

Сигналы илана довольно точны, и их вполне можно использовать для продажи - главное подобрать стоплосс и тейкрофит, чтоб смотрелось все это симатично. Необязательно ведь всю серию продвигать в виде мартингейла. А если давать безстоповые сигналы с короткой целью, то 90% таких сигналов будут верными, и заработают большую популярность)) Как и сама безстоповая система.
buferang

Средств на руках: 42.70 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение wvak » 01 апр 2015, 13:24

Sovok писал(а):
Tasha писал(а):

Продавали сигналы с илана? Где вы таких лохов находите. :-) Я вас уверяю, все стратегии основанные на мартине будут периодически сливать, таки что даже не заморачивайтесь. Просто выставьте такой лот, чтобы периодические сливы успевали окупаться и конечно выводите всю прибыль.

Я то же когда то иланами пользовался ,но потом понял что толку с них мало так как сливали все ,чтоб не слил нужно очень большая сумма ,потому что может быть длительное время только спад и спад ,как вот было в январе ,пара евро доллар падала и падала ,а он все усреднялся и усреднялся и все слил так как не хватило депозита ,хотя счет был центовый .
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Сообщение wvak » 02 апр 2015, 07:16

Муся писал(а):
Инквизитор писал(а):Ну да, можно много раз пробовать взять профит, только это надо на дневках торгвоать, чтобы был хороший коэффициент профита к рискам. Я часто торгую скальпинг без стопов, но как вижу, что вот-вот какая-то сильная новость надвигается, ну или же объем какой-то по фьючам проскочит, то ставлю стоп, пусть это будет потеря процентов 10, но не 100%, хотя случалось сливать счета до 9-10% начального баланса с восстановлением в тот же день.

Я примерно так и делала. Хотя сама еще новичок в торговле, но "ума" хватило торговать без стопов...и в результате, слила депо :-( открыла золото в неверном прогнозе, вовремя не закрыла, когда можно было еще спасти счет. А на другой день винда в ноуте слетела ...прошло еще пару дней, пока мне поставили новую винду, а за это время золото оставило мне 3 рубля...и ушло,...пишите письма, шлите телеграммы

Я то же длительное время так делал торговал без стопов ,так как немного жадный и мне было очень жалко когда закрывался убыток ,и решил стопы не ставить ,но картина стала иногда еще хуже так как сливал ,но из за того что торговать особо то не умел ,и часто ловил стопы ,и депозит все уменьшался и уменьшался ,то от стопов отказался .
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Сообщение Tasha » 02 апр 2015, 07:35

Sovok писал(а):Продавали сигналы с илана? Где вы таких лохов находите. :-) Я вас уверяю, все стратегии основанные на мартине будут периодически сливать, таки что даже не заморачивайтесь. Просто выставьте такой лот, чтобы периодические сливы успевали окупаться и конечно выводите всю прибыль.

Ну, есть такие места секретные на просторах интернета. :-) Я никогда не скрываю, что торгую только Мартином, люди знали на что шли.
Естественно, что Мартин будет сливать. В том то его и прелесть, что зарабатывая то густо, то пусто, в результате на всём периоде торговли будет плюс. И, вполне такой ощутимый плюс. Не важно, что есть сливы - профиты их перекрывают.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение ivis » 02 апр 2015, 09:55

wvak писал(а):Я то же длительное время так делал торговал без стопов ,так как немного жадный и мне было очень жалко когда закрывался убыток ,и решил стопы не ставить ,но картина стала иногда еще хуже так как сливал ,но из за того что торговать особо то не умел ,и часто ловил стопы ,и депозит все уменьшался и уменьшался ,то от стопов отказался .
А я и сейчас торгую без стопов, но как-то научился закрывать так званный "критический " уровень просадки. Ну то есть такую просадку, после которой у меня рука не поднимется закрыть минус, а локи уже будут безполезны.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вернуться в Школа трейдинга