Так это нормально. Я телефон свой разбил, ноут также на исходе так как стукнул его об стол, разбил свое кресло. А на прошлой неделе пробовал бинарные опционы и снова слил 200 долларов. Я уже ничего не бил, уже реально все достало.sergo197 писал(а):Ольга Васильева писал(а):В общем, попробовать - то я попробавала, а свою жизнь не смогла изменить.
Ну, значит, не очень хотела изменить жизнь, если не получилось... Тот, кто очень хочет, обычно достигает своей цели. А если что-то мешает или кто-то мешает, значит цель стоит не самым главным приоритетом. Ну вот, как-то так...argument7 писал(а):Я вот уже несколько месяцев думаю купить электронную сигарету. Люди которые ее курят говорят, что у них появился лучший вкус, нюх, и еще много разного чего не было при курении обычных сигарет.
Дело Ваше, только со своей стороны не вижу особой разницы. Ведь пар от электронной сигареты все равно обжигает и раздражает слизистые и легкие. Лучше, по возможности, вовсе отказаться от этой вредной привычки.
Сегодня позвонил товарищ, плакался, что хорошо влетел на доллар-иене. Посчитал, что если пробит ближайший локальный максимум, то уже все - полетели вверх... и открылся на откате несоразмерным лотом. В итоге цена обновила предыдущий максимум у резко улетела вниз. Стоп не ставил, потом жалко было большой убыток закрывать... в итоге больше половины депо улетело. В сердцах резко захлопнул крышку ноута и теперь нужно еще и ноутбук нести в сервис... Вот такие последствия стресса, самостоятельно приготовленного.