Tit4 писал(а):Тоже не видел подобных курсов. Видимо вебинар под названием "кнопка бабло" еще не придумали. Любой трейдер практик если ведет вебинар, показывает свои текущие сделки и поясняет, почему зашел, как зашел, почему уже нет смысла заходить сейчас. Иногда такие трейдеры прямо по ходу вебинара открывают сделки, дабы показать участникам свою торговлю. Бывает интересно, кстати.
Самое прикольное, что запись идет и потом на форуме они выкладываются. Я так вилы настраивала, а потом сидела на вебинаре и переспрашивала, показывает Олег на мониторе и сделки, и почему цена отработку делает и почему не делает. Помню осенью 2016 г. на золоте были покупки у меня, а там пару свечек выдала цена вниз резко и депозит ушел мой. Попросила на вебинаре открыть график золота и мне показать что я сделала не так. Хотя там человек 30 сидело и все смотрели, задавали тут же вопросы по чату. Все читают чат, переписываемся по ходу. Так что очень удобно для новичков, у которых нет часто времени бегать по каким-то там офисам и нет денег на курсы.