Как отдыхать после трейдинга?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение wvak » 02 май 2015, 12:15

Ирина писал(а):Не знаю,получится ли отдохнуть в начале своей деятельности, потому, что форекс так затягивает, что хочется этим заниматься и в выходные. Отдых, я думаю, будет когда торговля станет более успешной, чем на начальном уровне, когда форекс станет основным источником доходов, вот тогда можно и отдохнуть.

у меня так вначале было ,так затягивало ,что в выходные не знал что делать ,очень тянуло торговать ,тем более на выходных времени больше ,и иногда очень скучно бывает ,но сейчас да же рад что форекс не работает в выходные ,потому что отдыхать нужно в любом случает ,возможно мы этого и особо не чувствуем ,но организм все чувствует .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 03 май 2015, 15:32

wvak писал(а):у меня так вначале было ,так затягивало ,что в выходные не знал что делать ,очень тянуло торговать ,тем более на выходных времени больше ,и иногда очень скучно бывает ,но сейчас да же рад что форекс не работает в выходные ,потому что отдыхать нужно в любом случает ,возможно мы этого и особо не чувствуем ,но организм все чувствует .

Это просто чудо, что в выходные дни нельзя торговать на рынке форекс, ну должны же быть у трейдера такого рода себе разгрузочные дни. Я тоже очень часто не могу дождаться рабочих дней, кажется что выходные дни очень долго тянуться. Ну и понятно, что если у трейдера будут нормальные заработки то трейдер сможет себе позволить отдыхать и чаще и в лучших местах нашей планеты.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение wvak » 04 май 2015, 13:07

Отдых нужен ,потому что без него никак не важно где вы работаете или кем ,а отдыхать нужно ,но каждый отдыхает по своему ,я вот если слил то могу в контру по сети по рубиться пару часов ,да же как то немного стресс снимается ,главное чтоб выигрывал ,или там в драки какие то ,правда клавиатура немного и мышка страдает ,за то потом легче становиться .
Последний раз редактировалось Рэндом 05 май 2015, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
wvak

Сообщение Gold Master » 05 май 2015, 07:48

В километре от моего дома красивый парк гектаров 30, люблю с семьей делать прогулки, отдых на природе, много позитивных эмоций, по деревьям встречаются пушистые белочки прыгают, на земле лужайки с лесными цветами, иногда слышен вдалеке стук дятла который эхом отдается, свежий, вкусный воздух. После таких прогулок воодушевляешься на работу.
Gold Master

Средств на руках: 25.65 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Zack » 06 май 2015, 04:45

Ирина писал(а):Не знаю,получится ли отдохнуть в начале своей деятельности, потому, что форекс так затягивает, что хочется этим заниматься и в выходные. Отдых, я думаю, будет когда торговля станет более успешной, чем на начальном уровне, когда форекс станет основным источником доходов, вот тогда можно и отдохнуть.

Это сначала кажется, что можно 24 часа в сутки сидеть 7 дней в неделю. Но проходит время, внутренний баланс эмоций стабилизируется и человек понимает, что нужны выходные, чтобы собраться с мыслями, отдохнуть. А если неделя была неудачная, то вообще просто необходимо 2 дня отдыха. Иначе, как белка в колесе, сгореть можно очень быстро.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение Zack » 06 май 2015, 04:46

Gold Master писал(а):В километре от моего дома красивый парк гектаров 30, люблю с семьей делать прогулки, отдых на природе, много позитивных эмоций, по деревьям встречаются пушистые белочки прыгают, на земле лужайки с лесными цветами, иногда слышен вдалеке стук дятла который эхом отдается, свежий, вкусный воздух. После таких прогулок воодушевляешься на работу.

Именно такая атмосфера и нужна. А то будет, как в карикатуре, что снится компьютер компьютерщику, работает за ним и отдыхает :)
Природа, физические нагрузки и позитив - главные доктора организма.

Трейдер должен уметь ценить такие нюансы. Тогда к стабильной торговле добавится гармония внутри человека.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение wvak » 07 май 2015, 09:12

Отдых на природе это всегда хорошо ,потому что мы связаны с природой ,и природа нам всегда помогает и подсказывает ,всегда нас вдохновляет своей красотой ,обогащает нас своим духом ,и музыка на еще и расслабляет и поднимает еще настроение ,да же забываешь о всех проблема ,как будто в другом мире находишься .
Последний раз редактировалось Рэндом 07 май 2015, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
wvak

Сообщение Tasha » 07 май 2015, 09:44

Я по пятницам люблю пивка выпить с селёдочкой или воблой. :dr_ink: Посмотреть по телеку передачи какие-нибудь развлекательные, а потом спать завалиться часов на 12.))) Всё это вместе взятое отлично помогает расслабиться после трудовой недели и мозгового форекс-штурма.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Alekskm27 » 07 май 2015, 11:08

Я считаю , что нужен предварительный вывод прибыли(части прибыли) а потом можно организовать активный отдых. Смена рода деятельности - тоже отдых. Например, сейчас делаю ремонт - совсем голова не забита трейдингом. Изредка, в перерывах попадаю к терминалу. Можно , отвлечься и пойти поиграть с друзьями в футбол волейбол - достаточно хорошо освобождает от торговой нагрузки. Сейчас время огородов ( у кого есть такое:) - тоже отлично снимает форексусталость :co_ol:
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Re: Как отдыхать после трейдинга?

Сообщение Рэндом » 07 май 2015, 12:45

Тема закрыта.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт