Новинка на форексе: Неограниченное плечо.

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Анаэль » 20 мар 2019, 14:34

nikolja писал(а):
У Вас ведь нет практического опыта слива при плече 1 к 10?

А что делает опытный инвестор? Он ограничивает не только плечо трейдера, но и суточный лимит потерь. Почему он это делает? Потому что соображает головой и практически вкладывает деньги. :-)

Да, при плече 1:10 я не торговала никогда. И не собираюсь. Просто не вижу в этом смысла.
Я вообще не понимаю людей, которые зацикливаются на плече. Можно с умом торговать и с плечом 1:1000.
Просто войти в одну сделку и не жахать. Никто ведь не говорит о том, что при плече 1:1000 нужно оприходовать весь депозит, а там хоть трава не расти.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Награды: 1
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение Nord » 20 мар 2019, 14:47

По большому счету, тут спор людей, которые могут адекватно вести себя в торговле, самостоятельно ограничивая свои риски, и тех, кто это делать не в состоянии, а потому нуждается, чтобы кто-то принудительно его держал на коротком поводке. Что же, если для кого-то без этого никак, для них есть польза в этом.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение nikolja » 20 мар 2019, 15:21

Точно подметили, но я бы никогда не подумал, что Анаэль входит в число 1% от всех трейдеров в мире, которые могут соблюдать на длительных дистанциях одинаковые риски как с плечом 1 к 10, так и с плечом 1 к 100 или не ограниченным.

Будущий профессиональный трейдер или уже действующий. Я так понимаю торгует 0.01 лотом на 100 уе депозита независимо от плеча и размера депозита и внешних факторов. Это профи. Я на инвестфлоу среди лучших из лучших таких не видел.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Сообщение Haos » 20 мар 2019, 15:37

nikolja писал(а):Точно подметили, но я бы никогда не подумал, что Анаэль входит в число 1% от всех трейдеров в мире, которые могут соблюдать на длительных дистанциях одинаковые риски как с плечом 1 к 10, так и с плечом 1 к 100 или не ограниченным.

Будущий профессиональный трейдер или уже действующий. Я так понимаю торгует 0.01 лотом на 100 уе депозита независимо от плеча и размера депозита и внешних факторов. Это профи. Я на инвестфлоу среди лучших из лучших таких не видел.

Люди настолько жадные и неосмотрительные, что дай им лимон зеленый, то они 100 лотами будут жахать! Поэтому я полностью согласен с тем, что малое плечо это благо при любом раскладе и что тут еще обсуждать не представляю. Это, по-моему, очевидно. К примеру, плечо по акциям у брокеров сейчас 1:5 или 1:10 и это очень хорошо, т.к. торгуешь очень осмотрительно, просто потому, что даже случайно жахнуть не получится. Другое дело, что для малых депозитов у многих брокеров мин. лот завышен, а у людей депозиты маленькие вот они даже если не хотят рисковать сильно, то вынуждены по 0,01 лот использовать.
Nord писал(а):По большому счету, тут спор людей, которые могут адекватно вести себя в торговле, самостоятельно ограничивая свои риски, и тех, кто это делать не в состоянии, а потому нуждается, чтобы кто-то принудительно его держал на коротком поводке. Что же, если для кого-то без этого никак, для них есть польза в этом.

Увы, но я отношусь к первому разряду и ничего с собой поделать не могу. Это дурацкая черта, которую даже каленым железом не выжечь. Откуда это берется - не знаю. Даже если сохраняешь контроль над собой 99% времени, то этот 1% все равно вылезет и все испортит. Лучше знать за своей натурой это и признавать и иметь рамки внешние, чтобы не иметь соблазнов. Следует признать, что разумности даже в зрелых мужах рынка нет, что говорить о вьюношах. :-):
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение naprikole » 20 мар 2019, 15:47

Nord писал(а):По большому счету, тут спор людей, которые могут адекватно вести себя в торговле, самостоятельно ограничивая свои риски, и тех, кто это делать не в состоянии, а потому нуждается, чтобы кто-то принудительно его держал на коротком поводке. Что же, если для кого-то без этого никак, для них есть польза в этом.

