naprikole писал(а):nikolja писал(а):Вы пытаетесь поспорить со мной с методами борьбы, а не причиной. Для того чтобы методы решения разобрать нужно сначала причину признать. Вы же причину признавать не хотите, поэтому и лечения здесь нет.
Вы правы,мы разговариваем на разных языках.Я вам пытаюсь донести,что враг номер один сидит внутри трейдера и пока он не будет повержен все факторы снаружи не имеют никакого смысла.Если человек решил покончить жизнь самоубийством то просто связать его не решение - это все равно не жизнь.Пока человек сам не захочет жить все действия лишь оттягивают конец.Так же и с трейдером - можно сломать ему руки или дать максимальное плечо 1:10,можно делать,что угодно но он все равно сольет - вопрос времени.Дело не в инструментах,а в психологии.
Я где-то читал, что 98% людей хоть раз в жизни думали о суициде, но это так к слову.
Я видел очень много трейдеров, которым дали неограниченное плечо или которые использовали плечо 1 к 100 и 1 к 500. Анализировал их торговлю по открытым мониторингам. Большинство из них лучшие из лучших, которые давно захотели и решили торговать с минимальными рисками и консервативно. Это видно по их торговле не один месяц или год. Только вот итог у всех один. Эта информация открытая и каждый может с ней ознакомиться. В тот или иной момент используют по максимуму возможности маржинильной торговли. Причин на это около 17 тысяч.
А вот на счет дать плечо 1 к 10 и получить такой же результат это Вы уже сами придумали. Выше тоже один из членов дискуссии многое придумал. Человеку в принципе свойственно придумывать себя в голове, если он чего-то не знает или не понимает. Так работает человеческий мозг - он просто придумывает то что ему непонятно. Но это отдельная тема для разговора.

Не знаю как на Вашу, но на мою торговлю влияет даже размер депозита. Хотя путем математических просчетов можно отметить, что размер депозита ни как не влияет на торговлю. Просто лот делать соответствующий депо и все. Если 10000 уе то торговать 1 лотом, а если миллион, то 100 лотами. По сути все будет тоже самое и это есть математический просчет.