Да потому что не многие могут научиться пользоваться своей интуицией. Я бы мог рассказать об этом подробней, но не вижу смысла
Рэндом писал(а):Да потому что не многие могут научиться пользоваться своей интуицией. Я бы мог рассказать об этом подробней, но не вижу смысла.
Вот так именно и получается, иногда правильно открытую сделку закрываешь не по системе, а потому что показалось. Интуиция все же присутствует в трейдинге, думаю многие не раз открывали сделки не потому, что появился сигнал на вход, а потому что голос изнутри так посчитал, но несомненно он бывает очень даже часто правым, а трейдер нет, потому что так не сделал.
Хотя интуиция сама по себе управляет трейдером во время торговли, но было бы неплохо сздать такую вот совместную торговую систему. Ну что бы интуицию можно было перепроверить на соответствие другим установленным показателям. Таким вот подходом можно было бы иметь довольно четкие сигналы на вход в рынок. Но никогда не стоит отдаваться только интуиции и как говориться плыть по течению.
Serjay писал(а):Вот так именно и получается, иногда правильно открытую сделку закрываешь не по системе, а потому что показалось. Интуиция все же присутствует в трейдинге, думаю многие не раз открывали сделки не потому, что появился сигнал на вход, а потому что голос изнутри так посчитал, но несомненно он бывает очень даже часто правым, а трейдер нет, потому что так не сделал.
Вот именно, интуиция всегда присутствует в торговли. Во многом понимаю вас. У меня тоже были такие ситуации в торговли, когда открываешь сделку по системе, в правильном направлении, идёт прибыль и наступает момент, когда интуиция говорит надо закрывать позицию и закрываешь. А бывает так, что проэкспериментируешь с интуицией и не закроешь, тогда обязательно случится что-нибудь и цена пойдёт в другую сторону. А прибыль не успеешь зафиксировать. Ну как тут не убедишься в величии интуиции в торговли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 895