Спорить вообще смысла нет так как на рынке главное зарабатывать,а каким способом и с каким плечом разницы нет.Главный фактор прибыль и если она в кармане значит все делаешь правильно и без разницы,что об этом думают другие и вписывается это в формулу или нет.На форумах все умные и знают как торговать,а статистика утверждает обратное.Миллионером еще никто не стал из здесь присутствующих значит проблема не в кредитном плече.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 20 мар 2019, 16:08

nikolja писал(а):Точно подметили, но я бы никогда не подумал, что Анаэль входит в число 1% от всех трейдеров в мире, которые могут соблюдать на длительных дистанциях одинаковые риски как с плечом 1 к 10, так и с плечом 1 к 100 или не ограниченным.

Я так торгую и что я профессиональный трейдер ? Сам я себя к таким не отношу.
0.01 лота это самый хороший размер для любой сетки. Центовые счета с 10 долларами или со 100 приближают торговлю как с огромным депозитом.
Маркит нейтральные стратегии не реагируют на внешние факторы при торговле. Расчет и не чего более. Руки только мешают. Кредитное плечо влияет только на размер залога и совсем незначительно на торговлю. Что 50 что 100 разница не велика. Что 1000 . На фондовом Российском рынке у меня плеча нет совсем и я рад этому. Платить за него надо. Есть залог который вполне удовлетворителен для торговли на свои.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.

Сообщение nikolja » 20 мар 2019, 17:27

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):

Профессиональный или нет другой вопрос. Возможно будущий профессиональный трейдер, но то что входите в 1% трейдеров на торговлю которых не влияет плечо и размер депозита ( до поры до времени) это факт.

Фактически это идеальные трейдеры на торговлю которых не влияет плечо, внешние факторы, размер депозита, слова менеджера и так далее. Такие везде преуспеют и это очень ценится в деловых кругах.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение Tit4 » 20 мар 2019, 17:36

nikolja писал(а):
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):

Профессиональный или нет другой вопрос. Возможно будущий профессиональный трейдер, но то что входите в 1% трейдеров на торговлю которых не влияет плечо и размер депозита ( до поры до времени) это факт.

Фактически это идеальные трейдеры на торговлю которых не влияет плечо, внешние факторы, размер депозита, слова менеджера и так далее. Такие везде преуспеют и это очень ценится в деловых кругах.

ДЖля профи, который давно переста считать все торговые процессы в валюте, а зачастую и в процентах, для кого есть основная величина, которая назвается пункт, тому в целом плевать на плечи. Они по факту нужны только тем, кто пытается разогнаться с риском потерять все. А профи только вначале оперирует стоимостью 1 пп и смотрит. сколько это будет в процентном соотношении и в долларовом.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение nikolja » 20 мар 2019, 17:47

Tit4, как выяснилось здесь каждый второй профи :co_ol: . Здесь фактически то ни кто не сливает и риски в торговле не завышает из-за возможностей маржинальной торговли. Через пару страниц мы прийдем к том, что каждый второй как минимум не сливает, а крутится около нуля, а каждый трейдер стабильно зарабатывает торгуя на депозите с плечом 1 к 100 и выше. А те кто сливают сливают не из-за использования плеча 1 к 100 по максимуму, а из-за не способсности брать прибыль в пунктах.

Ладненько, пойду торговать. ФРС как ни как через 15 минут. Профитов.
nikolja

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 20 мар 2019, 18:47

nikolja писал(а):Tit4, как выяснилось здесь каждый второй профи :co_ol: . Здесь фактически то ни кто не сливает и риски в торговле не завышает из-за возможностей маржинальной торговли. Через пару страниц мы прийдем к том, что каждый второй как минимум не сливает, а крутится около нуля, а каждый трейдер стабильно зарабатывает торгуя на депозите с плечом 1 к 100 и выше. А те кто сливают сливают не из-за использования плеча 1 к 100 по максимуму, а из-за не способсности брать прибыль в пунктах.

Ладненько, пойду торговать. ФРС как ни как через 15 минут. Профитов.

А кто здесь сливает ? Норд говорил не одного счета не слил. Я первых два потом нашел причину сделал выводы и не сливал почти три года. Tit4 держит нереализованный убыток второй год на бонуснике вроде.
К меня за последних 992 дня на бонуснике 0,93% в месяц средний профит что составляет 10% годовых. Мало но не слив. На остальных примерно также. единственная проблема подвис один центовик пока и все. Кто сливал недавно ?
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.

Вернуться в Школа трейдинга