Как отдыхать после трейдинга?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение stejk » 24 ноя 2014, 15:36

Zack писал(а):
У нас раньше вообще одни подвалы были, где 5 человек не может развернуться, а потом как-то волной всё пошло.

Теперь дело постепенно развивается, открываются новые залы. У нас в городе просто бум начался на GYM-залы.
Я вот в такой хожу. Там больше полсотни тренажеров, беговые дорожки, орбитреки и так далее.

Но это нужно быть наверное очень дисциплинированным человеком, что бы заставить себя посещать спортивные залы на постоянной основе. Ну и наверное если будет команда нормальная, тогда будет постоянное желание посетить зал и пообщаться со своими друзьями. Разгрузка в таких супер залах всегда будет на пользу застывшему в одной позе за компьютером организму.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Как отдыхать после трейдинга?

Сообщение Корней » 24 ноя 2014, 16:17

Я недавно нашёл себе занятие на перерывы. В течении дня несколько раз отрываюсь от компьютера и иду на балкон. У меня там кормушка стоит и часто набирается целая толпа пернатых. Очень интересно за ними наблюдать.Там своя иерархия, которую они постоянно норовят нарушить и в результате постоянно у них там напряжёнка.Голуби, так те вообще без морали. Махают крыльями так что сдувают с кормушки и воробьёв и синичек. Наблюдать за приёмом пищи очень увлекательно. Отдых получается и физически и психологически.
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Сообщение Инквизитор » 24 ноя 2014, 20:22

Корней писал(а):Я недавно нашёл себе занятие на перерывы. В течении дня несколько раз отрываюсь от компьютера и иду на балкон. У меня там кормушка стоит и часто набирается целая толпа пернатых. Очень интересно за ними наблюдать.Там своя иерархия, которую они постоянно норовят нарушить и в результате постоянно у них там напряжёнка.Голуби, так те вообще без морали. Махают крыльями так что сдувают с кормушки и воробьёв и синичек. Наблюдать за приёмом пищи очень увлекательно. Отдых получается и физически и психологически.

Это доброе дело, уважаю, ну голуби как голуби, нужно зимы подождать и себе можно кормушку ставить, для синиц только. Я если отдыхаю, то в последнее время, просто техническими способами, с помощью специальных медитаций. Сейчас вот у меня отпуск от Форекса, 1 месяц в год как всегда. Просто отдыхаю и все, есть много интересных вариантов отдыха. С группой своей ездил в Харьков, под новый год поеду во Львов с несколькими людьми, тоже надо будет. А я рядом со мной парк есть, зимой там скучновато, но весной очень классно отдыхать именно там. :co_ol:
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Inga » 24 ноя 2014, 22:43

А у меня компашка веселых воробьев прилетает каждый день на цветочницу за окном. Я им там хлеб крошу и они уже это знают. Каждое утро слышу их щебет. Прилетели завтракать. )) Я уже даже определенные звуки в их щебете различаю, требовательные такие. Типа: ну ты где там? Кушать хочется. ))
Вообще общение с природой в любой форме - это лучший отдых.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение Vera » 25 ноя 2014, 08:25

Корней писал(а):Я недавно нашёл себе занятие на перерывы. В течении дня несколько раз отрываюсь от компьютера и иду на балкон. У меня там кормушка стоит и часто набирается целая толпа пернатых. Очень интересно за ними наблюдать.Там своя иерархия,

Клюй ближнего, гадь на нижнего? :hi_hi_hi:
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Сообщение stejk » 25 ноя 2014, 08:58

Лучше всего помогает разгрузиться выезд на природу. Пожарить шашлыки вместе с друзьями и немного расслабиться с алкоголем - это лучше всего поможет снять напряжение. Ну а лучшее занятие так это вечером палить костер, так как именно на огонь можно смотреть очень даже долго и- это как мне приносит спокойствие.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Vera » 25 ноя 2014, 09:06

Я почему-то не ощущаю необходимости от трейдинга отдыхать. Выходные для меня - это ожидание. Когда на реальном счету полоса неудач - отвлекаюсь на конкурсы - постоянно участвую в 2-3 как минимум.
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Сообщение Zack » 25 ноя 2014, 16:33

stejk писал(а):Но это нужно быть наверное очень дисциплинированным человеком, что бы заставить себя посещать спортивные залы на постоянной основе. Ну и наверное если будет команда нормальная, тогда будет постоянное желание посетить зал и пообщаться со своими друзьями. Разгрузка в таких супер залах всегда будет на пользу застывшему в одной позе за компьютером организму.

У каждого свое отношение к спорт. Я как-то привык к нагрузкам, поэтому начать ходить в зал не было проблемой.
А вот другой случай - один знакомый решил ходить тоже в GYM, ибо "большой живот вырос" :)
Но потом оказалось, что нужно бросать пить и курить, человек сразу отказался от тренировок. Такие вот люди, все разные. У каждого свои приоритеты. Хотя потом, лет в 55, когда начинаются серьезные заболевания от застоя организма, сразу все бросаются в мир спорта. Но поздно.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение stejk » 29 ноя 2014, 13:00

Zack писал(а):У каждого свое отношение к спорт. Я как-то привык к нагрузкам, поэтому начать ходить в зал не было проблемой.
А вот другой случай - один знакомый решил ходить тоже в GYM, ибо "большой живот вырос" :)
Но потом оказалось, что нужно бросать пить и курить, человек сразу отказался от тренировок. Такие вот люди, все разные. У каждого свои приоритеты. Хотя потом, лет в 55, когда начинаются серьезные заболевания от застоя организма, сразу все бросаются в мир спорта. Но поздно.

Это только в рекламе получается вот так быстро и просто сбрасывать живот, а на самом деле это совсем не легко. Быстро сбросить можно конечно занятиями спортом, а еще когда заболеешь и есть не хочется. Но пока здоровье есть то никто особо и не обращает внимание на пивной живот.
Лучше не допускать организм до предела, когда уже и спорт не помогает.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение serg_panther » 29 ноя 2014, 17:00

stejk писал(а):
Zack писал(а):У каждого свое отношение к спорт. Я как-то привык к нагрузкам, поэтому начать ходить в зал не было проблемой.

Это только в рекламе получается вот так быстро и просто сбрасывать живот, а на самом деле это совсем не легко. Быстро сбросить можно конечно занятиями спортом, а еще когда заболеешь и есть не хочется. Но пока здоровье есть то никто особо и не обращает внимание на пивной живот.
Лучше не допускать организм до предела, когда уже и спорт не помогает.

В том то и дело, что лучше не допускать и следить за собой-подтянутые мужчины куда больше на мужчин похожи:))) сам на батю говорил, что пузо, а теперь у самого начинается-сегодня вот пресс покачал. Да и еще работа сидячая, хотя жизнь сплошной отпуск-безработица и безрыбие на форексе:)))
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт