Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом
•
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31
Как отдыхать после трейдинга?
stejk » 05 дек 2014, 17:52
Инквизитор писал(а):Nord писал(а):Вы хотите сказать, что сон зависит исключительно от освещения? Зажег яркий свет, и потребность во сне исчезла?
Не совсем так, но цикл сна-бодрствования можно подкорректировать, было бы желание, вот только есть ли в этом смысл? Если так делать только ради трейдинга, то это не здорово.
Но так можно сбить правильный цикл жизни, и поменять ночь на день. Но будет ли это в пользу трейдеру, и можно ли назвать это отдыхом? Думаю что все можно поменять, но для организма это будет очень даже большая нагрузка. Лучше все распланировать и не перегружаться, потом денег на лекарства не будет достаточно.
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
- Награды: 1
-
Re: Как отдыхать после трейдинга?
Inga » 05 дек 2014, 21:52
stejk писал(а):Инквизитор писал(а):Nord писал(а):Вы хотите сказать, что сон зависит исключительно от освещения? Зажег яркий свет, и потребность во сне исчезла?
Не совсем так, но цикл сна-бодрствования можно подкорректировать, было бы желание, вот только есть ли в этом смысл? Если так делать только ради трейдинга, то это не здорово.
Но так можно сбить правильный цикл жизни, и поменять ночь на день. Но будет ли это в пользу трейдеру, и можно ли назвать это отдыхом?
Это никому не будет на пользу. День-ночь, бодрствование-сон - не нами придуманы. И если настойчиво идти против природы, рано или поздно она отомстит.
-
Inga
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 17.25
Инквизитор » 06 дек 2014, 01:24
stejk, как по мне, то трейдинг это свободная профессия. Поставил отложки и все, а режим каждый выбирает себе индивидуально. Вот было дело, конкурс на сутки, по Форексу, то разумеется я сутки не спал, другие ведь не могут уже торговать, а у меня выходит, но есть одно правило - никаких стимуляторов, иначе придется потом как зомби ходить всю неделю.
-
Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70
Zack » 08 дек 2014, 07:21
stejk писал(а):Но так можно сбить правильный цикл жизни, и поменять ночь на день. Но будет ли это в пользу трейдеру, и можно ли назвать это отдыхом? Думаю что все можно поменять, но для организма это будет очень даже большая нагрузка. Лучше все распланировать и не перегружаться, потом денег на лекарства не будет достаточно.
Я уже так лет 15 живу. Ночью работаю, а до обеда сплю.
Ухудшилось ли здоровье? Нет. Отлично высыпаюсь, бодрствование как раз на американскую сессию. Ночью тоже можно поторговать или заняться другими делами. Зависит от ситуации на рынке.
А вот первая половина дня вообще мне малоинтересна. Сова
-
Zack
-
- Средств на руках: 48.50
-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
Инквизитор » 08 дек 2014, 17:41
Zack писал(а):stejk писал(а):Но так можно сбить правильный цикл жизни, и поменять ночь на день. Но будет ли это в пользу трейдеру, и можно ли назвать это отдыхом? Думаю что все можно поменять, но для организма это будет очень даже большая нагрузка. Лучше все распланировать и не перегружаться, потом денег на лекарства не будет достаточно.
Я уже так лет 15 живу. Ночью работаю, а до обеда сплю.
Ухудшилось ли здоровье? Нет. Отлично высыпаюсь, бодрствование как раз на американскую сессию. Ночью тоже можно поторговать или заняться другими делами. Зависит от ситуации на рынке.
А вот первая половина дня вообще мне малоинтересна. Сова
Аналогично.
Последний раз редактировалось
Рэндом 09 дек 2014, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
-
Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70
Рэндом » 09 дек 2014, 05:28
Имеет значение когда спать. Когда я стал работать по ночам я располнел. До этого с весом все было нормально. Сейчас вроди бы не обжираюсь, но сброчить вес не получается. Тогда тоже не обжирался. Кстати это извесный факт. Те кто работают по ночам могут располнеть.
-
Рэндом
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 31.45
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Inga » 09 дек 2014, 19:01
Рэндом писал(а):Кстати это извесный факт. Те кто работают по ночам могут располнеть.
Первый раз такой факт слышу.
Те кто ЕСТ по ночам могут располнеть.
Вот это да. ))
-
Inga
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 17.25
Svetlik » 09 дек 2014, 19:56
-
Svetlik
-
- Средств на руках: 3.00
Zack » 10 дек 2014, 06:57
Inga писал(а):Первый раз такой факт слышу.
Вот это да. ))
Мне приходится есть по ночам. Скажу так... Если не нагружать себя физически и работать сидя, то не так важно какое время суток - день или ночь.
А если тренироваться, особенно не важно ночью есть или днем.
Хотя, я тоже слышал, что ночная работа может увеличивать вес, но в реале пока видел лишь набор массы из-за характера работы, но никак не "благодаря" времени суток.
-
Zack
-
- Средств на руках: 48.50
-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
stejk » 10 дек 2014, 11:32
Zack писал(а):Inga писал(а):Первый раз такой факт слышу.
Вот это да. ))
Мне приходится есть по ночам. Скажу так... Если не нагружать себя физически и работать сидя, то не так важно какое время суток - день или ночь.
А если тренироваться, особенно не важно ночью есть или днем.
Хотя, я тоже слышал, что ночная работа может увеличивать вес, но в реале пока видел лишь набор массы из-за характера работы, но никак не "благодаря" времени суток.
Работа по ночам ничего нормального не принесет, идет перегруз организма. А то что если ночью есть то не обязательно это и приведет к переизбытку веса, главное не есть все жирное. Нужно всегда стараться выделять время для отдыха, а если не получается на протяжении суток, тогда несколько дней в месяц нужно обязательно забывать про форекс и отдыхать полностью.
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
- Награды: 1
-