Ольга Васильева писал(а):Sova767 писал(а):Но лично мне проблемы с закрытием позиций по уровням размещённых приказов просто безразличны. Я не использую S/L & T/P, так как они мне просто мешают в виду того, что я сама знаю, когда именно мне надо закрыть позиции, если они имеют плохую перспективу
Если идет такая торговля, то выходит, что внутри дня:
1. Держать руку на пульсе надо, то бишь на "мышке".
2. Не отойти от терминала, так как можно пропусть то самое фиксировние.
3. Нервничать, потому что ожидания неизвестности превносят дискомфорт.
А главное: невозможно точно определить куда пойдет цена ибо рынок - непредсказуем.
Нет, такой торговый план приемлем не только внутри дня, но и для среднесрочного активного позиционирования. Надо только войти в позиции в самом начале новой тенденции периода W1 D1, H4, М30. Такого сочетания идентичного направления движения тенденций указанных периодов надо ждать.
Для этого я использую сигналы от своей технической аналитической установки в основе, которой находится модель моего сборного осциллятора. Этот индикатор я конструирую из обычных скользящих средних взятых от обычного стохастического осциллятора. Надо только каждый компонент устанавливать с разным периодом расчёта среднего значения котировки.
Именно об этом я конкретно рассказала и показала в своей тематической ветке.
Просто я имела цель создать такой шаблон технической аналитической системы, чтобы эта система давала хорошие сигналы от любого графического периода, будучи в неизменном варианте структуры построения аналитических компонентов.
Установка имеет вот такой интерфейс и приемлема для любого торгового плана, начиная от краткосрочного скальперского метода позиционирования на периоде М1 и завершая долгосрочным позиционированием вплоть до тенденции графического периода MN, если, разумеется, есть депозит подходящим громадным балансом стартовой суммы торгового капитала.