Haos писал(а):Зачем 20 терминалов? Я за всю историю максимум 2 использовал.
Реалсчета+форумбонусы+конкурспризы+текущие конкурсы=20терминалов.
Haos писал(а):Зачем 20 терминалов? Я за всю историю максимум 2 использовал.
Haos писал(а):Ограничить загруженность можно. Для этого нужно поудалять все символы, по которым не ведется торговля. Если торговля среднесрочная, то вообще лучше в одном терминале переключаться между счетами. Заказать ВПС (правда придется платить), но это очень полезная вещь для тех, кто вообще в инете работает, а не только на Форекс.
Alekskm27 писал(а):Кроме всего перечисленного , нужно периодически чистить терминал от цифрового мусора( да и комп тоже - и реестр и дифрагментацию дисков делать, чтобы увеличить скорость отзыва той или иной программы или файла.) Можно, конечно. в ручную залезть папку каждого терминала и очищать логи, истории,и много других папок,но есть простая прога для чистки МТ- просто вставить в паку терминала и запустить -будет гораздо лучше работать и не будет зависать. Но все же чистка компа - это главное.
Haos писал(а):Я пользуюсь прогой CCleaner. Бесплатная. Много чего может в плане очистки и настроек. Ч
Alekskm27 писал(а):Это для чистки компа- тоже ей пользуюсь, а та прога , что я выложил - чисто для терминала .Для компа , я бы еще посоветовал очень толковый антивирус , в котором заложены много функции- и удаление лишнего мусора и оптимизация системы и ускорение - ну и главное - защита от разных гадов - червей троянов и т д. Это 360 total security - я уже больше полгода как установил себе (тоже есть в бесплатном доступе) -если воспользуетесь - удивитесь сколько осталось мусора после CCleaner ( ну и естественно, перед установкой - нужно грохнуть установленный ранее антивирус)
Haos писал(а):Alekskm27 писал(а):Это для чистки компа- тоже ей пользуюсь, а та прога , что я выложил - чисто для терминала .Для компа , я бы еще посоветовал очень толковый антивирус , в котором заложены много функции- и удаление лишнего мусора и оптимизация системы и ускорение - ну и главное - защита от разных гадов - червей троянов и т д. Это 360 total security - я уже больше полгода как установил себе (тоже есть в бесплатном доступе) -если воспользуетесь - удивитесь сколько осталось мусора после CCleaner ( ну и естественно, перед установкой - нужно грохнуть установленный ранее антивирус)
Я как раз о нем спрашивал здесь. Есть некоторые опасение типа, чегой-то китайские товарищи вдруг расщедрились? Не скрытая ли это угроза. Кроме того, есть информация, что ряд так называемых бесплатных антивирусовзанимается только видимостью, не защищает, а наоборот собирает информацию о пользователе и т.п.
Super636 писал(а):Haos писал(а):Зачем 20 терминалов? Я за всю историю максимум 2 использовал.
Реалсчета+форумбонусы+конкурспризы+текущие конкурсы=20терминалов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 260