crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 07 июн 2018, 16:44

nikolja писал(а):
Tit4 писал(а):Надо как нибудь заняться, Спасибо, Николай)) Обращусь за подсказками, когда чуть больше времени будет. :hi_hi_hi:

Главное в этом деле открыть кошелек эфира. Открывать строго через сайт - https://www.myetherwallet.com.

А то много фейковых. Чтобы получать 95% всех новых монет на халяву - достаточно иметь кошелек эфира. Дополнительно нужен почтовый ящик, профили в соц сетях. Если умеете писать статьи в период исо или можете переводить текст.... здесь уже совсем другие суммы идут. За статейку по новому проекту можно срубить несколько тысяч долларов, правда все рассчеты в токенах, а они при выходе монеты на биржу могут упасть до нуля, а может проект и не выйти на биржу. Т.е 80% хайпов где-то и ничего Вам не принесут, зато там где не хайп на халяву можно получить до 1 миллиона рублей. По крайней мере знаю людей, кто подпись свою сдал на форуме и заработал 900 тысяч рублей. Полученные токены придержал 6 месяцев и продал. Ну у меня на хлеб хватает с маслом хватит без рынка форекс, риски диверсифицировал занявшись этим направлением. Мало ли что с рынком форекс случится :-):

Статейки писать конечно может и могу, но заниматься этим пока что не буду. А вот халявные токены, почему бы и нет. Свои эфиры пока что у меня на платформе эксмо лежат, не думаю, что такое количество кого то заинтересует. Если и дальше буду где то прикупать или получать, то да, надо кошелек заводить. Спасибо за информацию.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение Рэндом » 09 июн 2018, 05:30

Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

crypto валюта

Сообщение Рэндом » 11 июн 2018, 02:30

Очень интересный фильм популярно объясняющий что такое криптовалюта.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 11 июн 2018, 05:22

Криптовалюта BTCUSD упала очень сильно.
И при чем я не ожидала, что цена будет падать к 6000. Ждала цену на 7800. Сейчас цена на уровне 6730. Уровень 6800 пройден. Возможно вырастет до 7400, но не выше видимо уже. Я пока наблюдаю за криптовалютами.
Вложения
2018.06.11 09-53-39.jpg
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 11 июн 2018, 06:04

Ольга Васильева писал(а):Криптовалюта BTCUSD упала очень сильно.
И при чем я не ожидала, что цена будет падать к 6000. Ждала цену на 7800. Сейчас цена на уровне 6730. Уровень 6800 пройден. Возможно вырастет до 7400, но не выше видимо уже. Я пока наблюдаю за криптовалютами.

Провалились все криптовалюты. и биток и эфир и зекеш. Тоже не расчитывал на пробой треугольника вниз. Причины пока непонятны. Возможно со стороны производителей асиков или карт произошли анонсы. Как правило такие вещи сильно качают рынок. Ко всему прочему гугл полностью запретил рекламу криптовалюты.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 11 июн 2018, 18:31

В минувшее воскресенье на рынке криптовалют фиксировалось падение стоимости цифровых активов. Цена Bitcoin опустилась ниже $7000 и достигла минимума на уровне $6765,54 за единицу. Падение стоимости составило 12%, а рыночная капитализация криптовалюты снизилась на $42 млрд. По сравнению с началом нынешнего года криптовалюта Bitcoin потеряла более половины своей стоимости, падение составило 53%.

Добавим, такая ситуация наблюдалась и в отношении других известных криптовалют. Снижение их стоимости превысило 10%. В результате, совокупная капитализация рынка криптовалют снизилась до $298 млрд. В январе этот показатель составлял $830 млрд.

