Новинка на форексе: Неограниченное плечо.

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Новинка на форексе: Неограниченное плечо.

Сообщение Nord » 26 июл 2017, 15:46

nikolja писал(а):
Nord писал(а):Естественно, выбор лота от плеча никак не зависит и не может зависеть.

Зависит. Прямая связь идет. Вот у Вас плечо 1 к 100 и депозит 100 уе - Вы можете открыться только лотом 0.1, а если плечо 1 к 10, то 0.1 лотом Вы не сможете открыться. Зависит ровно настолько - насколько зависит размер депозита от выбираемого лота.

Я попросту не буду открываться лотом 0,1 при депо в 100 долларов. Это не вопрос плеча, это вопрос рискменеджмента и здравого смысла. Вы все время пытаетесь показать, что любой трейдер - идиот, и единственное, что может человека защитить от безумных поступков (вроде открытия сделок с лотом 0,1 при копеечном депо) - это техническая невозможность это сделать. Возьмите приличный депо, пару тысяч долларов, там можно будет и при относительно небольшом плече открывать жирный лот. И что тогда спасет трейдера? Не думали, что у человека может быть просто здравый смысл и навыки в элементарной арифметике? Это куда надежней искусственных тормозов в виде замороженного залога на счете.

По поводу чудесных заработков, стоит лишь урезать себе плечо, это вообще материал в Ералаш. У меня 10к баксов. Открываюсь я лотом 0,01 или 0,1, если сделка за сделкой закрываются по стопу, или если я вообще тупо сижу в просадках, плюя на ММ, меньшее плечо гарантированно сольет меня так же, как и большое, так же, как и вообще его отсутствие. При любом плече я могу терять на сделке по 50 баксов. Вот и отнимайте их от своего депозита в 10к, что с большим плечом, что с малым - слив обеспечен.

Поймите простую вещь, если человек не умеет торговать, при любом плече он сольет (чуть быстрее, или чуть медленнее). Если человек адекватен, при любом плече риск на сделку у него будет умеренным одинаково. При любом плече я могу ставить лот 0,01 и СЛ в 50 пунктов. Факт? Факт. Если мозгов нет, и я ищу возможности жахать, я найду эту возможность.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение nikolja » 26 июл 2017, 16:03

m555 писал(а):
nikolja писал(а):
Nord писал(а):Естественно, выбор лота от плеча никак не зависит и не может зависеть.

Зависит. Прямая связь идет. Вот у Вас плечо 1 к 100 и депозит 100 уе - Вы можете открыться только лотом 0.1, а если плечо 1 к 10, то 0.1 лотом Вы не сможете открыться. Зависит ровно настолько - насколько зависит размер депозита от выбираемого лота.

Ну если вы разгонять собрались, то что можете и при сотне и такие лоты выбирать, в чем проблема.
Хотя если детальней вникнуть, то реально когда-то было и примерно таким лотом открываться, но там пара сверх редкая и сейчас у брокера ее уже нет. Всем говорю сейчас уже о паре форинт/иена. :-) Стоимость 1 пп при лоте 0,1 примерно 0,01 доллар.

При сотне я 0.3 лотами открылся, точнее при 150 по средствам. Чисто из-за того, что была такая возможность благодаря плечу 1 к 500.Предоставляю скрин. опыт торговли у меня 7-8 лет, про мм я в курсе если что и с головой дружу. Надеюсь после этого мне здесь не будет админ состав доказывать, что лот не зависит от плеча. :-): Не было плеча 1 к 500, лот был бы меньше и депо целое.

26-07-2017 19-00-02.jpg
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение nikolja » 26 июл 2017, 16:10

Nord, я пишу исключительно согласно практического опыта. Если я идиот без здравого смысла и остальные трейдеры не такие, то можете в это верить. Я не против вашей веры, иллюзий, всяческого выпендрежа и попытку ввести в заблуждение. У меня опыт сливов обширный, опыт торговли при разных условиях, разные результаты. Я на основе этого сделал вывод.

