sergo197 писал(а):Очень многие мои знакомые, узнав о том, что я торгую на Форексе, сразу же с неподдельным старанием и рвением начинают пытаться мне доказать что Форекс это лохотрон, что очень многие остались даже без квартир, потому что проиграли все на Форексе и т.д. Пытаться сломать стереотип? А нужно ли это? Я стараюсь не афишировать это занятие, и те, кто пытался меня убедить в том что Форекс это плохо, только пообщавшись с моей супругой начинают понимать, что все на самом деле обстоит не совсем так, как им рассказал какой-то знакомый, у которого знакомый знаком с тем, кто знает женщину, у которой сын знаком с братом трейдера, который проиграл месячную зарплату на Форексе. В итоге многие понимают что это не лохотрон, но не верят в то, что здесь можно зарабатывать реальные деньги...
Причем, закономерность такая, что чем дальше человек от Форекс, тем упорнее доказывает его лохотронность
Особенно рьяно доказывают люди, мыслящие шаблонами 90х, в которых каждый бизнесмен - бандит, а каждая фирма - пирамида. Вот таким вообще не доказать ничего о Форекс. Сплошные ужасные байки. Как будто, зомбированы. Возможно, внутренние страхи и комплексы.