Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):Ну, можно и играючи зарабатывать на жизнь с торговли. Все таки многое зависит от стратегии. Оль, относительно профита с рынка, я как то даже уволился с работы, чтоб торговать. Не скажу, что это был удачный эксперимент. Когда начинаешь относиться к торговле как к инструменту заработка, как то все сильно сложно становится.naprikole писал(а):Для серьезной работы нужны серьезные деньги,а с парой тысяч долларов на счету можно только играть.Что касается советников то вы знаете хоть одного человека которому роботы зарабатывают на жизнь?Все это игрушки для баловства и конкурсов,на серьезные деньги робота никто не поставит(имхо конечно).
Да полно Вам, вполне с таким депозитом уже можно развернуться. Кстати, я работаю как раз с роботами на одном из счетов. Для себя определил, что достаточно 3-5% в месяц и рваться на британский флаг ради того, чтоб было больше считаю неуместным. И ничего, вроде пока что работают зверушки. Приносят свой профит.
Хорошо. Вот ты торгуешь советником. Это уже можно сказать, что он оправдывает и оплачивает интернет. Правильно?
Сам торгуешь, к примеру. Ну берем еще три депозита по 200$ хотя бы каждый. Там стратегии разные должны быть.
И что? На это нельзя жить? А если свой дом, где есть огород. Вот тебе питание.
Вполне можно жить, не работая.
По 200? Ну давай посчитаем, что ли.. Вот ты говоришь про советников, ок, у меня центовый счет. На нем сейчас 124к центов, то есть 1240 бакса, включая бонусы. Совы приносят 3-5%. Пусть будет 5% и бог с ним, еще рибейт. Итого максимум получается 70 баксов в месяц. Оль, на это точно не прожить. А увеличивать нагрузку на роботов и соответственно на депозит опасно. Вон, за сегодняшний день они принесли 0,05% а счет из за бакса просел на 3% понятное дело, что все в порядке вещей и на подобные фортеля я реагирую спокойно, т.к. запас еще большой, но если б увеличил лотность, то стал бы уже не 7% просадка а 27%, а там и до слива недалеко.