naprikole писал(а):nikolja писал(а):Вы пытаетесь поспорить со мной с методами борьбы, а не причиной. Для того чтобы методы решения разобрать нужно сначала причину признать. Вы же причину признавать не хотите, поэтому и лечения здесь нет.
Вы правы,мы разговариваем на разных языках.Я вам пытаюсь донести,что враг номер один сидит внутри трейдера и пока он не будет повержен все факторы снаружи не имеют никакого смысла.Если человек решил покончить жизнь самоубийством то просто связать его не решение - это все равно не жизнь.Пока человек сам не захочет жить все действия лишь оттягивают конец.Так же и с трейдером - можно сломать ему руки или дать максимальное плечо 1:10,можно делать,что угодно но он все равно сольет - вопрос времени.Дело не в инструментах,а в психологии.
Я где-то читал, что 98% людей хоть раз в жизни думали о суициде, но это так к слову.
Я видел очень много трейдеров, которым дали неограниченное плечо или которые использовали плечо 1 к 100 и 1 к 500. Анализировал их торговлю по открытым мониторингам. Большинство из них лучшие из лучших, которые давно захотели и решили торговать с минимальными рисками и консервативно. Это видно по их торговле не один месяц или год. Только вот итог у всех один. Эта информация открытая и каждый может с ней ознакомиться. В тот или иной момент используют по максимуму возможности маржинильной торговли. Причин на это около 17 тысяч.
А вот на счет дать плечо 1 к 10 и получить такой же результат это Вы уже сами придумали. Выше тоже один из членов дискуссии многое придумал. Человеку в принципе свойственно придумывать себя в голове, если он чего-то не знает или не понимает. Так работает человеческий мозг - он просто придумывает то что ему непонятно. Но это отдельная тема для разговора.