Новинка на форексе: Неограниченное плечо.

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение nikolja » 18 мар 2019, 13:35

naprikole писал(а):
nikolja писал(а):Все познается в сравнении и если слили пару десятков счетов с плечом к 1 к 100 и выше, то попробуйте поторговать с плечом 1 к 10. Или сразу начинайте торговать с плечом 1 к 10, а потом сравните результат с торговлей с плечом 1 к 100 или 1 к 500.

Если трейдер сливает то изменение плеча никак не поможет, говорю исходя из собственного опыта. Имея минимальное плечо и слив все, что оно позволяет сразу же идешь в настойки аккаунта и увеличиваешь плечо и так до тех пор пока на депозите ничего не останется.То,что должно случится - случится.Сейчас у меня на двух счетах стоят плечи 1:500 но это по привычке,хватило бы и 1:10,дело в подходе к торговле,а не в плече.

Т.е вы сразу поставили 1 к 500, чтобы в личный кабинет не заходить когда сливаете все что позволяет торговля лотом, которым можно открыться и при плече к 1 к 10?

Предположим Ваш брокер ограничет максимальное плечо до 1 к 10. будет ли в этом случае слив? Имеете ли Вы практический опыт слива именно с плечом 1 к 10 ?

У меня колоссальный опыт в сливах депозита, но с плечом 1 к 10 я ни одного депо не слил при торговле валютами.Поспрашивал у всех трейдеров кого знаю, тоже подобного опыта не имеют.
Последний раз редактировалось nikolja 18 мар 2019, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Сообщение Nord » 18 мар 2019, 13:47

Поспрашивал у всех трейдеров кого знаю, тоже подобного опыта не имеют.

Это неоспоримо доказывает, что Вы мало кого знаете, либо Вам врут, что менее вероятно. Зайдите на любой крупный ресурс фондовиков, к примеру, известный Smart-lab, и почитайте сколько там историй сливов с плечом 1:10 и ниже. Плечо ограничивает размер возможной сделки. Но при любом объеме можно держать позицию в минус до стоп аута, и это будет огромная потеря. Плечо спасло? Нет. Далее, нам закрыли минус, счет за одну сделку, о чудо, мы не слили, ну так открыли следующую на возможный максимум, и слили еще здоровенный кусок депозита. И ничего не помешает мне слить так же еще несколько раз, пока на счету не останется так мало денег, что открыть следующую сделку будет невозможно. Осталось 20-30% от счета. По факту, счет слит, ибо торговать невозможно. Я могу его пополнить, и слить опять. И это происходит постоянно, но не с Вашими воображаемыми знакомыми, а с реальными рядовыми фондовиками. Ресурс с таковыми я Вам подсказал. Разбавьте, что ли, воображаемых знакомых реальными историями, как массово сливают счета с минимальными плечами и вообще без них. Но, думаю, реальный опыт Вам не интересен, Вам просто в кайф держаться за идею, какой бы глупой она ни была.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение nikolja » 18 мар 2019, 14:08

Nord писал(а):
Поспрашивал у всех трейдеров кого знаю, тоже подобного опыта не имеют.

Это неоспоримо доказывает, что Вы мало кого знаете, либо Вам врут, что менее вероятно. Зайдите на любой крупный ресурс фондовиков, к примеру, известный Smart-lab, и почитайте сколько там историй сливов с плечом 1:10 и ниже. Плечо ограничивает размер возможной сделки. Но при любом объеме можно держать позицию в минус до стоп аута, и это будет огромная потеря. Плечо спасло? Нет. Далее, нам закрыли минус, счет за одну сделку, о чудо, мы не слили, ну так открыли следующую на возможный максимум, и слили еще здоровенный кусок депозита. И ничего не помешает мне слить так же еще несколько раз, пока на счету не останется так мало денег, что открыть следующую сделку будет невозможно. Осталось 20-30% от счета. По факту, счет слит, ибо торговать невозможно. Я могу его пополнить, и слить опять. И это происходит постоянно, но не с Вашими воображаемыми знакомыми, а с реальными рядовыми фондовиками. Ресурс с таковыми я Вам подсказал. Разбавьте, что ли, воображаемых знакомых реальными историями, как массово сливают счета с минимальными плечами и вообще без них. Но, думаю, реальный опыт Вам не интересен, Вам просто в кайф держаться за идею, какой бы глупой она ни была.

