Ольга Васильева писал(а): Кстати, много семейных пар расходятся из-за связей в интернете. 
Хотя, и без интернета разрываются многие браки, вполне хватает мобильной связи, для того чтобы учинился скандал. Еще до того, как к нам пришел интернет, как только появились первые мобилки, у меня тоже был неприятный случай. Сидели и отдыхали с друзьями, как мне пришла СМСка, где-то около полуночи. Что-то типа: "Люблю, скучаю, где ты?" Естественно, жена заинтересовалась - кто это в столь позднее время шлет СМСки... Я - вне себя... Приходится доказывать  ревнивой супруге что ты не верблюд... А потом просто набрал номер, из которого пришло сообщение и дал жене. На том конце изрядно выпившие девчата-малолетки пытались уточнить - кто же это им звонит... Инцидент утрясся, а неприятный осадок остался...
Сейчас в интернете стараюсь не особо отсвечивать в соц-сетях, тем более завязывать знакомства с случайными людьми, помня случай с телефоном.
Haos писал(а):Я просто поражаюсь - уже в который раз 10 минут набираешь текст бац, что-то нажал случайно и всё пропало! Прямо зла уже не хватает!
 И у меня такое неоднократно бывало, особенно, когда связь с интернетом часто прерывается.