Если у трейдера "нет тормозов"
Вот ошибка. И эта ошибка сгубит его при любом плече. Если не будет этой ошибки, то взял себе лот 0,01, поставил ограничение убытка на 2-3% от дэпо, и никакое плечо не будет представлять опасности.
Если у трейдера "нет тормозов"
DIMICH писал(а):Мне кажется "неограниченное плечо" хитрая наживка для трейдера и "клевать" на это не следует. Особенно любителям усреднений. Если вы считаете, что чем больше плечо, тем больше вы можете заработать, вынужден огорчить. При малейшей ошибке вы рискуете потерять депо в 2-3 раза быстрее. Форекс итак рискованное мероприятие, а с "безразмерным" плечом и подавно.
Nord писал(а):Если у трейдера "нет тормозов"
Вот ошибка. И эта ошибка сгубит его при любом плече. Если не будет этой ошибки, то взял себе лот 0,01, поставил ограничение убытка на 2-3% от дэпо, и никакое плечо не будет представлять опасности.
Alekskm27 писал(а): Мне недавно звонили с одной конторы -предлагали поработать с плечом 3000. Я на одном конкурсе торговал с плечом 2000. Это ужас -чуть не так и все полетело .Как писал неоднократно уважаемый nikolja- снизить плечо до 1:,20-1:10 и 70% сливаторов начнут зарабатывать:) .
serg_panther писал(а):Nord писал(а):Если у трейдера "нет тормозов"
Ну и сколько ты заработаешь при таком лоте и таком риске? Копейки. Никто не будет так работать. Форекс не игра в карты, где просто остался дураком да и все, мы же тут пришли зарабатывать. Я лично не мельчу лот, особенно если учесть, что на днях и выше работа идет) но чрезмерно большое плечо, конечно поможет слиться быстрее:)))
stejk писал(а):только как народ то к такому поведению приучить, все то хотят имея на торговом счету несколько десятков долларов и уже начинать получать не менее ста процентов прибыли, вот потому такие трейдера и никак не смогут стать консерваторами, а торговля с большими торговыми плечами очень даже не простое дело.
m555 писал(а):Если к примеру торговать не валютными парами, а например или акциями или сырьем или же индексами или опять криптовалютами, то здесь большого плеча и в помине не будет. И в общем здесь скорее будет небольшое и все равно многие трейдеры и здесь по таким торговым инструментам могут зарабатывать и часто неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 964