Фастовец Николай писал(а):За понедельник и вторник закрыта прибыль по одной паре это евро фунт, после чего подряд 36 стопов. Так как риски на сделку были около 1%, то влияние на депозит существенное. Так много стопов по причине того, что я работаю с 30 валютными парами. По многим парам сформировались сигналы, которые пошли против меня и доливки по системе также приносят убытки.
После этого нужно полностью менять подход по ММ в системе, а также по количеству убыточных сделок за день, неделю и также ограничить убытки как за день так и за неделю в процентах по типу функционирования программы рискм менеджмента.
Нет Оля на новости не смотрю. То есть не учитываю их в торговле. А так посматриваю когда может вовысится волатильность на новостях, когда уже открыта сделка.Ольга Васильева писал(а):Николай, а Вы на новости внимание обращаете? Или это не играет роль в ТС? У меня сколько было также: открыла, а вышли новости и ушла цена. Сегодня в журнале отписалась тоже. Надо было закрыть в профите, но вот жду до последнего теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 130