naprikole писал(а):nikolja писал(а):Все познается в сравнении и если слили пару десятков счетов с плечом к 1 к 100 и выше, то попробуйте поторговать с плечом 1 к 10. Или сразу начинайте торговать с плечом 1 к 10, а потом сравните результат с торговлей с плечом 1 к 100 или 1 к 500.
Если трейдер сливает то изменение плеча никак не поможет, говорю исходя из собственного опыта. Имея минимальное плечо и слив все, что оно позволяет сразу же идешь в настойки аккаунта и увеличиваешь плечо и так до тех пор пока на депозите ничего не останется.То,что должно случится - случится.Сейчас у меня на двух счетах стоят плечи 1:500 но это по привычке,хватило бы и 1:10,дело в подходе к торговле,а не в плече.
Т.е вы сразу поставили 1 к 500, чтобы в личный кабинет не заходить когда сливаете все что позволяет торговля лотом, которым можно открыться и при плече к 1 к 10?
Предположим Ваш брокер ограничет максимальное плечо до 1 к 10. будет ли в этом случае слив? Имеете ли Вы практический опыт слива именно с плечом 1 к 10 ?
У меня колоссальный опыт в сливах депозита, но с плечом 1 к 10 я ни одного депо не слил при торговле валютами.Поспрашивал у всех трейдеров кого знаю, тоже подобного опыта не имеют.