wvak писал(а):Примерно месяц назад столкнулся с проблемой ,залокировал все сделки,то есть куда цене не пойдет минут один и тот же , начали выходить новости и все держалось и спустя час ,лок куда то исчез и весь депозит мой поплыл .
Serjay писал(а):А у неня где-то неделю назад была не понятная проблена с терминалом. Вечером, во время выхода важных новостей, цена не пошла в нужную сторону и топталась на месте. А на графике не отобразилась одна свеча. Я не стал открывать сделку, а на следующий день свеча оказалась на месте и мой прогноз был верным.
Denver писал(а):Т.е. вы говорите о локах (замках)? Я правильно вас понимаю? Если да, то это косяк МТ4, в нормальных терминалах такого нет. Как вы можете в одно и тоже время и купить товар и столько же его продать и сидеть с товаром?)) Ну бред же)).
По теме: у меня было с несколькими сомнительными ДЦ ситуация когда я не мог закрыть ордера. Мне просто это не давали сделать. Есть видео на других форумах, поэтому выкладывать его тут не буду и прошу поверить на слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 375