Nord писал(а):...Но там сейчас просто невозможно не заработать - даже если крипта падает, просто докупаешь и ждешь еще бОльшей прибыли.
Они у брокеров уже есть в списке инструментов, или нужно куда-то идти? 

Ну-ка, ну-ка, может действительно пришло время познакомиться с криптовалютами, а которых только и слышу последнее время!Они у брокеров уже есть в списке инструментов, или нужно куда-то идти?

m555 писал(а):
В принципе можно ведь просто попробовать торговать и на валютных парах с небольшим плечом и посмотреть какой будет итог.
Вот по криптовалютам точно знаю, что с плечом 1/3 можно провести до 50% профита за пару дней и именно открыл другой счет и торговал лишь ВТС и примерно столько и выходит на данный момент. На обычных парах с малым плечом торговал давно и итоги не вспомню.

Haos писал(а):Мда... даже неограниченное плечо не спасет. Брокер, что я работаю, предлагает плечо 20:1 для биткоина. В любом случае, я так не бросаюсь на неизведанные активы. Чтобы что-то включить нужно все свои рабочие ТС тестировать на новом активе.

nikolja писал(а):В Китае для нарушителей придумывают специальные ограничители. Вот такое придумали, чтобы глаза не портить и осанку сохранить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 265