Ольга Васильева писал(а):Ну мне все же кажется, что любой хочет жить с торговли. Но, конечно, если хватает зар.платы ( хотя вряд ли), то можно и играться в терминале.
А я вот хочу отточить свою стратегию так, чтобы меня кормил профит с рынка. И подумываю о том, что мне нужно переходить будет на Московскую Биржу торговать в скором времени. .
Ну, можно и играючи зарабатывать на жизнь с торговли. Все таки многое зависит от стратегии. Оль, относительно профита с рынка, я как то даже уволился с работы, чтоб торговать. Не скажу, что это был удачный эксперимент. Когда начинаешь относиться к торговле как к инструменту заработка, как то все сильно сложно становится.
naprikole писал(а):Для серьезной работы нужны серьезные деньги,а с парой тысяч долларов на счету можно только играть.Что касается советников то вы знаете хоть одного человека которому роботы зарабатывают на жизнь?Все это игрушки для баловства и конкурсов,на серьезные деньги робота никто не поставит(имхо конечно).
Да полно Вам, вполне с таким депозитом уже можно развернуться. Кстати, я работаю как раз с роботами на одном из счетов. Для себя определил, что достаточно 3-5% в месяц и рваться на британский флаг ради того, чтоб было больше считаю неуместным. И ничего, вроде пока что работают зверушки. Приносят свой профит.