crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение serg_panther » 16 июн 2018, 04:15

Sannyshka писал(а):Всем привет. На форуме, да и не на одном есть люди, которые деньги, заработанные на форексе, переводят в криптовалюту. Более популярен биткоин. Что вы об этом думаете? У меня после того как биткоин рухнул, вообще нет уверенности, что он еще меньше не уменьшится, если вот так вложиться и купить часть криптовалюты.

Я вообще для инвестиций биткоин не рассматриваю-он шибко дорогой. если и буду покупать еще, то dogecoin-e него больше шансов сделать Х-рост, чем у битка. Кстати не замечали-на рынке крипты правит bitcoin classic-BTC а вот хардфорк битка -BTH имеет в разы меньшую стоимость, в то время как у эфира наоборот-хардфорк обошел классический эфир. Я к тому, что пока биток в руках крепкий дядей и если им нужно-могут и еще поднять. Плюс рост мог быть вызван манипуляциями c tether, ведь кто знает-на самом ли деле они обеспечены долларами.....
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 16 июн 2018, 07:06

В марте 2018 г. Правительство внесло на рассмотрение закон о регулировании криптовалюты на территории России. Сроки были прописаны неконкретные: июль - сентябрь.
На данный момент пока ничего не принято. Криптовалюта незаконна и ее майнинг, покупка и хранение - риск для инвестора.
Падение биткоина и всех остальных криптовалют связываю с фундаментальными новостями.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 16 июн 2018, 07:49

Закон примут. Но действовать он будет скорее всего в отношении крупных датацентров и прочих майнеров с большими мощностями. Счастливые ( или не очень) держатели 2-3 ригов скорее всего не будут замечены в ближайшее время. А там кто знает.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 16 июн 2018, 22:42

Tit4 писал(а):Не всегда. Ну да не суть. По моему варианту сейчас просто усложненная 4-я заканчивается, перерисовад еще до пробития, но не выкладывал. Как только юудет подтверждение сигнала- можно будет еще прикупить. А ваше мнение относительно крипты?

Очень согласен, что тр-ки не всегда работают, но в данном случае это работает с большой вероятностью, т.к. это как-будто новый инструмент в торговле. Он (крипта) сейчас будет (и уже поддаётся) простым линиям, потому как его не используют (!)вопреки(!) всевозможные крупные маркетмейкеры. Это инструмент, который сейчас (в настоящее время) отрабатывает почти любой теханализ (по честному)). Относительно топовых криптовалют (ТОП-5) я бы не советовал что-то выдумывать, т.к. ими "работают" не супер-спекулянты, а большинство новых"крипто-трейдеров".
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 17 июн 2018, 00:14

Denver писал(а):
Tit4 писал(а):Не всегда. Ну да не суть. По моему варианту сейчас просто усложненная 4-я заканчивается, перерисовад еще до пробития, но не выкладывал. Как только юудет подтверждение сигнала- можно будет еще прикупить. А ваше мнение относительно крипты?

Очень согласен, что тр-ки не всегда работают, но в данном случае это работает с большой вероятностью, т.к. это как-будто новый инструмент в торговле. Он (крипта) сейчас будет (и уже поддаётся) простым линиям, потому как его не используют (!)вопреки(!) всевозможные крупные маркетмейкеры. Это инструмент, который сейчас (в настоящее время) отрабатывает почти любой теханализ (по честному)). Относительно топовых криптовалют (ТОП-5) я бы не советовал что-то выдумывать, т.к. ими "работают" не супер-спекулянты, а большинство новых"крипто-трейдеров".

В таком случае жду ваш прогноз по ТОП-5 на ближайшее время и в долгосрок. Очень хочу проверить свои задумки.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Denver » 18 июн 2018, 13:24

Tit4 писал(а):
Denver писал(а):

В таком случае жду ваш прогноз по ТОП-5 на ближайшее время и в долгосрок. Очень хочу проверить свои задумки.

Я торгую только биткоином, за другими криптовалютами просто наблюдаю и дать по ним прогноз я даже не решаюсь. У меня просто физически не хватает времени основательно заниматься криптой.

А по битку на мой взгляд по-прежнему идёт консолидация и "пружина" сжимается. На М30-Н1 вижу нисходящие треугольники (скрин делать не буду, т.к. это и так видно, если провести линии по мин/макс). Биток уже настолько сконсолидирован), что по моему предположению сегодня-завтра он выстрелит пунктов на 100)), что может задать новый тренд. Как ни странно, психологически ожидаю его падение, т.к. тр-ик нисходящий. Сам по битку пока вне рынка и жду прорыв в одну из сторон треугольника, затем стану в сторону прорыва.
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 18 июн 2018, 14:46

Denver писал(а):Я торгую только биткоином, за другими криптовалютами просто наблюдаю и дать по ним прогноз я даже не решаюсь. У меня просто физически не хватает времени основательно заниматься криптой.

А по битку на мой взгляд по-прежнему идёт консолидация и "пружина" сжимается. На М30-Н1 вижу нисходящие треугольники (скрин делать не буду, т.к. это и так видно, если провести линии по мин/макс). Биток уже настолько сконсолидирован), что по моему предположению сегодня-завтра он выстрелит пунктов на 100)), что может задать новый тренд. Как ни странно, психологически ожидаю его падение, т.к. тр-ик нисходящий. Сам по битку пока вне рынка и жду прорыв в одну из сторон треугольника, затем стану в сторону прорыва.

На самом деле все от битка и будет зависеть - куда двинет он - туда и остальные потянутся. Думаю, сначала шпилькой выбьем всех, кто стоит в районе 6000, а потом пойдет смена тренда на восходящий.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 18 июн 2018, 16:59

Ну вот, вроде как первая ласточка. Пробой есть, посмотрим, как закрепится и дальше себя поведет. А то вполне может оказаться просто хитростью.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Denver » 18 июн 2018, 22:00

Всё указывает на то, что можно будет немного заработать тем, кто сейчас вовремя закупился биткоином. Трудно конечно спрогнозировать какие-то целевые точки, т.к. с этими фьючерсами спекулянты не дают разогнаться биткоину в глобальный тренд. Главное, чтобы он смог теперь закрепиться уровня $6800 и тогда его можно ожидать в районе $7200. Всё имхо конечно.
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 27 июн 2018, 04:53

С сибирским червонцем не связываюсь. Вчера перестал работать их сайт. С чем связано это -неизвестно никому.
Нашла еще один проект. Зарождается недавно и на подходе выпуск токенов на биржи. Пока по 20 центов стоимость. Думаю прикупить. Но жду 20 июля, когда более точная информация будет.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Вернуться в Выгодные инвестиции