Такая ситуация на рынке криптовалют спровоцирована сразу несколькими факторами, действие которых наложилось друг на друга и спровоцировало столь существенное снижение стоимости цифровых активов. Так, в Южной Корее зафиксирована хакерская атака на биржу Coinrail. В результате кибератаки биржа лишилась части средств в альткоинах. По некоторым данным, совокупная стоимость потерянных средств может составлять около $40 млн, хотя сама Coinrail не называет никаких цифр. Однако отмечается, что 70% всех имеющихся в распоряжении биржи активов хранятся на так называемых «холодных кошельках», к которым нет доступа из интернета. Корейская полиция уже занялась расследованием инцидента. Согласно имеющимся данным, около 2/3 украденных активов (монеты NPXS, NPER и ATX) были заморожены или собраны, а в отношении оставшейся трети украденных средств всё ещё осуществляется расследование с привлечением следователей, других бирж криптовалют и компаний, занимающихся разработкой криптовалют.

Отметим, Coinrail является далеко не самой крупной и известной биржей, хотя и входит в перечень 100 самых активных торговых площадок. Однако новости о краже денег с этой площадки, судя по всему, стали той соломинкой, которая сломала спину верблюда. Ещё до этих сведений накопилось немало других негативных сведений о криптовалютах.

Например, на рынке существуют опасения из-за запрета на работу торговых платформ в Китае. Кроме того, биржи криптовалют в последнее время оказались в центре внимания многих регулирующих органов в ряде стран. Центры торговли криптовалютами привлекли внимание регуляторов из-за краж цифровых активов, подозрений в манипулировании рынком и отмывании денег.

Источник: bloomberg

Подобными текстами пестрит интернет, но не кажется ли, что атака не далеко не топовую биржу с основной начинкой из альткоинов подвинула рынок битка? А почему тогда повалились остальне? Не чисто тут все, не понятно. Но на графике рискется двойное дно ( если не пробьют) А далее я все таки надеюсь на рост.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Nord » 12 июн 2018, 08:48

Когда рынок растущий, любая сколько-нибудь позитивная новость становится катализатором роста, когда рынок падающий, любая негативная новость становится причиной новых продаж. А потом народ сидит над графиками и с умным видом на истории находит "уровни, от которых вполне ожидаемо произошли отскоки по тренду" ;)
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

crypto валюта

Сообщение Denver » 15 июн 2018, 16:44

Tit4 писал(а):А основываясь на ВА могу сказать, что мы еще не видели пятой волны, даже укороченной, соответственно, еще как минимум один большой рост я лично жду. Если не ошибаюсь, ты вроде тоже прикупал биткоины на долгосрок :-): .

Смотрел я на ваш скрин в этом посте и хотел было подсказать о явном(!) нисходящем треугольнике, которые и так понятно куда пробиваются в 80-90% случаев. Но как-то подзабыл об этом написать и только вспомнил. Треугольники это по-моему следующее, что идёт по теханализу после умения строить линии тренда).
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 15 июн 2018, 17:27

Denver писал(а):
Tit4 писал(а):А основываясь на ВА могу сказать, что мы еще не видели пятой волны, даже укороченной, соответственно, еще как минимум один большой рост я лично жду. Если не ошибаюсь, ты вроде тоже прикупал биткоины на долгосрок :-): .

Смотрел я на ваш скрин в этом посте и хотел было подсказать о явном(!) нисходящем треугольнике, которые и так понятно куда пробиваются в 80-90% случаев. Но как-то подзабыл об этом написать и только вспомнил. Треугольники это по-моему следующее, что идёт по теханализу после умения строить линии тренда).

Не всегда. Ну да не суть. По моему варианту сейчас просто усложненная 4-я заканчивается, перерисовад еще до пробития, но не выкладывал. Как только юудет подтверждение сигнала- можно будет еще прикупить. А ваше мнение относительно крипты?
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Sannyshka » 16 июн 2018, 01:18

Всем привет. На форуме, да и не на одном есть люди, которые деньги, заработанные на форексе, переводят в криптовалюту. Более популярен биткоин. Что вы об этом думаете? У меня после того как биткоин рухнул, вообще нет уверенности, что он еще меньше не уменьшится, если вот так вложиться и купить часть криптовалюты.
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции