crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 27 июн 2018, 07:17

Ольга Васильева писал(а):С сибирским червонцем не связываюсь. Вчера перестал работать их сайт. С чем связано это -неизвестно никому.
Нашла еще один проект. Зарождается недавно и на подходе выпуск токенов на биржи. Пока по 20 центов стоимость. Думаю прикупить. Но жду 20 июля, когда более точная информация будет.

Возможено просто реорганизация. Даже крупные криптобиржи время от времени перестают работать. Так что не делай поспешных выводов.
А на счет нового стартапа я очень жду сообщение в личку или в ск. И желательно до 20 июля)) . Возможно такие стартапы есть смысл описывать и обсуждать здесь.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 02 июл 2018, 09:49

Курс 1 Сибирского Червонца = 21.03 руб. сегодня.
Опять у меня 15 их в кошельке лежит. И менять не собираюсь. Курс упал слишком уж. Подожду роста крипты.

И мои управы молчат вторую неделю. Никто не торгует криптой тоже. Странно. Может быть нет движений или лето сказывается. В любом случае ждем.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 02 июл 2018, 09:56

Ольга Васильева писал(а):Курс 1 Сибирского Червонца = 21.03 руб. сегодня.
Опять у меня 15 их в кошельке лежит. И менять не собираюсь. Курс упал слишком уж. Подожду роста крипты.

И мои управы молчат вторую неделю. Никто не торгует криптой тоже. Странно. Может быть нет движений или лето сказывается. В любом случае ждем.

Круто, а у меня до сих пор ни одного))
Присматриваюсь к BTCZ. Пророчат ему большой рост, но это всегда же все на водно основе. Вообще как я понял, надо иметь всего по чуть чуть и как только поднимается стоимость хотя бы в 2 раза- сбрасывать. Проблема только в том, что вместо подъема может быть падение в 2 раза, а это уже совсем не то, что нужно.
Предлагаю все таки сделать раздел, где собирать можно места с бесплатной раздачей коинов.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 02 июл 2018, 09:59

Эфириум и биткоин откорректировались и зависли на месте. Сейчас возможно решается судьба дальнейшего движения данных валют. Если в очередной раз сорвемся в штопор, то я даже не знаю, где можно будет нащупать точку опоры. В случае же удержания данных позиций и нового витка роста в пятую, долгожданную волну, можем еще раз дойти до глобальных максимумов. Надеюсь, что дно все таки уже определилось и дальше только в рост.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение serg_panther » 02 июл 2018, 12:49

Tit4 писал(а):Эфириум и биткоин откорректировались и зависли на месте. Сейчас возможно решается судьба дальнейшего движения данных валют. Если в очередной раз сорвемся в штопор, то я даже не знаю, где можно будет нащупать точку опоры. В случае же удержания данных позиций и нового витка роста в пятую, долгожданную волну, можем еще раз дойти до глобальных максимумов. Надеюсь, что дно все таки уже определилось и дальше только в рост.

А мне бы еще немного вниз, там мы со знакомым собираемся тариться альтом одним. Правда врядли так свалится, как он думает, а мне так докризисные времена бы и там можно было бы брать. Биток же не рассматриваю из-за дороговизны его.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 02 июл 2018, 15:54

Зашла в кошелек свой по сибирскому червонцу. Это ужас. На мобилу выводить по 15 р с копейками, а на карту по 14 р. А курс утром был 21 рубль. Вообще невыгодно. Плюс еще комиссия будет идти там.
В общем буду копить и ждать. Нет смысла их отдавать за копейки.
Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 02 июл 2018, 18:01

serg_panther писал(а):
Tit4 писал(а):Эфириум и биткоин откорректировались и зависли на месте. Сейчас возможно решается судьба дальнейшего движения данных валют. Если в очередной раз сорвемся в штопор, то я даже не знаю, где можно будет нащупать точку опоры. В случае же удержания данных позиций и нового витка роста в пятую, долгожданную волну, можем еще раз дойти до глобальных максимумов. Надеюсь, что дно все таки уже определилось и дальше только в рост.

А мне бы еще немного вниз, там мы со знакомым собираемся тариться альтом одним. Правда врядли так свалится, как он думает, а мне так докризисные времена бы и там можно было бы брать. Биток же не рассматриваю из-за дороговизны его.

Какой альт рассматриваете? И почему именно его? Коллеги, делитесь опытом и наработками, хватит скрытничать! Форум не для того, чтоб говорить "А" без "Я".
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 04 июл 2018, 13:35

Биткоин расти начал и уже на 7000 находится. Вырос неплохо так за сегодня. Пока все идет по тех.анализу и думаю, что рост будет еще.
А мне того и надо. Сибирский червонец значит тоже вырастет.
Вложения
Screenshot_2.png
Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 04 июл 2018, 18:14

Не знаю, где ты увидела 7к. Но тенденция радует. Мне тоже нужен рост крипты и чем больше, тем лучше. Прикупил эфириум и немного биткоин. Жду в долгосроке максимумов.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 04 июл 2018, 18:58

Tit4 писал(а):Не знаю, где ты увидела 7к. Но тенденция радует. Мне тоже нужен рост крипты и чем больше, тем лучше. Прикупил эфириум и немного биткоин. Жду в долгосроке максимумов.

Курс: 1 Червонца = 23.92
Биток сегодня вырос на 0.63% за сутки. Немного до 7000 не дотянул, но туда идет. Пока же видно, что все по технике чисто идет.
Купила бы, да счета нет.
Ольга Васильева

Вернуться в Выгодные инвестиции