Еще раз подчеркну - теоретическую часть я не обсуждаю и не ориентируюсь на нее при формировании своего мнения. Буду Рад исключительно практическому опыту, который Вы отпишите.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение m555 » 26 июл 2017, 16:35

Еще раз подчеркну - теоретическую часть я не обсуждаю и не ориентируюсь на нее при формировании своего мнения. Буду Рад исключительно практическому опыту, который Вы отпишите.

Мне вообще непонятно зачем вы таким лотом открывались. Ведь здесь все вроде и просто. Имеете 150 на счету с лотом в 0,3 у вас запас по пунктах останется всего лишь:
150/10х0,3 -(уровень стоп аута на вашем счету и пусть возьмем 20%)= 50-20%=40 пунктов. Это что осталось у вас к сливу.
Так торгуют лишь при сильных разгонах. Вы разгоняли депозит?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 26 июл 2017, 16:36

Вот сколько ни читаю, а не пойму одного: зачем нужно большое плечо?
Мне комфортно торговать с плечом 1:200. Я к нему привыкла. Менять не собираюсь. Риски снижены. Всего и делов.
На золоте вообще плечо стоит всегда у брокера 1:100. А при достижении счета в 1000 долларов плечо большое уменьшают по правилам.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение nikolja » 26 июл 2017, 16:59

m555 писал(а):

Мне вообще непонятно зачем вы таким лотом открывались. Ведь здесь все вроде и просто. Имеете 150 на счету с лотом в 0,3 у вас запас по пунктах останется всего лишь:
150/10х0,3 -(уровень стоп аута на вашем счету и пусть возьмем 20%)= 50-20%=40 пунктов. Это что осталось у вас к сливу.
Так торгуют лишь при сильных разгонах. Вы разгоняли депозит?

Не, увидел небывалый рост автсралийца и открыл 6 ордеров по 0.05 лотов в расчет откусить не много профита на коррекции. Обычно доливаюсь, суть в том, что задействую плечо для увеличения объема. Видимо я уникальный трейдер и все остальные сливают не из-за повышенного лота, который открывается исключительно благодаря торговому плечу. Только торговое плечо дает возможность открыть высокий объем, что приводит к сливу. Рад, что другие трейдеры не задействуют торговое плечо торговли повышенным лотом. :hi_hi_hi:
nikolja

Сообщение m555 » 26 июл 2017, 17:00

Ольга Васильева писал(а):Вот сколько ни читаю, а не пойму одного: зачем нужно большое плечо?
Мне комфортно торговать с плечом 1:200. Я к нему привыкла. Менять не собираюсь. Риски снижены. Всего и делов.
На золоте вообще плечо стоит всегда у брокера 1:100. А при достижении счета в 1000 долларов плечо большое уменьшают по правилам.

А по-вашему плечо 1/200 это небольшое плечо? Ну тогда какое большое? Наверное 1/1000 это большое, а 1/200 как бы небольшое?
От себя могу отметить, что небольшое плечо это например 1/20 и с таким плечом у некоторых брокеров можно даже акциями торговать по CFD. С плечом 1/10 можно там же торговать биткоином. Ну ладно для валют еще можно немного больше как-то сказать что достаточное в районе 1/50.

А большое плечо многим важно и именно при торговле на бонусных счетах. Спросите меня зачем?
А насчет вашего брокера, то там уменьшается при 1000 лишь плечо 1/1000 и то до уровня 1/600 и к вам это не относится.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение m555 » 26 июл 2017, 17:05

nikolja писал(а):
Не, увидел небывалый рост автсралийца и открыл 6 ордеров по 0.05 лотов в расчет откусить не много профита на коррекции. Обычно доливаюсь, суть в том, что задействую плечо для увеличения объема. Видимо я уникальный трейдер и все остальные сливают не из-за повышенного лота, который открывается исключительно благодаря торговому плечу. Только торговое плечо дает возможность открыть высокий объем, что приводит к сливу. Рад, что другие трейдеры не задействуют торговое плечо торговли повышенным лотом. :hi_hi_hi:

