Стресс - нормальная реакция человека на отрицательные факторы. Он может быть вызван невозможностью осуществить свои цели в трейдинге на данный момент, переживание по поводу открытой сделки, серия убыточных сделок, слив, невозможность погасить срочный кредит. На форексе предостаточно рычагов стресса.
Его влияние весьма пагубное. Надпочечники синтезируют картизол, который и вызывает стресс. Это состояние возникает потому, что неприятную ситуацию человек воспринимает как катастрофу. Для снижения картизола я пользуюсь бифреном 3 капсулы за раз. Это ноотроп, как орехи, только лучше. Могу просто фильм посмотреть, лечь поспать. Как со стрессом боритесь вы?

Все эти системы не работают, рынок меняется ведь. Плечо бы огромное не ставили, то был бы толк. Все довольно просто, ждем падения евро до 1.00, к примеру, выкупаем его оттуда, ждем пока оно вырастит процентов на 15-20 и продаем, вот такая стратегия, лучше не придумаешь, это же касается акций, но эта стратегия идет с плечом 1:1, ой, сколько говна на меня лилось, когда я говорил, что большое плечо ставят для быстрого слива... Кстати, с плечом 1:300, шанс слить за 2 месяца составляет 99.8%, делаем выводы.