Nord писал(а):Быть может, это по типу тизерной рекламы? В ней должен быть абстрактный намек, который заинтригует человека, но не даст никакой внятной информации. Такой ход давно и нередко используется. Да и, откровенно говоря, я себе слабо представляю, как можно в рамках рекламной картинки рассказать о процессе зарабатывания денег на Форексе. Так что, тут вполне логичным смотрится такое краткое, но привлекательное утверждение о возможности заработка.
Думаю, что принцип тизерной рекламы подойдет. Хотя можно и немного расширить. Если указан вид заработка, примерные сроки и объемы получаемой прибыли, кое-какие базовые аспекты.
Главное, чтобы не было стартового обещания золотых гор, которые потом окажутся дурно пахнущими кучами маржин-коллов :)
Меня всегда больше смущают всякие платные курсы, "школы трейдинга", которые продвигаются тем или иным ДЦ. Деньги берут, а в результате выходит новоиспеченный "трейдер", который наивно полагает, что можно повесить пару индюков на график (а ведь это он уже умеет делать!), и грести деньги. Вот это действительно дурно пахнет. Все равно как открыть курсы молодых хирургов, на которых учат держать в руке кухонный нож.
Курсы и платные школы - это всегда опасно. Хотя, тут тоже дело такое, что следует смотреть на цену курсов, их сроки и что они обещают в итоге. Бывают весьма долгосрочные занятия, тренировки на демо и центовиках, плотная работа с преподами, которые тыкают носом в каждую ошибку и учат анализировать. Тогда прогресс будет. К сожалению, большинство курсов так не делает и выходят такие вот хирурги :) или даже херурги :)