Расширим горизонты. Ни на одном форуме где я общаюсь ни один трейдер не заявил, что слил с плечом 1 к 10. Следовательно видимо он либо не слил, либо не пробовал торговать с таким плечом.

На ресурс фондовиков не пойду, так как еще раз подчеркну, что говорю о торговле валютами, которые за год не меняют своей стоимости и на 5%.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение naprikole » 18 мар 2019, 14:43

nikolja писал(а):Т.е вы сразу поставили 1 к 500, чтобы в личный кабинет не заходить когда сливаете все что позволяет торговля лотом, которым можно открыться и при плече к 1 к 10?

Поставил 1:500 по привычке,там если не ошибаюсь можно было поставить и больше но зачем?Я за свою торговлю слил не мало депозитов,к моему глубокому сожалению,пробовал и малые плечи,и советники которые блокируют торговлю после потери определенной суммы и так далее.Не помогало ничего - всегда менял настройки или отключал советники,чтобы торговать до упора.Пока в голове не будет порядок все это не имеет смысла,это как облить все бензином и пытаться осторожно играть со спичками.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение nikolja » 18 мар 2019, 15:17

naprikole писал(а):
nikolja писал(а):Т.е вы сразу поставили 1 к 500, чтобы в личный кабинет не заходить когда сливаете все что позволяет торговля лотом, которым можно открыться и при плече к 1 к 10?

Поставил 1:500 по привычке,там если не ошибаюсь можно было поставить и больше но зачем?Я за свою торговлю слил не мало депозитов,к моему глубокому сожалению,пробовал и малые плечи,и советники которые блокируют торговлю после потери определенной суммы и так далее.Не помогало ничего - всегда менял настройки или отключал советники,чтобы торговать до упора.Пока в голове не будет порядок все это не имеет смысла,это как облить все бензином и пытаться осторожно играть со спичками.

А если спичек не дать. Т.е просто не будет возможности поставить плечо более чем 1 к 10. Мы ведь придем к тому, что слив не состоится... так как наверняка Вы в пунктах профит берете на текущем этапе. Не первый год ведь на рынке форекс и я глубоко сомневаюсь, что Вы 1000 пунктов отминусуете по целому ряду сделок, когда объем будет ограничен. При самом неблагоприятном сценарии Вы около нуля застрянете. Опять подчеркну, что пишу исключительно для торговли валютами.
nikolja

Сообщение naprikole » 19 мар 2019, 14:21

nikolja писал(а):А если спичек не дать. Т.е просто не будет возможности поставить плечо более чем 1 к 10. Мы ведь придем к тому, что слив не состоится...

Вы упрямо смотрите не в ту сторону.Новичок может слить один или пару депозитов по своему незнанию и не умению,а когда человек сливает годами это уже диагноз.В жизни алкоголик или наркоман в бурном порыве завязать не отдаст свое сокровище(бутылку/дозу) тому у кого потом не сможет забрать назад.Так и трейдер "привыкший" сливать не откроет счет у брокера у которого максимальное плечо 1:10.Трейдер который решил не сливать по настоящему просто снизит риски и все,вы ему хоть 1:10000000 плечо предлагайте ничего не изменится.
naprikole

Сообщение nikolja » 19 мар 2019, 14:47

naprikole писал(а):
nikolja писал(а):А если спичек не дать. Т.е просто не будет возможности поставить плечо более чем 1 к 10. Мы ведь придем к тому, что слив не состоится...

