Haos писал(а):Продуктивность алкоголем не увеличить, а что именно раскрепощает и при том низменные черты - это да. Даже поговорка соответствующая есть, повторять которую не буду. алкоголь затмевает рассудок, а трейдинг - один из самых рассудочных видов деятельности. Тут железная воля и чистый разум нужен. Только и слышно было что кто-то выпил, а потом жахнул и слил.
Рэндом писал(а):Сильно повышает продуктивность доступ к подсознательному мышлению. Возможности подсознания поистине фантастичны. Там где сознание не находит решения, подсознание выдает не просто решение, а очень хорошее решение. Я в этом убедился сам. Так что развивайте связь с подсознанием. Как это сделать отдельный вопрос. Начать можно с техники маятник. При помощи этой техники можно получать ответы от подсознания.
Делается маятник. Гайка на нитке. Рука ставиться локтем на стол. В нее берется маятник. Решается какое движение маятника будет ответом да, какое - нет. Задается вопрос. Далее ждем когда маятник начнет двигаться как бы сам, без участия сознания.
Рэндом писал(а): Гайка на нитке. Рука ставиться локтем на стол. В нее берется маятник. Решается какое движение маятника будет ответом да, какое - нет. Задается вопрос. Далее ждем когда маятник начнет двигаться как бы сам, без участия сознания.
Елена Дудина писал(а):В руку драть нитку, иголку в центр круга ставить и она делает круги.... Подробности не помню, но тоже и духов вызывали, и хотели получить на вопросы ответы.
Рэндом писал(а): Я на собственном опыте убедился что подсознание может предсказывать будущее. Думаю как это развить и применить к трейдингу. Задумка увидеть каким будет график на следующий день. По моему это и будет граалем который все ищут. Причем зная точки разворота можно торговать с очень короткими стопами.
Tit4 писал(а):Тогда уж лучше делать робота, который сам будет совершенно непредсказуем и хаотичен. И в итоге сможет "перехаосить" рынок своей непредсказуемостью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 962