Инквизитор писал(а):Zack, значит Вам проще, ну собственно говоря, я сейчас снова начал отказываться от скальпинга, есть советник, который я поставлю в свое время, да и вот новую стратегию оттачиваю, так как больше 4-6 часов скальпировать нельзя. Сейчас месяц робот торгует по консервативной стратегии, а я не торгую. Сегодня вот отдохнул тем, что сходил в университет на 5 пар, прошелся туда и назад 10 километров, передал одному человеку очень важные документы, послушал музыку, короче, отдых для меня - это просто смена вида деятельности, и при этом продолжаю спать 4-5 часов, а скоро месяц буду свободным, перейду на 3 часа сна, а то иногда вообще не сплю и бодрячком.
Инквизитор писал(а): продолжаю спать 4-5 часов, а скоро месяц буду свободным, перейду на 3 часа сна, а то иногда вообще не сплю и бодрячком.
Корней писал(а):Инквизитор писал(а): продолжаю спать 4-5 часов, а скоро месяц буду свободным, перейду на 3 часа сна, а то иногда вообще не сплю и бодрячком.
Ну вы прямо экстремал. Невероятно что можно продержаться длительное время ежедневно не досыпая. Организм в конце концов начнёт бастовать и отключаться во время движения. Я вижу два варианта развития событий.Или вы сами будете спать как положено, или организм будет это делать без вашего согласия.
Корней писал(а):[ Я вижу два варианта развития событий.Или вы сами будете спать как положено, или организм будет это делать без вашего согласия.
Инквизитор писал(а):Было дело не спал двое суток, так на автопилоте прошел целый квартал и потом проснулся. Ну это точно не отдых от трейдинга. Главное, чтобы время не уходило впустую, нужно постоянно что-то делать, могу и спать и больше, но не хочу.
Рэндом писал(а):Одни очень жестокие люди провели эксперимент на собаках. Им не давали спать вообще. Так вот у них начала вылизать шерсть, разрушались внутренние органы, а в итоге смерть. Так что нормальный сон просто необходим для здоровья.
Nord писал(а):Вы хотите сказать, что сон зависит исключительно от освещения? Зажег яркий свет, и потребность во сне исчезла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 811