vivianalens писал(а):...Да и мало где мне пригодиться оно, вдруг я встречу плохого человека, стены то нет, никто не охраняет.
Так что, будете бить по мордасам? Кулаком, чтобы энтот "плохой человек" юшкой умылся? Жуть.

vivianalens писал(а):...Да и мало где мне пригодиться оно, вдруг я встречу плохого человека, стены то нет, никто не охраняет.
Инквизитор писал(а):Стресс - нормальная реакция человека на отрицательные факторы. Он может быть вызван невозможностью осуществить свои цели в трейдинге на данный момент, переживание по поводу открытой сделки, серия убыточных сделок, слив, невозможность погасить срочный кредит. На форексе предостаточно рычагов стресса.
Его влияние весьма пагубное. Надпочечники синтезируют картизол, который и вызывает стресс. Это состояние возникает потому, что неприятную ситуацию человек воспринимает как катастрофу. Для снижения картизола я пользуюсь бифреном 3 капсулы за раз. Это ноотроп, как орехи, только лучше. Могу просто фильм посмотреть, лечь поспать. Как со стрессом боритесь вы?
Assylbek писал(а):Не на счет химикатов в любой форме я категорически против, лучше уже настроится на спокойствие, например я сам себе говорю что не чего страшного, и что все будет хорошо, и мне надо час или два чтоб снова нормально мыслить. Но опять же я крупные суммы за один раз не проигрывал, и потому особых проблем нет.
Tit4 писал(а):В последнее время пришел к выводу, что трейдинг мне приносит куда меньше стресса, чем работа в реальной жизни. Не могу понять, что случилось, но отсуствие заказов, недовольные клиенты и вечнорычащий шеф напрягает все больше. Эх, если б трейдинг приносил достаточно для спокойной жизни....
Haos писал(а):Tit4 писал(а):В последнее время пришел к выводу, что трейдинг мне приносит куда меньше стресса, чем работа в реальной жизни. Не могу понять, что случилось, но отсуствие заказов, недовольные клиенты и вечнорычащий шеф напрягает все больше. Эх, если б трейдинг приносил достаточно для спокойной жизни....
А сколько тебе надо для спокойной жизни? Определи это. Потом посмотри какой у тебя депозит и из соотношения 10% в месяц прибыли найди сколько не хватает для депозита, а если хватает, то что мешает зарабатывать? Тебе просто нужно подняться на уровень: "я зарабатываю на Форекс большие деньги". Когда эта аффирмация станет железобетонной в твоей реальности, останется дело техники. Всё на самом деле, очень просто. Только мы сами себе мешаем зарабатывать трейдингом своими ложными концепциями. Отсюда и стресс, как бы хочется, да не можется. Вспомни просто о нашей общей знакомой - если она может, то почему ты не можешь? Ответ только один - не хочешь пока.
argument7 писал(а):Были раньше у меня проблемы на работке (как у всех), как-то решались. Но таких стрессов как на форексе я нигде не испытывал. И не смотря на это основную работу я оставил. А на форекс такие стрессы, что я ноут разбил, телефон разбил, поламал несколько стульев, руки об стену разбивал. Что дальше будет не знаю...но продолжаю ним заниматься)))
А на форекс такие стрессы, что я ноут разбил, телефон разбил, поламал несколько стульев, руки об стену разбивал. Что дальше будет не знаю...но продолжаю ним заниматься)))
argument7 писал(а):Были раньше у меня проблемы на работке (как у всех), как-то решались. Но таких стрессов как на форексе я нигде не испытывал. И не смотря на это основную работу я оставил. А на форекс такие стрессы, что я ноут разбил, телефон разбил, поламал несколько стульев, руки об стену разбивал. Что дальше будет не знаю...но продолжаю ним заниматься)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 305