nikolja писал(а):Tit4 писал(а):Надо как нибудь заняться, Спасибо, Николай)) Обращусь за подсказками, когда чуть больше времени будет.
Главное в этом деле открыть кошелек эфира. Открывать строго через сайт - https://www.myetherwallet.com.
А то много фейковых. Чтобы получать 95% всех новых монет на халяву - достаточно иметь кошелек эфира. Дополнительно нужен почтовый ящик, профили в соц сетях. Если умеете писать статьи в период исо или можете переводить текст.... здесь уже совсем другие суммы идут. За статейку по новому проекту можно срубить несколько тысяч долларов, правда все рассчеты в токенах, а они при выходе монеты на биржу могут упасть до нуля, а может проект и не выйти на биржу. Т.е 80% хайпов где-то и ничего Вам не принесут, зато там где не хайп на халяву можно получить до 1 миллиона рублей. По крайней мере знаю людей, кто подпись свою сдал на форуме и заработал 900 тысяч рублей. Полученные токены придержал 6 месяцев и продал. Ну у меня на хлеб хватает с маслом хватит без рынка форекс, риски диверсифицировал занявшись этим направлением. Мало ли что с рынком форекс случится
Статейки писать конечно может и могу, но заниматься этим пока что не буду. А вот халявные токены, почему бы и нет. Свои эфиры пока что у меня на платформе эксмо лежат, не думаю, что такое количество кого то заинтересует. Если и дальше буду где то прикупать или получать, то да, надо кошелек заводить. Спасибо за информацию.