Проблемы с терминалом

Обсуждаем работу одной из самых популярных торговых платформ Метатрейдер (4 и 5). Достоинства и недостатки, встречающиеся проблемы с использованием и, конечно, первое знакомство.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный Модератор - Haos

Re: Проблемы с терминалом

Сообщение Denver » 21 янв 2014, 10:03

Возможно я накручиваю, но если честно, то я думаю что терминал МТ5 создается для того чтобы "похерить":
1. некоторые прибыльные советники которых уже предостаточно. Я имею ввиду советники с закрытыми кодами которые давно были куплены пользователями.
2. прибыльные ТС основанные на локах*.

*по-поводу локов останусь при своем мнении. ну не воспринимаю я их как честную игру. может потому что начинал на терминалах которые не имели этой "фишки".
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение mfcoder » 21 янв 2014, 10:08

1. Это вряд ли, такой пиар никому не нужен, так было бы если бы был обязательный переход на мт5
2. Ни одной не видел

Зы. Если такой честный, то откажись от плеча
mfcoder

Средств на руках: 26.85 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Denver » 21 янв 2014, 10:28

mfcoder писал(а):1. Это вряд ли, такой пиар никому не нужен, так было бы если бы был обязательный переход на мт5
2. Ни одной не видел

Зы. Если такой честный, то откажись от плеча

1. Ну это мы можем только предолагать.
2. Я тоже не встречал, но почти на любом из форекс-форумов есть трейдер который на словах по таким ТС торгует очень прибыльно.

п.с. какой в этом смысл? хочу и использую и попрошу заметить - я плачу за это повышенными рисками. так что с плечом я не только зарабатываю, а и приношу ДЦ хорошую прибыль от слива своего депо. по-моему тут все честно.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение serg_panther » 23 янв 2014, 10:34

Ребята попрошу про тс не тут обсуждать-все таки тут тема про проблемы терминала. Так вот у меня таковая обнаружилась не первый раз уже на семерке. Ныне терминал от максифорекс открыт, но не открывается-навожу просто появляется окно и там черное, как выделенное некоторое. Раньше переустанавливал-с терминалом инсты такое бывало, а тут поудалял некоторые файлы и -пока работает, если перестанет установлю сверху новый.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение nikolja » 23 янв 2014, 12:30

Прочитал ветку. Как я понимаю у меня одного проблема с мт4 в том. что когда нажимаешь сохранить файл терминал попросту виснет и чтобы я не делал в терминале нечего не работает и сам терминал невозможно закрыть. Приходится входить в диспечер задач и делать принудительное закрытие. Потом несколько раз удается сохранить график с терминала и опять виснет. Чтобы это могло быть?
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Denver » 23 янв 2014, 15:58

nikolja писал(а):Прочитал ветку. Как я понимаю у меня одного проблема с мт4 в том. что когда нажимаешь сохранить файл терминал попросту виснет и чтобы я не делал в терминале нечего не работает и сам терминал невозможно закрыть. Приходится входить в диспечер задач и делать принудительное закрытие. Потом несколько раз удается сохранить график с терминала и опять виснет. Чтобы это могло быть?

А у тебя разве один терминал? У меня их более 10)). Попробуй как другие себя ведут. Если терминал все же один, то попробуй его переустановить (только сохрани все индикаторы, скрипты, советники, шаблоны ТС).
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение nikolja » 02 фев 2014, 15:25

Denver писал(а):
nikolja писал(а):Прочитал ветку. Как я понимаю у меня одного проблема с мт4 в том. что когда нажимаешь сохранить файл терминал попросту виснет и чтобы я не делал в терминале нечего не работает и сам терминал невозможно закрыть. Приходится входить в диспечер задач и делать принудительное закрытие. Потом несколько раз удается сохранить график с терминала и опять виснет. Чтобы это могло быть?

А у тебя разве один терминал? У меня их более 10)). Попробуй как другие себя ведут. Если терминал все же один, то попробуй его переустановить (только сохрани все индикаторы, скрипты, советники, шаблоны ТС).

У меня тоже их более десятка. но один постоянно тормозит, сразу как открываешь то первый час работает еще терпимо, ну а дальще доходит до того что терминал закрыть нельзя, зависает и все, остальные работают нормально,проблема именно в одном терминале.
Последний раз редактировалось Рэндом 12 фев 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение mfcoder » 02 фев 2014, 17:59

nikolja писал(а):У меня тоже их более десятка. но один постоянно тормозит, сразу как открываешь то первый час работает еще терпимо, ну а дальше доходит до того что терминал закрыть нельзя, зависает и все, остальные работают нормально,проблема именно в одном терминале.

вероятно, у вас все терминалы от разных ДЦ.. никто вам не запрещает использовать неродные терминалы, я вообще по большей части использую метаквотовский терминал, правда с выходом новых версий они заменялись уже теми дц-ориентированными версиями, на счета которых работали терминалы в момент обновлений.. замените терминал на другой и перенесите из плохо работающего все нужные шаблоны и коды (скрипты, индикаторы, советники, библиотеки)...
mfcoder

Средств на руках: 26.85 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Sovok » 11 фев 2014, 11:32

mfcoder писал(а):
объясните что значит продал ? чтобы что-то продать нужно сначала купить разве не так ? что значит "без покрытия в долг" ?

Ну представьте, я у вас одолжил несколько акций и продал их за доллары, а когда они упали в цене, я их опять купил дешевле и отдал вам назад, разницу положил в карман, вот где то так это работает. Действительно где то читал что лок в мт4 это ошибка программы, хотя не уверен. Он есть и многие им пользуются, хотя конечно это прием скорее чисто психологический, по сути локированная позиция, одинаковым объемом, это абсолютно то же самое что закрытая позиция, разницы никакой нет, но некоторым видно психологически проще видеть что в окошке терминала баланс не изменился, хотя это фикция, деньги которыми располагает трейдер находятся в графе средства, а не баланс.
Последний раз редактировалось Рэндом 12 фев 2014, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Denver » 11 фев 2014, 19:21

Почему в 604 билде МТ4 не работают некоторые индикаторы которые работали раньше? Так же уже неоднократно слышал (но сам пока не встречал) что некоторые советники тоже отказываются работать с последним обновлением. С чем все это связано?
Последний раз редактировалось Рэндом 12 фев 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Denver

Ветеран II (1)

Вернуться в MetaTrader: настройки, работа, проблемы