Вижу не дописал в прошлом посте о том для чего интересно было бы для трейдинга максимальное кредитное плечо.
Первое это при торговле на бонусах и при открытых позициях при большом плече прибыль вывести получается при маленьком нет.
Потом большое плечо очень важно при пирамидинге.
Если у брокера хеджированная маржа стоит 50% и выше, то локирование с малым плечом будет проблематичным. Ну пока что вспомнил.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Nord » 26 июл 2017, 17:08

nikolja писал(а):Nord, я пишу исключительно согласно практического опыта. Если я идиот без здравого смысла и остальные трейдеры не такие, то можете в это верить. Я не против вашей веры, иллюзий, всяческого выпендрежа и попытку ввести в заблуждение. У меня опыт сливов обширный, опыт торговли при разных условиях, разные результаты. Я на основе этого сделал вывод.

Очень жаль, что теоретическую часть Вы не знаете и вникать не хотите. С нее начинается и практическая часть. Так в любом деле.

Хорошо, перейдем к "практической" части. С Вашей стороны "бесспорным" доказательством верности Вашего подхода выступает ... всего лишь Ваш элементарный промах, глупое решение открыть сделку завышенным лотом. Это доказывает, что Вы можете делать необдуманные решения? Что Вы не в силах просчитать риски и открывать сделки с заранее просчитанным и удовлетворяющим Вас риском? Я с этим и не спорил. Какие Вы ляпы допускали в торговле, Вам виднее. Что у Вас обширный опыт сливов, тоже спорить не буду. Отмечу лишь, что это не достижение, и наличие сливов не увеличивает понимание человека как не сливать.

Если для Вас весомее однозначных и простых числовых расчетов формат "а у меня однажды было так...", извольте. Торговал на депозите чуть более 300 долларов. Использовал лот 0,01. Торговля велась по вариации систем парного трейдинга, с открытием компенсирующих сделок по нескольким парам. Работал на плече 1:500. При максимальной нагрузке на депозит (если открывалось сразу 5 связок пар) в просадке никогда не зависало более 120 долларов. За все время это было 2 или 3 раза. Затем случилось странное: когда мне необходимо было сделать привычную процедуру открытия двух сделок для выравнивания баланса, я не смог этого сделать, хотя просадка была менее 100 долларов, если память не изменяет. Выяснилось, что мой брокер при подключении нового сервера почему-то перевел часть счетов на плечо 1:100. Вместо обычной прибыли я вынужден был зафиксировать изрядный убыток. Причина проста - я не смог распорядиться своими деньгами, ибо часть из них бесполезно была заморожена брокером. "Прелести" малого плеча.

Еще раз максимально примитивно и доходчиво: большое плечо - это когда сам трейдер может вольно решать сколько сделок открыть, каким лотом, с каким стопом, исходя из того, сколько он сам отвел денег на эти операции. Малое плечо - это когда трейдер отводит себе для торговли нужную ему сумму, а использовать может только куций обломок от нее. Все. Больше разницы нет. Это и с теоретической, и с практической стороны.

Николя, понимаю, что Вам нужно просто из принципа не согласиться и сказать последнее слово, даже если все доводы столь очевидны и однозначны. Потому, извольте. Пусть написанное выше будет теорией, выпендрежем и прочим, коль Вам так будет спокойней. Надеюсь, что остальные читатели просто вынесут очевидные факты из написанного.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение nikolja » 26 июл 2017, 18:10

В каком смысле из принципа. Я Вам черным по белому пишу, что не согласен исходя из своего практического опыта, а Вы мне про принцип и теоретическую часть рассказываете. Ваш практический опыт я прочел и принял во внимание. Сопоставляя его с другой информацией я делаю выводы. Свой вывод я не беру из воздуха, он основывается на фактах. Теорию я оставил в 2015 году открыв все темы, которые есть на данном форуме и еще 85 форумах. Конкурировать по теоретической части могу только с выкипедией. И выкипедию тоже я написал. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Повесилили Вы меня на ночь глядя :co_ol:
Последний раз редактировалось nikolja 26 июл 2017, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
nikolja

Вернуться в Школа трейдинга