Инквизитор писал(а):Знаете, наступил тот период, когда я почти каждый день делаю 1000 долларов и более, при желании могу запросто выйти в миллионеры, но душевно я пуст, у меня нет друзей, эмоций, есть конечно несколько глобальных целей, но они могут быть осуществимы только лет через 10-15. Сейчас бы хотелось быть обычным человеком, пойти нарубить дров, поговорить на ровне в одногруппниками, но я этого сделать уже не могу. Вот и думайте что такое деньги и в них ли счастье, сейчас я полностью чувствую себя убитым и одиноким, у меня никого нет.
Serjay писал(а):Для многих трейдеров формулу счастья составляет наличие торговой системы, которая приносит им большую и стабильную прибыль. А так же, не мало важный элемент формулы их счастья, это наличие свободного времени для торговли. Ведь если мало времени для торговли, то будешь больше нервничать, совершишь ошибку и потеришь убыток. И в итоге не получиться быть счастливым.
До задницы тебе будет торговая система, если рядом никого нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 813