Проблемы с терминалом

Обсуждаем работу одной из самых популярных торговых платформ Метатрейдер (4 и 5). Достоинства и недостатки, встречающиеся проблемы с использованием и, конечно, первое знакомство.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный Модератор - Haos

Re: Проблемы с терминалом

Сообщение Трейдер » 02 июн 2014, 11:47

У меня часто были проблемы с терминалом МТ4 когда открывал много валютных пар одновременно для пересмотра графиков курсов валют. Эта проблема исчезала тогда, когда число валютных пар было в районе 10, а больше почему-то вис.
Последний раз редактировалось Рэндом 02 июн 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
Трейдер

Средств на руках: 2.25 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ivaser » 13 июл 2014, 06:52

А я хочу похвалить терминал, очень доволен, в другой компании работал (не буду называть какой) но там сплошной ужас, сделку открываешь, она не хочет открываться, или наоборот закрыться не можешь, и всяких нюансов много, у меня опыт маленький не сталкивался ещё с другими компаниями, не знаю как там в других работает, но здесь пока понравилось!
Последний раз редактировалось Рэндом 13 июл 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
ivaser

Средств на руках: 35.85 Доллар
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение K@r@b@$ » 14 авг 2014, 17:06

У меня был глюк с подключением к интернету: в настройках КПК было автоматическое подключение, а на самом деле оно не производилось и приходилось каждый раз МТ4 в ручную соединять...
Последний раз редактировалось Рэндом 15 авг 2014, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
K@r@b@$

Средств на руках: 1.00 Доллар

Проблемы с терминалом

Сообщение wvak » 16 мар 2015, 16:01

Примерно месяц назад столкнулся с проблемой ,залокировал все сделки,то есть куда цене не пойдет минут один и тот же , начали выходить новости и все держалось и спустя час ,лок куда то исчез и весь депозит мой поплыл .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Проблемы с терминалом

Сообщение Serjay » 31 мар 2015, 19:15

А у неня где-то неделю назад была не понятная проблена с терминалом. Вечером, во время выхода важных новостей, цена не пошла в нужную сторону и топталась на месте. А на графике не отобразилась одна свеча. Я не стал открывать сделку, а на следующий день свеча оказалась на месте и мой прогноз был верным.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Проблемы с терминалом

Сообщение mfcoder » 31 мар 2015, 22:18

wvak писал(а):Примерно месяц назад столкнулся с проблемой ,залокировал все сделки,то есть куда цене не пойдет минут один и тот же , начали выходить новости и все держалось и спустя час ,лок куда то исчез и весь депозит мой поплыл .

сказки писать не пробовал :), вот для таких случаев видео и снимают, сразу все ясно понятно, где стопы стояли куда цена ходила, так оно надежнее, чем просто логи терминала, т.к. их подделать легко.. а так все как на духу..
mfcoder

Средств на руках: 26.85 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Проблемы с терминалом

Сообщение Binardi » 01 апр 2015, 04:40

Serjay писал(а):А у неня где-то неделю назад была не понятная проблена с терминалом. Вечером, во время выхода важных новостей, цена не пошла в нужную сторону и топталась на месте. А на графике не отобразилась одна свеча. Я не стал открывать сделку, а на следующий день свеча оказалась на месте и мой прогноз был верным.

У меня тоже такие проблемы возникают с терминалом ,но это скорее всего не проблемы, а происходит это из за фильтрации котировок,а также
поставщиков ликвидности -у каждого ДЦ или брокера они могут отличаться.Допустим вчерашняя утренняя свеча по паре фунт/доллар отразилась только у
двух брокеров, а у третьего произошло сглаживание.
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Проблемы с терминалом

Сообщение Tasha » 06 апр 2015, 04:37

Denver писал(а):Т.е. вы говорите о локах (замках)? Я правильно вас понимаю? Если да, то это косяк МТ4, в нормальных терминалах такого нет. Как вы можете в одно и тоже время и купить товар и столько же его продать и сидеть с товаром?)) Ну бред же)).
По теме: у меня было с несколькими сомнительными ДЦ ситуация когда я не мог закрыть ордера. Мне просто это не давали сделать. Есть видео на других форумах, поэтому выкладывать его тут не буду и прошу поверить на слова.

Что значит в "нормальных" терминалах? Мне, например, тоже часто бывают нужны локи или просто разнонаправленные позиции по одной паре с разной лотностью, и я считаю это ненормальным, когда трейдеру не дают этого сделать. МТ4 - самый лучший терминал, надеюсь, его не упразднят за якобы ненадобностью. Брокеры готовы сделать всё, чтобы помешать трейдеру торговать так, как ему хочется... Если уберут МТ4, то половина трейдеров точно отсеится с валютного рынка.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Проблемы с терминалом

Сообщение Alekskm27 » 18 апр 2015, 14:25

Терминал как и весь компьютер нужно периодически чистить от хлама. Цифровой мусор забивает терминал и он может подтормаживать, а мы думаем , что это брокер виноват. Закидываем файл в папку с терминалом и периодически заходим и нажимаем на файл - происходит чистка и весть мусор убирается.
Вложения
clear.rar
(164 байт) Скачиваний: 16
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Проблемы с терминалом

Сообщение pobedanosec » 19 апр 2015, 12:50

У меня были проблемы с терминалом Яндекс деньги проблема заключалось в том что когда я в банкомат вставил карту она у меня то ли застряла то ли ещё что.Не мог не снять средства не карту свою назад выбрать,но я обратился к работникам и они где через 15 минут только смогли вернуть и то и другое.Проблема они сказали была в каком то сбое системы,что многие снимали и что то в ней не выдержила таких нагрузок.
Последний раз редактировалось admin 20 апр 2015, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
pobedanosec

Средств на руках: 2.00 Доллар

Вернуться в MetaTrader: настройки, работа, проблемы