Вы упрямо смотрите не в ту сторону.Новичок может слить один или пару депозитов по своему незнанию и не умению,а когда человек сливает годами это уже диагноз.В жизни алкоголик или наркоман в бурном порыве завязать не отдаст свое сокровище(бутылку/дозу) тому у кого потом не сможет забрать назад.Так и трейдер "привыкший" сливать не откроет счет у брокера у которого максимальное плечо 1:10.Трейдер который решил не сливать по настоящему просто снизит риски и все,вы ему хоть 1:10000000 плечо предлагайте ничего не изменится.

Я вчера был на вебинаре Корпачева. Он там про детей рассказывал и их родителей. Отметил, что 80% своего времени в воспитании ребенка среднестатистический родитель тратит на то, чтобы научить ребенка слушаться. И приходят к нему родители в 90% случаях с одной проблемой - ребенок не слушается... как сделать так, чтобы он слушался? Вот каждый родитель ломает над этим голову и некоторые весьма преуспели в данном вопросе. Только вот Корпачев ни как не может понять где в жизни Вашего сына/дочки пригодится умение слушаться когда он вырастит :-) Очень много интересных моментов поднял Корпачев в своем вебинаре, сегодня вечером обратно иду. :-):

Вы пытаетесь поспорить со мной с методами борьбы, а не причиной. Для того чтобы методы решения разобрать нужно сначала причину признать. Вы же причину признавать не хотите, поэтому и лечения здесь нет.
nikolja

Сообщение nikolja » 19 мар 2019, 14:53

Ну а пример я писал выше. На счету у Вас 10 тысяч долларов денег инвесторов и каждые пол года инвестиции растут. При этом Вы не можете слить более чем 0.5% от депозита, Ваше плечо ограничено 1 к 10 и это настройки инвесторов, которые Вы изменить не можете.

Снять Вы естественно деньги не можете, а только половину прибыли. Такие предложения на рынке есть. Вопрос - Вы сольетесь при торговле валютами? К другому брокеру Вы не сможете уйти. накрутить плечо тоже. Даже если пару бутылок водки выпьете, то не сможете накосячить, а ведь и такое бывает. Про внешние факторы отдельная тема.
nikolja

Сообщение naprikole » 19 мар 2019, 14:57

nikolja писал(а):Вы пытаетесь поспорить со мной с методами борьбы, а не причиной. Для того чтобы методы решения разобрать нужно сначала причину признать. Вы же причину признавать не хотите, поэтому и лечения здесь нет.

Вы правы,мы разговариваем на разных языках.Я вам пытаюсь донести,что враг номер один сидит внутри трейдера и пока он не будет повержен все факторы снаружи не имеют никакого смысла.Если человек решил покончить жизнь самоубийством то просто связать его не решение - это все равно не жизнь.Пока человек сам не захочет жить все действия лишь оттягивают конец.Так же и с трейдером - можно сломать ему руки или дать максимальное плечо 1:10,можно делать,что угодно но он все равно сольет - вопрос времени.Дело не в инструментах,а в психологии.
naprikole

Сообщение Nord » 19 мар 2019, 15:06

Naprikole, это бесполезно. Наш оппонент просто из принципа не хочет согласиться с очевидными вещами, ибо он попробовал после многих сливов на счетах с большими плечами, а теперь давно уже не сливается на малых плечах. Хотя "не сливать" - не значит "зарабатывать" и даже не значит "не уходить в минуса". Кроме того, более медленный слив принципиально не лучше слива более быстрого, лишняя потеря времени к потере денег. Что риск одинаковый, уже устал показывать элементарными расчетами. Разумеется, опровергнуть их оппонент не смог. На любой здравый довод есть только заевшая пластинка "мой опыт..." Опыт требует понимания причин, а таковые не озвучиваются, ибо понимание причин требует вразумительных расчетов, которые математически покажут - вот, почему риск при большом плече выше. Но зачем рассчитывать, думать, если можно просто повторять про свой опыт, каким бы абсурдным это ни было. Вспоминается из экранизации по Булгакову:

"Книжку закроешь - все вылетело.
Помню только - Мандриан! Какой Мандриан? - нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны - два Бронецких: один - брат Адриан, другой - Мариан, а у меня - Мандриан! А у меня Мандриан... "
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вернуться в Школа трейдинга