Tit4 писал(а):До этого дается несколько задач, которые необходимо решить самому. Я не буду раскрывать детали, но одна из задач, которая была поставлена- докопаться до сути своей итоговой цели. Несколькими способами. И я понял, что некоторые вещи, которые я делаю, мне просто мешают. Понял сам. Без подсказок.
sergo197 писал(а):Tit4 писал(а):До этого дается несколько задач, которые необходимо решить самому. Я не буду раскрывать детали, но одна из задач, которая была поставлена- докопаться до сути своей итоговой цели. Несколькими способами. И я понял, что некоторые вещи, которые я делаю, мне просто мешают. Понял сам. Без подсказок.
А вот такой подход интересен... Хотя, если разобраться - кто мешал все это сделать ранее, просто сесть и разобраться в своих хотелках, желалках и реальных возможностях? Никто.... просто все не было времени этим заняться, да и особого желания, как бы, и не было... Оказывается, что иногда нужен пинок извне, чтобы заставить себя пообщаться самим с собой, разобраться в приоритетности задач и желаний. После этого, действительно, перемены сразу ощущаются во взглядах на все текущее.
...а как тяжело себя заставить побыть с собой наедине и постараться разобраться в том, что наболело-накипело...
Tit4 писал(а):Отметил одно, у вех одна и та же проблема/проблемы. Люди запутались, хотят одного, а делают совершенно другое для решения своих хотелок.
Ольга Васильева писал(а):Выходит, что повышение продуктивности в стимуле? Есть заинтересованность, то загораешься желанием изучать. А нет? Тогда что? Хандра наступает? Помнится, когда у меня было желание уехать в Канаду жить, то начала учить французский язык. При чем с нуля и без репетиторов, по книгам и диску на компе. А когда поняла, что цель недостижима, то желание затихло и я бросила.
Мечта - цель - изучение.
Дайте заказ на любую фантастическую технологию и она будет открыта.
Nord писал(а):Дайте заказ на любую фантастическую технологию и она будет открыта.
Вот давно заказ имеется на технологию стабильного извлечения прибыли из спекулятивных рынков. Пока не известно, чтобы она была открыта
sergo197 писал(а):Tit4 писал(а): Не знаю, я на подобных курсах не бывал, но мне почему-то кажется, что далеко не все его проходят полностью, получив при этом искомый результат. Мне приходится со всем разбираться самостоятельно... пусть не всегда это делается быстро, не всегда достигает максимального эффекта, но в общем, результатами такой работы я пока доволен... (может потому, что я не хочу миллион, сразу и завтра )
Nord писал(а):Дайте заказ на любую фантастическую технологию и она будет открыта.
Вот давно заказ имеется на технологию стабильного извлечения прибыли из спекулятивных рынков. Пока не известно, чтобы она была открыта
Tit4 писал(а):она одна из лучших кураторов. И если уж человек интересуется- то в лепешку разобьется. Теперь представим, что нас у нее около 150 человек. Брррр. Если хотя бы половина такая же въедливая, как и я - это она часами просто надиктовывает им ответы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 802