Формула счастья

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Формула счастья

Сообщение Grumbler » 05 мар 2015, 16:41

Инквизитор писал(а):До задницы тебе будет торговая система, если рядом никого нет!

Если система позволяет успешно торговать то то скорее всего она позволит сделать график работы, "от и до". Тем более что выходные тоже никто не отменял. Я думаю что все таки здравомыслящий трейдер сможет найти золотую середину между работой и близкими. Но если вопрос станет "или-или", то работу нужно бросать. Торговая система не должна быть препятствием для для жизни.
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Формула счастья

Сообщение schokur » 06 мар 2015, 19:27

Для счастья необходима прежде всего уверенность в завтрашнем дне . И не просто уверенность в материальном достатке , но главное в своих перспективах как биологического объекта живой природы.
Случайно купил одну из книг вот этого человека http://kluev.ru/. Он занимается вопросом бессмертия и излагает довольно здраво - не поспориш. Думаю на сегодняшний день его формула наиболее актуальна (именно с позиции здравого смысла).
Деньги же не могут быть формулой счастья , о чем и говорит пример ув. Инквизитора post26030.html#p26030
schokur

Средств на руках: 18.70 Доллар
Благодарил (а): 60 раз.

Формула счастья

Сообщение stejk » 07 мар 2015, 17:51

Grumbler писал(а):Если система позволяет успешно торговать то то скорее всего она позволит сделать график работы, "от и до". Тем более что выходные тоже никто не отменял. Я думаю что все таки здравомыслящий трейдер сможет найти золотую середину между работой и близкими. Но если вопрос станет "или-или", то работу нужно бросать. Торговая система не должна быть препятствием для для жизни.

Не думаю, что если трейдинг будет приносить прибыль нормальную, то и в семье не может быть неприятностей, ну кто будет против дополнительного дохода семье. Но все бывает, и если торговля на рынке форекс будет вносить в семью раздор, то несомненно нужно бросать ее и искать тот вид заработка, который не будет мешать счастливой семейной жизни.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Формула счастья

Сообщение Serjay » 08 мар 2015, 06:45

Могих люди счастливы от того, что в их окружении очень много счастливых людей и от того, что они делают других счастливыми. Когда даришь радость и помогаешь другим на душе становится теплее и получаешь большой заряд бодрости. А это, в свою очередь делает тебя ещё чуточку счастливее.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Формула счастья

Сообщение erlan » 14 мар 2015, 12:51

Жить в достатке. Обеспечить семью. Ни у кого не просить, не занимать, не брать в кредит деньги. Собственный дом. Радость родителей за сына. Поддержка семьи - вот он залог успеха и счастья!
erlan

Средств на руках: 21.80 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Формула счастья

Сообщение Uriy1982 » 25 мар 2015, 10:06

конечно имеется, очень скромная, так как огромных прланов на форексе я после череды неудач не ставлю, так от я намерен найти свою стратегию стабильную которая будет мне приность прибыль около 5 % в месяц, больше не надо, только эта стратегия должна быть безпроиграшная, неубиваемая и очень стабильная изза любых развитий ситуации. На все про все у меня 10 лет примерно. как думаете это реально ?
Последний раз редактировалось Рэндом 25 мар 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
Uriy1982

Средств на руках: 40.75 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Формула счастья

Сообщение wvak » 26 мар 2015, 15:15

Форекс для меня больше как способ заработка денег ,но так же мне интересно торговать и изучать что то новое и глобальное ,да и так в принципе нравится сидеть в комфортных условиях и зарабатывать ,ну это получается заработать .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Формула счастья

Сообщение stejk » 16 апр 2015, 07:24

wvak писал(а):Форекс для меня больше как способ заработка денег ,но так же мне интересно торговать и изучать что то новое и глобальное ,да и так в принципе нравится сидеть в комфортных условиях и зарабатывать ,ну это получается заработать .

Как для трейдера то торговля на рынке форекс дает возможность сидя в тепле и комфорте зарабатывать очень даже приличные деньги, которые не так и просто получить на предприятии.
Конечно это и есть счастье, ведь ты совершенно становишься и финансово независимым, и конечно у тебя нету назойливого и противного начальника, который и сам не работает, и тебе не дает нормально работать.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Формула счастья

Сообщение wvak » 16 апр 2015, 08:32

stejk писал(а):
wvak писал(а):Форекс для меня больше как способ заработка денег ,но так же мне интересно торговать и изучать что то новое и глобальное ,да и так в принципе нравится сидеть в комфортных условиях и зарабатывать ,ну это получается заработать .

Как для трейдера то торговля на рынке форекс дает возможность сидя в тепле и комфорте зарабатывать очень даже приличные деньги, которые не так и просто получить на предприятии.
Конечно это и есть счастье, ведь ты совершенно становишься и финансово независимым, и конечно у тебя нету назойливого и противного начальника, который и сам не работает, и тебе не дает нормально работать.

Да вот это то же в некотором роде счастье потому что многие мечтают о такой работе что сидеть в комфорте ,дома вместе с семьей ,не ехать на заработки за границу ,жить в каком то подвале или вагончике ,и работать в ужасных условиях ,а вот на форексе можно работать в хороших условиях и зарабатывать приличные деньги .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Формула счастья

Сообщение Инквизитор » 16 апр 2015, 09:29

wvak писал(а):
stejk писал(а):
wvak писал(а):...
...

Да вот это то же в некотором роде счастье потому что многие мечтают о такой работе что сидеть в комфорте ,дома вместе с семьей ,не ехать на заработки за границу ,жить в каком то подвале или вагончике ,и работать в ужасных условиях ,а вот на форексе можно работать в хороших условиях и зарабатывать приличные деньги .

Можно работать системным администратором, это та же работа в домашних условиях с хорошей зарплатой, не обязательно чтоб это был форекс, сейчас на рынке бред творится и лучше сидеть на заборе до конца всего этого фьючерсного контракта, до июня. А что, никому не доставляет удовольствия сходить в лес, в поход в карьер или в горы? Что за болезнь денежная на этом форуме? И только не нужно говорить отговорки, что это типа форум для заработка... Ну и что?
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт