crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 04 июл 2018, 20:25

Ольга Васильева писал(а):
Tit4 писал(а):Не знаю, где ты увидела 7к. Но тенденция радует. Мне тоже нужен рост крипты и чем больше, тем лучше. Прикупил эфириум и немного биткоин. Жду в долгосроке максимумов.

Курс: 1 Червонца = 23.92
Биток сегодня вырос на 0.63% за сутки. Немного до 7000 не дотянул, но туда идет. Пока же видно, что все по технике чисто идет.
Купила бы, да счета нет.

На бонусы покупай, век воли не видать, растет красавец. Вот только 7 к для меня ни о чем. надо под 20 к, тогда что то почувствую на счету и в кошельке. Объемы то маленькие. Да и реального битка на несколько сот сатошей всего хватило, да еще и по цене, примерно такой же как сейчас. Так что пока что ждать и надеяться.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение kkinn » 13 июл 2018, 06:56

serg_panther писал(а):Поэтому можно попробовать затовариться парами десятками тысяч dogecoin на всяк случай, а я могу вам в этом помочь. Могу продать в наличии 25 тысяч монет. 1000 монет-15 рублей на кошель или эквивалент в долларах. Думаю это отличная инвестиция для всех! кто что думает?

А мне админ написал,что типа аккуратней-главное,чтобы без рекламы)))))))ахаха)))
Или 15 рублями нашел кого подкормить)
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 13 июл 2018, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
kkinn

Средств на руках: 7.50 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 15 июл 2018, 06:56

Криптовалюты не растут. Вернее, наблюдается слабый рост котировок.
Сейчас курс биткоина в пределах 6200, а курс сибирского червонца 28 руб.

Screenshot_1.png

В общем сибирские червонцы лежат и ждут своего часа. Нескоро видимо обменяю их.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 15 июл 2018, 07:49

Да после новости о том, что Зекеш не будет менять алгоритм, устойчивый к асикам, эта крипта сильно просела. Ждали по 700 баксов за штуку, а сейчас по 160 и стабильно падает. Смотрю время от времени видео от одного блогера- он там на машину майнил себе именно ЗЕК. За голову хватается, говорит что в полной...
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Denver » 26 июл 2018, 07:52

Кстати, для тех, кто мечтает о покупках Битка.
Статистика Cryptocomposite.com свидетельствуют о том, что майнеры распродали криптовалюту на сумму $17.3 миллиона, а добыли $14.4. миллиона. Манерам не редко приходится реализовывать добытую криптовалюту, дабы компенсировать затраты на майнинг.

Криптоэксперты предполагают, что преобладание продаж криптовалюты майнеров над количеством добытой криптовалюты может говорить о том, что майнеры не уверены в дальнейшем значительном росте добытой криптовалюты и их очень устраивает даже текущий курс. Речь идет о криптовалюте Bitcoin, которая только за текущий месяц выросла в цене на 40%, позавчера впервые за два месяца перевалив за уровень $8000 за монету.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 26 июл 2018, 08:04

Denver писал(а):Кстати, для тех, кто мечтает о покупках Битка.
Статистика Cryptocomposite.com свидетельствуют о том, что майнеры распродали криптовалюту на сумму $17.3 миллиона, а добыли $14.4. миллиона. Манерам не редко приходится реализовывать добытую криптовалюту, дабы компенсировать затраты на майнинг.

Криптоэксперты предполагают, что преобладание продаж криптовалюты майнеров над количеством добытой криптовалюты может говорить о том, что майнеры не уверены в дальнейшем значительном росте добытой криптовалюты и их очень устраивает даже текущий курс. Речь идет о криптовалюте Bitcoin, которая только за текущий месяц выросла в цене на 40%, позавчера впервые за два месяца перевалив за уровень $8000 за монету.

Вы правильно подчеркнули- майнерам приходится покрывать затраты на амортизацию, обеспечение и электричество своих ферм и асиков. По этой причине они просто вынужденв продавать часть крипты, дабы отбить затраты на покупки оборудования и затрат на обеспечение. А то, что рост будет они все надеются, но не уверены как и никто другой.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Denver » 26 июл 2018, 08:36

Tit4 писал(а):
Denver писал(а):Кстати, для тех, кто мечтает о покупках Битка.

Вы правильно подчеркнули- майнерам приходится покрывать затраты на амортизацию, обеспечение и электричество своих ферм и асиков. По этой причине они просто вынужденв продавать часть крипты, дабы отбить затраты на покупки оборудования и затрат на обеспечение. А то, что рост будет они все надеются, но не уверены как и никто другой.

Не думаете, что очень много майнеров сейчас в убытке? Вот например мне думается, что очень много майнеров появилось, когда биток стал стремительно дорожать не по месяцам, а по дням!) Тогда наверное многие решили вкладываться в майнинг. После этого биток уже заканчивает 7-ой месяц медвежьего тренда. Поэтому сейчас в панике многие продают его, чтобы отбить вложения. О заработке уже мало кто думает. Это я об относительно новых майнерах появившихся в конце прошлого-начале текущего года.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение stejk » 01 авг 2018, 14:25

Denver писал(а): Поэтому сейчас в панике многие продают его, чтобы отбить вложения. О заработке уже мало кто думает. Это я об относительно новых майнерах появившихся в конце прошлого-начале текущего года.

Майнеры как были так и остались, я знаю пару, так в одного компьютерщика семь ферм, конечно говорит что заработок стал поменьше, но тем не менее он не собирается бросать такое прибыльное дело. Да и понятно что стоимость фермы уже не такая как была в начале, а если сам не умеешь мастерить то покупать готовую растянет начала прибыли на года.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 01 авг 2018, 15:39

stejk писал(а):
Denver писал(а): Поэтому сейчас в панике многие продают его, чтобы отбить вложения. О заработке уже мало кто думает. Это я об относительно новых майнерах появившихся в конце прошлого-начале текущего года.

Майнеры как были так и остались, я знаю пару, так в одного компьютерщика семь ферм, конечно говорит что заработок стал поменьше, но тем не менее он не собирается бросать такое прибыльное дело. Да и понятно что стоимость фермы уже не такая как была в начале, а если сам не умеешь мастерить то покупать готовую растянет начала прибыли на года.

Майнинг еще долго будет актуален. Пока не опустится прибыльность до уровня розетки - будут майнить. Все дело в том, что в среде майнеров почти все уверены в росте криптовалют и в том, что с ростом сложности так или иначе курс поднимется. Многие держат крипту или пробают только столько, чтоб покрыть текущие расходы.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 02 авг 2018, 05:15

Биткоин растет и даже курс сибирского червонца подрос. Лежат червонцы у меня. Видимо ждать надо долго хорошей цены.
У нас тут поблизости квартиру вскрыли майнера. Стены нагрелись и соседи жаловаться в управляющую компанию пошли. Вызвали полицию и после вскрытия там нашли апраратуру, которая работала. Владелец не рассчитал видимо, что таа может быть.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Вернуться в Выгодные инвестиции