Формула счастья

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Формула счастья

Сообщение stejk » 03 мар 2015, 18:31

Если бы это да помогло, но думаю что это никак не принесет больше. Нужно так организоваться, что бы работа приносила нормальную заработную плату. Это сделать довольно сложно, но конечно не невозможно. Чем больше денег будет тем лучше. И всегда нужно стремиться зарабатывать больше, без стремления и веры денег не получить. Ну и с деньгами счастья будет больше.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Формула счастья

Сообщение Iceman » 03 мар 2015, 20:46

Я думаю что никакой формулы не существует. Счастливые моменты не часто воспринимаются именно как счастье или большая радость. Больше всего такие эпизоды нашей жизни распознаются уже по истории, на воспоминаниях.
Iceman

Средств на руках: 145.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Формула счастья

Сообщение Serjay » 04 мар 2015, 06:35

Счастье- это. достаточно сложное и многогранное понятие. Счастье появляется в момент появления человека, а так же окружает нас всю нашу сознательную жизнь. Вот, например, для малолетнего ребёнка, мне кажется, формула счастья заключается в наличии у него большого количества красивых игрушек. Ведь он очень счастлив, когда играется в них.
Последний раз редактировалось Рэндом 04 мар 2015, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Формула счастья

Сообщение Инквизитор » 04 мар 2015, 15:12

Знаете, наступил тот период, когда я почти каждый день делаю 1000 долларов и более, при желании могу запросто выйти в миллионеры, но душевно я пуст, у меня нет друзей, эмоций, есть конечно несколько глобальных целей, но они могут быть осуществимы только лет через 10-15. Сейчас бы хотелось быть обычным человеком, пойти нарубить дров, поговорить на ровне в одногруппниками, но я этого сделать уже не могу. Вот и думайте что такое деньги и в них ли счастье, сейчас я полностью чувствую себя убитым и одиноким, у меня никого нет. :cry_ing:
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Формула счастья

Сообщение stejk » 04 мар 2015, 15:37

По мне так это и есть счастье, и не только в трейдинге, ведь иметь любимую рабоув и получать от ее удовольствие в виде денежных знаков это тоже счастье. Заработок в тысячу долларов даст трейдеру финансовую независимость, ну и понятно что тогда все в семье будет тоже на высоте, и проблемы исчезнут. Ну это как по мне, ну у каждогт свои требования к счастью.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Формула счастья

Сообщение Inga » 04 мар 2015, 22:22

Инквизитор писал(а):Знаете, наступил тот период, когда я почти каждый день делаю 1000 долларов и более, при желании могу запросто выйти в миллионеры, но душевно я пуст, у меня нет друзей, эмоций, есть конечно несколько глобальных целей, но они могут быть осуществимы только лет через 10-15. Сейчас бы хотелось быть обычным человеком, пойти нарубить дров, поговорить на ровне в одногруппниками, но я этого сделать уже не могу. Вот и думайте что такое деньги и в них ли счастье, сейчас я полностью чувствую себя убитым и одиноким, у меня никого нет. :cry_ing:

Уверена, что у миллионеров в богатых особняках тоже бывает такое состояние. Это к тому, что деньги - это конечно хорошо, но...
Не печалься, Инквизитор. Все проходит и это пройдет.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Формула счастья

Сообщение sergo197 » 05 мар 2015, 07:57

Да, Инквизитор еще раз подтвердил то, что счастье - не материально. Можно владеть большими средствами, недвижимостью, властью, но в то же время быть абсолютно несчастным человеком, потому что чего-то нет, чего-то простого теплого и не материального не хватает. Ни за какие деньги, дворцы и чины не купишь любви, тепла близких, дружбы и счастье.
Может для счастья человеку не так уж много и нужно - например, чтобы после ненужной и непонятной ссоры вернулся любимый человек или же предмет обожания просто улыбнулся в ответ. Может для счастья достаточно того, чтобы вся семья собралась или все закадычные друзья встретились после долгих лет...
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Формула счастья

Сообщение Serjay » 05 мар 2015, 12:44

Для многих трейдеров формулу счастья составляет наличие торговой системы, которая приносит им большую и стабильную прибыль. А так же, не мало важный элемент формулы их счастья, это наличие свободного времени для торговли. Ведь если мало времени для торговли, то будешь больше нервничать, совершишь ошибку и потеришь убыток. И в итоге не получиться быть счастливым.
Последний раз редактировалось Рэндом 05 мар 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
Serjay

Формула счастья

Сообщение Инквизитор » 05 мар 2015, 15:05

Serjay писал(а):Для многих трейдеров формулу счастья составляет наличие торговой системы, которая приносит им большую и стабильную прибыль. А так же, не мало важный элемент формулы их счастья, это наличие свободного времени для торговли. Ведь если мало времени для торговли, то будешь больше нервничать, совершишь ошибку и потеришь убыток. И в итоге не получиться быть счастливым.

До задницы тебе будет торговая система, если рядом никого нет!
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Формула счастья

Сообщение Serjay » 05 мар 2015, 15:43

До задницы тебе будет торговая система, если рядом никого нет!

Без сомнения, абсолютно с вами согласен, формула счастья для человека это наличие близкого и любимого человека рядом. Многие счастливы, потому что у них есть родной дом и семья. И самое главное, что делает нас счастливыми - это дети, которые так или иначе заставляют жить и бороться за своё счастье.
Serjay

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт