"Коротко о своей торговой системе!"

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Re: "Коротко о своей торговой системе!"

Сообщение Инквизитор » 12 авг 2014, 08:32

Торгую по ренко и по зеркальным уровням. Для ренко-трейдов использую кирпичи в размере 5 пунктов (4-знак), и советника, сам написал, он за меня торгует по стратегии, открывает примерно 30-40 сделок в месяц по одной паре. На уровнях торгую вручную и на более крупных счетах. :hi_hi_hi:
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Esokolov80 » 10 сен 2014, 10:09

Инквизитор писал(а):Торгую по ренко и по зеркальным уровням. Для ренко-трейдов использую кирпичи в размере 5 пунктов (4-знак), и советника, сам написал, он за меня торгует по стратегии, открывает примерно 30-40 сделок в месяц по одной паре. На уровнях торгую вручную и на более крупных счетах. :hi_hi_hi:

Как долго торгуете? Какова прибыльность системы? Каковы просадки? Есть ли ПАММ счет или задумка его открыть?
Esokolov80

Средств на руках: 35.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Инквизитор » 10 сен 2014, 12:20

Esokolov80 писал(а):
Инквизитор писал(а):Торгую по ренко и по зеркальным уровням. Для ренко-трейдов использую кирпичи в размере 5 пунктов (4-знак), и советника, сам написал, он за меня торгует по стратегии, открывает примерно 30-40 сделок в месяц по одной паре. На уровнях торгую вручную и на более крупных счетах. :hi_hi_hi:

Как долго торгуете? Какова прибыльность системы? Каковы просадки? Есть ли ПАММ счет или задумка его открыть?

Нет смысла мне открывать ПАММ-счет, ну может потом открою, не хотелось бы заморачиватся просто. Ну в моей ветке по рэнко (в стратегиях) можете посмотреть статистику, я в экселе выкладывал. Сейчас у меня задача - это автоматизация торговли по этой системы, так как времени для ручной торговли нет, времени нет даже на полноценный сон. Прибыльность стратегии будет зависеть от волативности валютных пар. Вот если удастся заработать чистыми за месяц по евро 200 пунктов, скажем, с риском 5% на сделку, то это может быть и 100% в месяц, а может быть и 200, любой откат в 5 пунктов портит уже прибыль, но работа идет по тренду все таки.
Инквизитор

Сообщение Esokolov80 » 11 сен 2014, 12:20

Инквизитор писал(а):Нет смысла мне открывать ПАММ-счет, ну может потом открою, не хотелось бы заморачиватся просто. Ну в моей ветке по рэнко (в стратегиях) можете посмотреть статистику, я в экселе выкладывал. Сейчас у меня задача - это автоматизация торговли по этой системы, так как времени для ручной торговли нет, времени нет даже на полноценный сон. Прибыльность стратегии будет зависеть от волативности валютных пар. Вот если удастся заработать чистыми за месяц по евро 200 пунктов, скажем, с риском 5% на сделку, то это может быть и 100% в месяц, а может быть и 200, любой откат в 5 пунктов портит уже прибыль, но работа идет по тренду все таки.

Все понятно. Желаю успехов в реализации построения автоматической системы. Планируете представить ее потом на всеобщее рассмотрение?
Esokolov80

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 11 сен 2014, 18:14

Esokolov80 писал(а):
Инквизитор писал(а):Нет смысла мне открывать ПАММ-счет, ну может потом открою, не хотелось бы заморачиватся просто. Ну в моей ветке по рэнко (в стратегиях) можете посмотреть статистику, я в экселе выкладывал. Сейчас у меня задача - это автоматизация торговли по этой системы, так как времени для ручной торговли нет, времени нет даже на полноценный сон. Прибыльность стратегии будет зависеть от волативности валютных пар. Вот если удастся заработать чистыми за месяц по евро 200 пунктов, скажем, с риском 5% на сделку, то это может быть и 100% в месяц, а может быть и 200, любой откат в 5 пунктов портит уже прибыль, но работа идет по тренду все таки.

Все понятно. Желаю успехов в реализации построения автоматической системы. Планируете представить ее потом на всеобщее рассмотрение?

Ну советник по моей стратегии написать на самом деле будет крайне сложно, у рэндома вот к примеру не вышло с первого раза, будем работать над этим. Можно скальпировать вручную, но это очень сложно и долго ждать нужно, особо времени на это нет и это очень обидно. Куратор уже спрашивала почему я в университете редко появляюсь. Придется ходить, а скальпировать в Американскую сессию, параллельно учась.
Инквизитор

Сообщение Esokolov80 » 13 окт 2014, 09:22

Я сейчас работаю сеточниками Илан и Автопрофит, но не от балды, а разрешаю им работать только в одну сторону, обязательно по тренду. Такая торговля практически исключает большую просадку и позволяет неплохо зарабатывать каждый день. параллельно торгую руками, но это уже совсем другая история.

В среднем получается 1-2% в сутки с каждого робота.
Esokolov80

Ветеран I (1)

Сообщение mfcoder » 13 окт 2014, 09:28

Esokolov80 писал(а):Я сейчас работаю сеточниками Илан и Автопрофит, но не от балды, а разрешаю им работать только в одну сторону, обязательно по тренду. Такая торговля практически исключает большую просадку и позволяет неплохо зарабатывать каждый день. параллельно торгую руками, но это уже совсем другая история.

В среднем получается 1-2% в сутки с каждого робота.

я тоже с конца прошлой недели запустил в работу сеточный вариант торговли по новостям, что-то типо илана..
mfcoder

Средств на руках: 26.85 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Esokolov80 » 14 окт 2014, 04:02

mfcoder писал(а):я тоже с конца прошлой недели запустил в работу сеточный вариант торговли по новостям, что-то типо илана..

Я стараюсь сеточников отключать на время самых жирных новостей: безработица, процентные ставки, публикация ФРС и т.д. Можно не угадать и сетка уйдет в просадку. :ne_vi_del:
Esokolov80

Ветеран I (1)

Сообщение mfcoder » 14 окт 2014, 05:50

Esokolov80 писал(а):
mfcoder писал(а):я тоже с конца прошлой недели запустил в работу сеточный вариант торговли по новостям, что-то типо илана..

Я стараюсь сеточников отключать на время самых жирных новостей: безработица, процентные ставки, публикация ФРС и т.д. Можно не угадать и сетка уйдет в просадку. :ne_vi_del:

это да, пока что только FOMC minutes meeting исключаю, т.к. оно не имеет показателей - вообще закрытие ордеров и до завтра, с остальными пока не определился, что модно исключить..
mfcoder

Средств на руках: 26.85 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Esokolov80 » 14 окт 2014, 11:26

Обычно опасные новости выходят по четвергам и пятницам. В конце недели много раз попадал на серьезные движухи. Сейчас больше люблю торговать в начале недели на флетовом рынке.
Esokolov80

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые системы